Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

у меня первым был Адвокот, обворожительный мужчина))

у меня кста тоже, тока не в реале, а на форуме, он первый меня "услышал"... думаю многие меня поддержат, что "входя" в устоявшийся круг общающихся, есть опасения быть не услышанным, не замеченным, короче быть не у дел...

Так вот меня в такой ситуации поддержал добрым мужским словом именно АдвоКот:))) респект ему и уважуха!!!! и горячийф сибирский поцалуй)))

а попала я на форум в феврале 2007 года (вау, совсем недавно можно было праздновать 3-хлетие моего прибывания здесь!) по совету моей подруги, которая, кстати, до сих пор периодически посещает форум в качестве гостя!)). На тот момент я была в поисках своей второй половинки, искала ее везде и всюду))...

Знать не знала о существовании "форума в законе", когда подруга кинула мне ссылочку на тему про очередной ПФ со словами: "во где надо жаниха искать! цвет, так сказать, юридического сообщества!". ну я посмотрела... почитала... и решилась таки придти на ПФчик, посещенный, по-моему, Женскому дню! каюсь, было страшновато первый раз... поэтому для психологической и моральной поддержки взяла с собой подругу (уже другую, далекую от юриспруденции).

Первые впечатления были просто потрясающими!!!! я влюбилась во всех!!!! В реале одним из первых мне оказал поддержку Рина, который потом еще помогал ни один раз, за что ему низкий человеческий поклон!

сейчас я далеко от ПФской жизни, но одно радует: я могу со всеми своими старыми и новыми коллегами-форумчанами общаться виртуально!

И как приятно, после долгой разлуки, вновь встретится с единомышленниками!)))) Очччень надеюсь, что летом ВАС, дорогие мои форумчане, увижу воочию!!!!!

Спасибо вам, что вы есть!

P.S. что касается многоуважаемого г-на Каратицкого, то действительно общение с ним остается неизгладимым моментом жизни (в хорошем смысле слова)))

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Кто следующий? Хотелось бы моСк .... Это четверохолмие, этот прекрасный таламус...особенно ндравится эпифиз. Гипофиз тож очень хорош!

Доктыр Лектыр!  :contract:

:biggrin::clap::biggrin:

Систер, явку сдавать, аль поостеречься?!

Уважаемый ВыКа, без обид за сокращения в вашем посте!

Да, я в Уральске живу!

Тока кушать моск мой не надо, а (просительноумолятельная интонация), я хорошая :)

По теме

Я благодарна ИЮЛ за знакомство с форумом, это он меня сюда "привел", когда мой вопрос с титульной страницы Закона переместил в финансовый раздел.

Доооолго была только там... Склероз замучил - не помню уже, как попала в Подвал...А оно ваще надо - помнить такие даты?!

Уникальный форум! Уникальные люди! тьху тьху тьху!!! Не сглазить чтобы значит...

Опубликовано

:contract::biggrin::clap:

Бойся Яво! Это тее не интеллегент-АдвоМама, который тока коленки обгрыз, да и то не тее, а вепрю))

Опубликовано

:biggrin::clap::biggrin:

Уважаемый ВыКа, без обид за сокращения в вашем посте!

Да, я в Уральске живу!

Тока кушать моск мой не надо, а (просительноумолятельная интонация), я хорошая :)

По теме

Я благодарна ИЮЛ за знакомство с форумом, это он меня сюда "привел", когда мой вопрос с титульной страницы Закона переместил в финансовый раздел.

Доооолго была только там... Склероз замучил - не помню уже, как попала в Подвал...А оно ваще надо - помнить такие даты?!

Уникальный форум! Уникальные люди! тьху тьху тьху!!! Не сглазить чтобы значит...

Ну, живы-здоровы будем, увидимся. Рад буду познакомиться и пообщаться с таким знатоком и любителем классической литературы. :contract:

Знаете, как там у А.С., - "Духовной жаждою томим, в пустыне мрачной я влачился..."

Про моСк, - это, канешна, метафора. Не сам моСк, ес-с-с-но. Тащусь как удафффф от содержимого этого моСка. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Тащусь как удафффф от содержимого этого моСка. :contract:

Неее... Не доктыр. Гурман.

Ой! тоись каннибалл.

Ой! Опять доктыр Лектыр. Да. Доктыр. Точно доктыр.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Ой! Опять доктыр Лектыр. Да. Доктыр. Точно доктыр.

Ну всё. По книге баушка должна вырезать и сьесть у Лаймы тимус... :contract:

Опубликовано

Ну всё. По книге баушка должна вырезать и сьесть у Лаймы тимус... :contract:

Не, главна: "ну всё". Отэц! А ты куда смотришь?! Так Баушка всех детей пожрет, что тот хомяг.

Опубликовано

Куда смотришь, куда смотришь... У нас баушка главная: кого захочит, того и съест. Жалко Лаймочку.

Понятно с тобой все, Папка. Опять грибы собирал. Вот уже очнесси раз - а прожорливая Баушка к тебе подбирается. Хочет посмотреть, гипо у тебя таламус али гипер.

Опубликовано

Ну Ё-КА-ЛЭ-МЭ-НЭ! Читать, чтоль, люди не умеют?

Ясно же написал, - "Духовной жаждою томим...". Я ж не написал "голодом". А "жаждою".

Пить я ее хочу! А не кушать... :contract:

Опубликовано

Ну Ё-КА-ЛЭ-МЭ-НЭ! Читать, чтоль, люди не умеют?

Ясно же написал, - "Духовной жаждою томим...". Я ж не написал "голодом". А "жаждою".

Пить я ее хочу! А не кушать... :contract:

Ойбай! в кислоте растворять будет. Зин, уходить тебе надо. Парабел у Братки возьми!

Опубликовано

Вот уже очнесси раз - а прожорливая Баушка к тебе подбирается. Хочет посмотреть, гипо у тебя таламус али гипер.

Тут главное - вовремя среагировать в лучших страдициях русских народных сказок! Как тока баушка голодная подкрадеЦЦа - ррраз так!- подсунуть бабуле родное дитятко - вместо терешечкиЛаймы - дочкусыночка Андрэйку!

Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо за ваши ответы в теме, интересно было почитать некоторые истории!

Хых, прикольно. Глянул сейчас список пользователей с сортировкой по дате регистрации. Я в тройке призеров. :biggrin:

Да, Вы настоящий старожил! В 2001 году, наверняка, было меньше народу, чем сейчас...

Убитую темку о РЕ вовек не забуду! 

А что это за тема?

2 Лел, - да уж, напомнили Вы мне былые деньки...Я тогда еще с Казправдой сотрудничал. 2004-й год, или 2005-й? А теперь Вы уж сама одна из уважаемых татешек форум-леди!)))

2004 год. У меня был сложный период, и за Вашу поддержку я Вам благодарна! Да, с этого времени как-то неожиданно удалось сделать карьеру на форуме :clap::contract:

Склероз замучил - не помню уже, как попала в Подвал...А оно ваще надо - помнить такие даты?!

Может быть эта дата - 02/02/2009, когда Вы создали одну из самых рейтинговых тем: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=94553

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

Девушки, когда я захожу в Похвастушки, мне кажется, что я попала в святая святых женственности))) Мне становится стыдно, когда я читаю посты Алины, Лаймы, Галины, Марго и т.д. Спасибо Вам за обучалки))))

Опубликовано

А что это за тема?

Это тема о великом!!!

а РЕ – это величайшая казахстанская писательница, поэтесса. Ее имя произносится шепотом и с придыханием…

Опубликовано

А я -то почему-то проскальзывала глазами эту тему-думала что-то наподобие "несоверш.вход воспрещен" (ну это -"в первый раз в первый класс влюбиться как это случилось у вас первый поцелуй прикосновение пошочина" и тому подобное), хотя, в принципе, прослеживаются обчие тенденции :sarcasm::kuku:

С базой знакома давно и даже отвечала за заключение договоров на пользование ею, да за сохранность ключов к ней (один раз теряли, нашли сами юринфовцы в посторонней фирме и привезли -низкий поклон им). Я и раньше присутствовала изредка в качестве читателя, но только в профессиональных темах, когда нужно было срочно что-то узнать и даже старалась регистрироваться несколько раз (интересно, как меня звали?) для перехода в качество отвечающего, заходила, когда видела привлекательную тему и нажимала на нее, а она чудом открывалась, а не чудо это када сообщение выходило, что не имею права такого читать. Еще я все время хотела попасть в "подвал", но и не пыталась, думала, что там народ "шепчется" и чужих не пускают.

Так получилось, что последние года два я работаю не по специальности (ничто так не постоянно как временное, может третье образование получить и к пенсии определиться кем хочу работать? :lol: ), просвета не вижу (может не хочу видеть :lol: ) соответственно времени больше появилось и, как следствие, поселилась я в любимом подвале. начинала как немногие с "ассоциаций" ))) и чтения с разинутым ртом неповторимых перлов известного семейства.

Очень люблю читать "профессиональные" темы, восхищаюсь ответами мэтров и специалистов. Бывает что хочу ответить, но пока отвечаю, тема уже исчерпана. Не огорчаюсь, потому что без меня народ получает грамотные и немедленные ответы (на себе испытано).

Не могу сказать кого я первым идентифицировала. В реале, конечно, столичную ячейку. Когда в первый раз ехала на встречу, то думала увижу кучу смайликов (это я типа пошутила), а увидела Нысанбаеву, Алису Селезневу, Молодого, Гагарина ("помнишь, Нетте, в бытность человеком..."), Богдана, Дину, Сауле, КЭТэрину, Расула (во второй раз), Незнайку, Машу и даже Вовуна (тоже во второй раз) :lol: с Avvocato.

Во многом благодаря форумчанам в первый раз в жизни завела животинку (спасибо, Алина! и не только за это) и во второй раз сразу двоих(категоричная Лел); получила человеческое утешение, когда растерялась от горькой потери.

На разных форумах подвиза подвоз жила (даже на форуме нижегородского какотого кольца-до сих пор что-то присылают), но этот особенный. Он отличается доброжелательностью форумчан (Laim@ форева!), сверхтерпимостью модераторов (всевидящая АНЕКА), своеОбразным юмором (Ahmetova и компания!). самое главное это то, что только на этом форуме я чувствую себя свободно. На других меня часто гоняют (модераторы), обзываются(местные), чего-то вечно требуют(в личках).

Что-то я в патетику впадаю. Мне осталось скопировать имена остальных форумчан и сделать два раза "ку".

Опубликовано

Не могу сказать кого я первым идентифицировала. В реале, конечно, столичную ячейку. Когда в первый раз ехала на встречу, то думала увижу кучу смайликов (это я типа пошутила), а увидела Машу

Мирра, Вы видели Машу? Нет, правда?

• 2 weeks later...
Опубликовано

у меня первым был Адвокот, обворожительный мужчина))

Айка, ну зачем им всем знать-то! :sarcasm: Бесстыдница... :shuffle: (хотя и за это тоже ценю :wub: ).

... респект ему и уважуха!!!! и горячийф сибирский поцалуй)))

Взаимно! Только у меня уральский, суровый такой получается... :biggrin:

На тот момент я была в поисках своей второй половинки, искала ее везде и всюду))...

Эх, знать бы тогда... :shuffle:

Первые впечатления были просто потрясающими!!!! я влюбилась во всех!!!!

И опять скрыла от общественности! :crazy:

Очччень надеюсь, что летом ВАС, дорогие мои форумчане, увижу воочию!!!!!

А уж мы-то как ждем!!!

Опубликовано

Тема отличная, прочитала столько всего вспомнила) я оказывается 35я зарегистрировалась еще в 2003 году.. только писать в форуме времени все меньше и меньше остается.. да и форум несомненно поменялся и качественно и количественно.. а Владимир Павлович оказывается везде успел, вживую я его тоже первым из форумчан увидела )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования