Гость Михаил Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Всем кто в форуме Здравствуйте!!! у меня к вам вопрос. У моего отца частный дом, в доме прописаны Я мой брат, сестренка, мама и отец. Имеют ли дети тоесть я равную долю от дома. Дом по купле продажи принадлежит Отцу. Помогите пожалуйста!!! Очень Вам буду благодарен за ответы. :druzja: Цитата
Nuriya Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Всем кто в форуме Здравствуйте!!! у меня к вам вопрос. У моего отца частный дом, в доме прописаны Я мой брат, сестренка, мама и отец. Имеют ли дети тоесть я равную долю от дома. Дом по купле продажи принадлежит Отцу. Помогите пожалуйста!!! Очень Вам буду благодарен за ответы. То что вы прописаны, не означает, что Вы имеете правособственность на долю, если конечно Вы не указаны в договоре купли -продажи Если отец купил дом находясь в браке, то он будет находиться в собственности Ваших родителей,если приобретен до брака-то собственник только отец. Если жилье было выкуплено в порядке приватизации,то оно переходит в собственность и несовершеннолетних лиц, проживающих там Цитата
Рекомендуемые сообщения