Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Досрочное расторжение ИТД по инициативе Работника

Гость Talochka77

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Срочно требуется помощь юриста. Дело в следующем. Я проработала в компании почти два года. Никаких особых симпатий с начальством не имела, и сейчас решила поменять место работы. Успешно прошла собеседование, и получила предложение о работе, о которой давно мечтала.

Но, поскольку я должна заменить сотрудника, который уходит с должности и переезжает, мне необходимо приступить к обязанностям, не позднее чем через две недели.

Я предупредила свое руководство, что хотела бы уйти через две недели, а не как предусмотрено ИТД, через четыре, и привела кучу аргументов, что буду работать и в выходные и замену искать и всячески способствовать скорейшей передаче дел – руководство просит (пока) остаться на 4 недели, так как оказывается меня не так то просто заменить другим.

Что делать? Как поступить правильно? Я не хочу оставлять о себе плохое впечатление, но и новая работа тоже не может ждать. Да и к тому же, я более чем уверена, что эти 4 недели со стороны моего руководства, не более чем повод досадить. Ранее, другие работники увольнялись на таких условиях, без проблем.

Прошу о помощи!

:alc: Думаю, что ответ вышлю Вам в личку! А то нас тут ругают за разные черезчур "правильные" рекомендации, хотя если немного в поиске здесь покапаться много чего можно найти. :alc:

:alc: Думаю, что ответ вышлю Вам в личку! А то нас тут ругают за разные черезчур "правильные" рекомендации, хотя если немного в поиске здесь покапаться много чего можно найти. :alc:

Большое спасибо. Очень надеюсь на помощь.

Буду ждать. :alc:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования