Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 В общем так, после тщательного отбора и обсуждения, Пфная голлегия по г. Алматы, во главе с ВРИО предсеседателя Коллегии, рассмотрела вопрос: О месте и времени проведения мартовского заседания ПФной Коллегии по г. Алматы!!!! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 И кто такой Ври О ? Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Абиль Шамиев писал(а): И кто такой Ври О ? Надо полагать временно исполняющий обязанности. Кстати, а почему временно-то? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Zima писал(а): меня подождите, а? Мишаня, питье из пакетов - это жесть! на лавочке... о, Боже... студенчество, как прекрасна была та пора.... одно слово "гадюшник" столько воспоминаний будоражит... ээээх.... Кстати, гадюшник до сих пор функционирует и всегда готов нас встретить винными парами. Поэтому, так уж и быть, подождём тебя. Как приедешь, притащат свои старые задницы также Шиян, Калач, Зелим, Долгов... и много кого ещё. В общем, все, с кем мы до сих пор вместе. :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 ELECTROLUХ писал(а): Надо полагать временно исполняющий обязанности. Кстати, а почему временно-то? Ну председатель это участник под бывшим ником "Управитель" если помните такой? А ВРИО это ваш покорный слуга пс. чуть не забыл, все предложения по проведению ПФ на летней площадке отклонены. Пф будет в зале ресторана!!! андерстэнд??? Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Пацан писал(а): андерстэнд??? правильно пишется андэрстАнд! :contract: Цитата
Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 ELECTROLUХ писал(а): правильно пишется андэрстАнд! Это по вашему, по шведски, а по нашему Got me, dudes?! :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Ладно, ок, по многочисленным просьбам трудящихся, сообщаю: Очередная, Пфная коллегия юридического форума, по г. Алматы, состоится сегодня 19/03/10 в Ресторане 5 оборотов, явка обязательна, при себе иметь билеты нацбанка РК. Начало встречи традиционное, в 19ч 17мин. Столики забронированы в ВИП зале № 2 указанного заведения на имя Закон. КЗ Изменено 19 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
Noe Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 А казначейские бумаги Соединенных Штатов Омериги пойдут??? ))) Цитата
Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Noe писал(а): А казначейские бумаги Соединенных Штатов Омериги пойдут??? ))) Это конечно не совсем законно, но думаю по сути Казначейские бумаги США, друзья билетам нацбанка РК :contract: Цитата
Гость Айка Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 только если представитель нац банка закроет на это глаза (откат - как обычно), валютные операции между резидентами запрещены!!! Цитата
Arly Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Айка писал(а): только если представитель нац банка закроет на это глаза (откат - как обычно), валютные операции между резидентами запрещены!!! ты там с откатами осторожнее, мало ли что у народа на уме, подумают, что ОБЫЧНАЯ практика ))) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Билеты нацбанка ??? Я в след за английской королевой и Хью Грантом отказался от ношения наличных денег... Изменено 19 Марта 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Гость Айка Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Абиль Шамиев писал(а): Билеты нацбанка ??? Я в след за английской королевой и Хью Грантом отказался от ношения наличных денег... давай расчет натурой, и мне откат не забудь -за идею, я не откажусь Цитата
Гость Айка Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Сакен то придет я не поняла? Цитата
Q100 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Айка писал(а): давай расчет натурой, и мне откат не забудь -за идею, я не откажусь прикольно )). Айка писал(а): Сакен то придет я не поняла? он жешь в суппоту приедет, тоисть только завтра. Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Айка писал(а): только если представитель нац банка закроет на это глаза (откат - как обычно).... Айка писал(а): ....и мне откат не забудь -за идею, я не откажусь вот тут поподробнее! Очеинтересно!)) Цитата
Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Абиль Шамиев писал(а): Билеты нацбанка ??? Я в след за английской королевой и Хью Грантом отказался от ношения наличных денег... Айка писал(а): давай расчет натурой, и мне откат не забудь -за идею, я не откажусь От это по нашему! Попал А.Ш. ELECTROLUХ писал(а): вот тут поподробнее! Очеинтересно!)) Интимные подробности только непосредственно на ПФ!! :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Эх где вы были 2 недели назад... Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Эх где вы были 2 недели назад... а че не позвонил? Цитата
Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Уважаемые форумчане, напоминаю что сегодня марта месяца, девятнадцатого дня, года - 2010 от Р.Х. Состоится официальная Коллегия ПФ юридического форума, по г. Алматы. В программе встречи: 1) Горячие и холодные закуски (Фкусный ужин ) 2) Горячительные напитки 3) Танцы музыка 4) Увлекательные беседы 5) Также спешите увидеть, шоу программу на повестке дня коллегии! 1. Тотализатор - Бои Без правил среди форумчанок, - Катя Курникова обещала оттаскать за волосы Яло Ставки на победителя принимаются до 21 часа по Алматинскому времени! Чья возьмёт?! Ставки 2 к 1 против К.К. 2. Расплата - Абиль Шамиев по требованию платит натурой Айке, действо происходит в закрытом заседании количество мест ограничено, спешите увидеть!!!! (модерам вход по контрамарке) 3. Финансовая интервенция – Нацбанк РК против казначейских бумаг Соединенных Штатов Омериги. Сможет ли Ной закрыть буржуинскими бумагами, глаза на это беззаконие неподкупному представителю Нацбанка?!!! Спешите увидеть!!! 4. Представление аборигенов - отцов/матерей основателей - ПФ (те кто ещё пока с нами) Мишаня, Б-52, Зима, Яло, Ренат, Амбасадор, Нурдин Саякбаев и др. Рассказы о том как они жили на заре ПФ, как выжили, пройдя через пакеты с кефиром, скамейки во дворах, вино из пивных бочек и гадюшники! Что с ними стало? Нервным смотреть и слушать не рекомендуется… 5. Эстрелла – борьба за трезвость!!! Много ли выпьет? Спешите увидеть!!! 6. Амбасадор курит чай с жасмином, а вам слабо?! Попробуйте!!! 7. Криминальная хроника, Мишаня вызывает Б-52 и они, наконец то сдаются в РУВД, письмо о явке с повинной сочиняется всей коллегией!! Прими участие!!! 8. Уроки английского от Электролюкс. Суши от Cакуры, И многое, многое другое….. Не пропустите!!! Изменено 19 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Пацан писал(а): Уважаемые форумчане, напоминаю что сегодня марта месяца, девятнадцатого дня, года - 2010 от Р.Х. Состоится официальная Коллегия ПФ юридического форума, по г. Алматы. В программе встречи: ... 5) Также спешите увидеть, шоу программу на повестке дня коллегии! Супер! :contract: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Пацан писал(а): 2. Расплата - Абиль Шамиев по требованию платит натурой Айке, действо происходит в закрытом заседании количество мест ограничено, спешите увидеть!!!! (модерам вход по контрамарке) По скольку я не Валуев (слава Создателю) поэтому 4 миллиона просить не буду. Согласен на два! Изменено 19 Марта 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Итак рабочий день практически закончен, Ещё раз напоминаю, Мартовский ПФ 2010г. пройдёт в ресторане 5оборотов сегодня. Начало встречи 19 часов 17 минут. ВИП зал №2 п.с. по непроверенной информации, в Коллегии может участвовать одна очень известная особа... :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения