Zima Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 п.с. по непроверенной информации, в Коллегии может участвовать одна очень известная особа... Пацан, ох и умеешь ведь заинтриговать:))))) Хорошо вам погулять, уважаемые!!!! Цитата
Айша Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 какая обширная программа )) к сожалению, в этот раз (и не только) не попадаю на ПФ, действительно какой то закон несовместимости )) в следующий раз постараюсь быть всем хорошо погулять и с праздником!!! :contract: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Итак рабочий день практически закончен, Ещё раз напоминаю, Мартовский ПФ 2010г. пройдёт в ресторане 5оборотов сегодня. Начало встречи 19 часов 17 минут. ВИП зал №2 п.с. по непроверенной информации, в Коллегии может участвовать одна очень известная особа... неужели бритни спирс? Цитата
Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 неужели бритни спирс? Гораздо лучше!!! :contract: Цитата
Zima Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Гораздо лучше!!! само собой наши "очень известные особы" гораааздо лучше всяких там не наших бритней... Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 ну вот и всё! Все ушли на ПФ! БУХАТЬ! как там Мишаня сказал - "алкоголики"! :contract: Цитата
Q100 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 не все, к сожалению, не все... Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Ну и? Снегом чтоль всех запорошило?? Цитата
Гость в законе Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 АНЕКА, а Вы были? Что-то тишина, как народ погулял то, интересно...если так долго отходит. :) Цитата
Пацан Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Лично я вот тока проснулся.... Нормально так посидели. Жесть! Всякое бывало.. если у Нурдина фотик не отобрали (вроде отобрали за компромат) то в фотоклубе скоро появятся новые фотки. п.с. я вот не понял, тема про алмазную головку, это легенда или такие и правда есть? Изменено 20 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Лично я вот тока проснулся.... Нормально так посидели. Жесть! Всякое бывало.. если у Нурдина фотик не отобрали (вроде отобрали за компромат) то в фотоклубе скоро появятся новые фотки. Ждем, ждем... Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 тема про алмазную головку, это легенда или такие и правда есть? рeчь идeт о стeклорeзe? Я жe прaвильно понял? Цитата
Пацан Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 рeчь идeт о стeклорeзe? Я жe прaвильно понял? Да нет, эта вроде по боле будет, вроде бура, но от которого могут дети родиться... я сам краем уха слышал. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Да нет, эта вроде по боле будет, вроде бура, но от которого могут дети родиться... я сам краем уха слышал. Так там у вас симпозиум был? Генеколог Генетики, блин З.Ы. Да, да. Я дизертировал. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 фотки в фотоклубе! :contract: Цитата
Растамаха Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Лично я вот тока проснулся.... Нормально так посидели. Жесть! Всякое бывало.. если у Нурдина фотик не отобрали (вроде отобрали за компромат) то в фотоклубе скоро появятся новые фотки. п.с. я вот не понял, тема про алмазную головку, это легенда или такие и правда есть? Айка настаивала что это не миф, хотя я лично не уверен :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения