Гость Talochka77 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2005 Добрый день. Срочно требуется помощь юриста. Дело в следующем. Я проработала в компании почти два года. Никаких особых симпатий с начальством не имела, и сейчас решила поменять место работы. Успешно прошла собеседование, и получила предложение о работе, о которой давно мечтала. Но, поскольку я должна заменить сотрудника, который уходит с должности и переезжает, мне необходимо приступить к обязанностям, не позднее чем через две недели. Я предупредила свое руководство, что хотела бы уйти через две недели, а не как предусмотрено ИТД, через четыре, и привела кучу аргументов, что буду работать и в выходные и замену искать и всячески способствовать скорейшей передаче дел – руководство просит (пока) остаться на 4 недели, так как оказывается меня не так то просто заменить другим. Что делать? Как поступить правильно? Я не хочу оставлять о себе плохое впечатление, но и новая работа тоже не может ждать. Да и к тому же, я более чем уверена, что эти 4 недели со стороны моего руководства, не более чем повод досадить. Ранее, другие работники увольнялись на таких условиях, без проблем. Прошу о помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2005 Думаю, что ответ вышлю Вам в личку! А то нас тут ругают за разные черезчур "правильные" рекомендации, хотя если немного в поиске здесь покапаться много чего можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Talochka77 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2005 Думаю, что ответ вышлю Вам в личку! А то нас тут ругают за разные черезчур "правильные" рекомендации, хотя если немного в поиске здесь покапаться много чего можно найти. ← Большое спасибо. Очень надеюсь на помощь. Буду ждать. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения