Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

п.с. по непроверенной информации, в Коллегии может участвовать одна очень известная особа... :contract:

Пацан, ох и умеешь ведь заинтриговать:))))) :biggrin:

Хорошо вам погулять, уважаемые!!!!

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

какая обширная программа ))

к сожалению, в этот раз (и не только) не попадаю на ПФ, действительно какой то закон несовместимости ))

в следующий раз постараюсь быть

всем хорошо погулять и с праздником!!! :contract:

Опубликовано

Итак рабочий день практически закончен, Ещё раз напоминаю, Мартовский ПФ 2010г. пройдёт в ресторане 5оборотов сегодня. Начало встречи 19 часов 17 минут. ВИП зал №2

п.с. по непроверенной информации, в Коллегии может участвовать одна очень известная особа... :contract:

неужели бритни спирс?

Опубликовано (изменено)

Лично я вот тока проснулся.... :contract:

Нормально так посидели. Жесть! Всякое бывало.. если у Нурдина фотик не отобрали (вроде отобрали за компромат) то в фотоклубе скоро появятся новые фотки.

п.с. я вот не понял, тема про алмазную головку, это легенда или такие и правда есть?

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Лично я вот тока проснулся.... :contract:

Нормально так посидели. Жесть! Всякое бывало.. если у Нурдина фотик не отобрали (вроде отобрали за компромат) то в фотоклубе скоро появятся новые фотки.

Ждем, ждем...

Опубликовано

рeчь идeт о стeклорeзe? Я жe прaвильно понял?

Да нет, эта вроде по боле будет, вроде бура, но от которого могут дети родиться... я сам краем уха слышал.

Опубликовано

Да нет, эта вроде по боле будет, вроде бура, но от которого могут дети родиться... я сам краем уха слышал.

Так там у вас симпозиум был?

Генеколог Генетики, блин :contract:

З.Ы. Да, да. Я дизертировал.

Опубликовано

Лично я вот тока проснулся.... :biggrin:

п.с. я вот не понял, тема про алмазную головку, это легенда или такие и правда есть?

Айка настаивала что это не миф, хотя я лично не уверен :contract: