Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем так, после тщательного отбора и обсуждения, Пфная голлегия по г. Алматы, во главе с ВРИО предсеседателя Коллегии, рассмотрела вопрос:

О месте и времени проведения мартовского заседания ПФной Коллегии по г. Алматы!!!!

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Zima писал(а):
меня подождите, а? :contract:

Мишаня, питье из пакетов - это жесть! на лавочке... о, Боже... студенчество, как прекрасна была та пора....

одно слово "гадюшник" столько воспоминаний будоражит... ээээх....

Кстати, гадюшник до сих пор функционирует и всегда готов нас встретить винными парами. Поэтому, так уж и быть, подождём тебя. Как приедешь, притащат свои старые задницы также Шиян, Калач, Зелим, Долгов... и много кого ещё. В общем, все, с кем мы до сих пор вместе. :biggrin:

Опубликовано

ELECTROLUХ писал(а):
Надо полагать временно исполняющий обязанности. Кстати, а почему временно-то?

Ну председатель это участник под бывшим ником "Управитель" если помните такой? :contract:

А ВРИО это ваш покорный слуга :biggrin:

пс. чуть не забыл, все предложения по проведению

ПФ на летней площадке отклонены.

Пф будет в зале ресторана!!! андерстэнд???

Опубликовано (изменено)

Ладно, ок, по многочисленным просьбам трудящихся, сообщаю:

Очередная, Пфная коллегия юридического форума, по г. Алматы, состоится сегодня 19/03/10 в

Ресторане 5 оборотов, явка обязательна, при себе иметь билеты нацбанка РК.

Начало встречи традиционное, в 19ч 17мин.

Столики забронированы в ВИП зале № 2 указанного заведения на имя Закон. КЗ

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Noe писал(а):
А казначейские бумаги Соединенных Штатов Омериги пойдут??? )))

Это конечно не совсем законно, но думаю по сути Казначейские бумаги США, друзья билетам нацбанка РК :contract:

Опубликовано

только если представитель нац банка закроет на это глаза (откат - как обычно), валютные операции между резидентами запрещены!!!

Опубликовано

Айка писал(а):
только если представитель нац банка закроет на это глаза (откат - как обычно), валютные операции между резидентами запрещены!!!

ты там с откатами осторожнее, мало ли что у народа на уме, подумают, что ОБЫЧНАЯ практика )))

Опубликовано (изменено)

Билеты нацбанка ??? Я в след за английской королевой и Хью Грантом отказался от ношения наличных денег...

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Билеты нацбанка ??? Я в след за английской королевой и Хью Грантом отказался от ношения наличных денег...

давай расчет натурой, и мне откат не забудь -за идею, я не откажусь

Опубликовано

Айка писал(а):

прикольно )).

Айка писал(а):
Сакен то придет я не поняла?

он жешь в суппоту приедет, тоисть только завтра.

Опубликовано

Айка писал(а):
только если представитель нац банка закроет на это глаза (откат - как обычно)....

Айка писал(а):
....и мне откат не забудь -за идею, я не откажусь

вот тут поподробнее! Очеинтересно!))

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

Айка писал(а):

От это по нашему! Попал А.Ш. :contract:

ELECTROLUХ писал(а):
вот тут поподробнее! Очеинтересно!))

Интимные подробности только непосредственно на ПФ!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, напоминаю что сегодня марта месяца, девятнадцатого дня, года - 2010 от Р.Х. Состоится официальная Коллегия ПФ юридического форума, по г. Алматы.

В программе встречи:

1) Горячие и холодные закуски (Фкусный ужин ) :idea2:

2) Горячительные напитки :alc:

3) Танцы :leb: музыка :bud:

4) Увлекательные беседы :clap:

5) Также спешите увидеть, шоу программу на повестке дня коллегии!

1. Тотализатор - Бои Без правил среди форумчанок, - Катя Курникова обещала оттаскать за волосы Яло :box: Ставки на победителя принимаются до 21 часа по Алматинскому времени! Чья возьмёт?! Ставки 2 к 1 против К.К. :sumo:

2. Расплата - Абиль Шамиев по требованию платит натурой Айке, :biggrin: действо происходит в закрытом заседании количество мест ограничено, спешите увидеть!!!! (модерам вход по контрамарке)

3. Финансовая интервенция – Нацбанк РК против казначейских бумаг Соединенных Штатов Омериги. Сможет ли Ной :biggrin: закрыть буржуинскими бумагами, глаза на это беззаконие неподкупному представителю Нацбанка?!!! :contract: Спешите увидеть!!!

4. Представление аборигенов - отцов/матерей основателей - ПФ (те кто ещё пока с нами) Мишаня, Б-52, Зима, Яло, Ренат, Амбасадор, Нурдин Саякбаев и др. Рассказы о том как они жили на заре ПФ, :inv: как выжили, пройдя через пакеты с кефиром, скамейки во дворах, вино из пивных бочек и гадюшники! :fkr: Что с ними стало? :biggrin: Нервным смотреть и слушать не рекомендуется… :frown:

5. Эстрелла – борьба за трезвость!!! Много ли выпьет? Спешите увидеть!!!

6. Амбасадор курит чай с жасмином, а вам слабо?! :wub: Попробуйте!!!

7. Криминальная хроника, Мишаня вызывает Б-52 и они, наконец то сдаются в РУВД, :biggrin: письмо о явке с повинной сочиняется всей коллегией!! :biggrin: Прими участие!!!

8. Уроки английского от Электролюкс. Суши от Cакуры, И многое, многое другое….. Не пропустите!!! :ahez:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Пацан писал(а):
Уважаемые форумчане, напоминаю что сегодня марта месяца, девятнадцатого дня, года - 2010 от Р.Х. Состоится официальная Коллегия ПФ юридического форума, по г. Алматы.

В программе встречи:

...

5) Также спешите увидеть, шоу программу на повестке дня коллегии!

Супер! :contract:

Опубликовано (изменено)

Пацан писал(а):
2. Расплата - Абиль Шамиев по требованию платит натурой Айке, :contract: действо происходит в закрытом заседании количество мест ограничено, спешите увидеть!!!! (модерам вход по контрамарке)

По скольку я не Валуев (слава Создателю) поэтому 4 миллиона просить не буду. Согласен на два!

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Итак рабочий день практически закончен, Ещё раз напоминаю, Мартовский ПФ 2010г. пройдёт в ресторане 5оборотов сегодня. Начало встречи 19 часов 17 минут. ВИП зал №2

п.с. по непроверенной информации, в Коллегии может участвовать одна очень известная особа... :contract: