V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 сижу в одиночестве.. на Республике в инетклубе... Вот нет бы набрал бы номер......напомню 8-701-370-15-00!!! блин! я уже во второй теме номер оставляю...кто нибудь! удалите потом мое сообщение!!! Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 блин! я уже во второй теме номер оставляю...кто нибудь! удалите потом мое сообщение!!!Так для этого личные сообщения и придумали, чтобы не вывешивать прилюдно :signthankspin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Так для этого личные сообщения и придумали, чтобы не вывешивать прилюдно это я так "ненавязчиво" свой номер засветил, чтобы в следующий раз когда будут сборы , кто нибудь вспомнил про него и скинул маааленькую смску.....! :signthankspin: Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 а что мешает самому организовать...? :signthankspin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 а что мешает самому организовать...? думаю что скоро так и поступлю...и еще как нибудь позже обьясню почему не мог ходить на предыдущие! Цитата
Рекомендуемые сообщения