Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема отличная, прочитала столько всего вспомнила) я оказывается 35я зарегистрировалась еще в 2003 году.. только писать в форуме времени все меньше и меньше остается.. да и форум несомненно поменялся и качественно и количественно.. а Владимир Павлович оказывается везде успел, вживую я его тоже первым из форумчан увидела )

Ага. Вы еще тогда были вилоончелисткой. :biggrin:

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

to VK И запомнил таки мое тайное хобби) хорошо что еще другое хобби не рассказала - остались хоть секреты теперь )

-:) А какое хобби? Прихожу, помнится, на концерт в городскую филармонию, смотрю - вилоончелистка симпатишная играет...)))

Опубликовано

А я вот только недавно как зарегистрировался.

Создаю тему с большой опаской =)

Мне тут запомнился господин Лоскутов И.Ю., баки у него прикольные =))

Серьезный такой мужчина. Меня за неопытность пригрозил за банить!

Форум классный и люди хорошие!

Опубликовано

А уж мы-то как ждем!!!

Мамульго появился!

Мать, мы скучаем.

Помню, прям в сердце занозой торчит воспоминание о том, как Мать передо мной очки сымал. Рыдаюсь вся. Маленькими босыми пятками умиление по душе топтаецца, корочи.

Опубликовано

Мамульго появился!

Мать, мы скучаем.

Мать наша - подлец мущина. Бросил нас наш Мать. Маленькими ушками бьет меня по щекам отчаяние. А ты вот думаешь, он понимает про какие мы ножки/пятки/ушки? Нет жы ж. Его на форуме он скока не было.

Опубликовано

Мать наша - подлец мущина. Бросил нас наш Мать. Маленькими ушками бьет меня по щекам отчаяние.

Тонкими волосиками шевелится на голове мое горе.

Колючими мурашками бегает по телу забвение.

Твердыми мозолями пусть вскочит на пальцах его труд найти все вышеупомянутое в форуме.

Опубликовано

Братка, чо с настроем? Ты ж у нас тот еще хоккуист! Опять, млин, флудю!

Опубликовано

Нифига. Это - Маяковский.

Хотя б по темам форума пройдись:

Что звучит в динамиках? В данный момент?

Кокенов Булат, отзовись!

А хокку - это

Флудильня. Сегодня...

Кокенов Булат, отзовись.

Похвастушки

Опубликовано

Маленькими ушками бьет меня по щекам отчаяние.

Тонкими волосиками шевелится на голове мое горе.

Колючими мурашками бегает по телу забвение.

Твердыми мозолями пусть вскочит на пальцах его труд найти все вышеупомянутое в форуме.

Рубероид отчаянья покрыл мою душу.

Брат! Не ушибсо ли Ты?

Нифига. Это - Маяковский.

А хокку - это

В горах цветет урюк…

Ребенок спит в колыбели

СМЕХ эхом отзывается в квартире

Я плачу…

Опубликовано

Очень интересно также ознакомиться с фольклором форума. Некоторые страницы приоткрываются, спасибо товарищам. А вот, кстати, тоже хотела спросить - откуда есть пошла Семья нашего форума? Я вот так и не могу разобраться в этих матримональных отношениях. А с чего все началось, объясните пожалуйста кому не трудно!

Опубликовано

откуда есть пошла Семья нашего форума? Я вот так и не могу разобраться в этих матримональных отношениях. А с чего все началось, объясните пожалуйста кому не трудно!

Да это ж огромная тема для хорошей такой Пятницы!!! :angryfire:

Опубликовано

А вот, кстати, тоже хотела спросить - откуда есть пошла Семья нашего форума? Я вот так и не могу разобраться в этих матримональных отношениях. А с чего все началось, объясните пожалуйста кому не трудно!

Ща найду. Скину сцылку сюда. Нашла это вот тут. Вот отсюда есть пошла и пть пошла и курить семейка

Опубликовано

Брат Андрэ, я не узнаю Вас в гриме!

Может кто-нить создать опрос (я не умею) следующего содержания :

От чего именно бум очищать АдвоКота?

Варианты ответа:

от УХА;

от ДУХа;

от ЧЕХУИ;

от ХВОСТА;

на шашлык адназначна;

мне пох;

другое.

Кстати, где сам АдвоКот? Неужто ваще очистился? :sarcasm:

АдвоКот есть, его не может не быть. Вот он - символ веры!

Вопрос тока в том, как отправлять-то новый культ. Нам же никто ничо не объяснил. Как приобщаться-то?

Обязательно АдвоКота распинать на мангале или можно обойтись без этих жертвоприношений? Надо ли у Него предварительно отнять автомат? Надо ли Его предварительно очистить? Если все-таки жарить, то опять же неясно - чем запивать? Только кумысом или можно пивом? Где вообще можно найти описание обряда посвящения? :angryfire:

Сестра, не верь никому! АдвоКот пустил на форум Внемлича и ТРЫСПАСа дабы направить погрязших в ПФ юристов на путь истинный. Но вечно пьяные юристы не поняли Внемлича и ТРЫСПАСа и устроили смуту. А Андрэ, негодник, не сумев познать ТРЫСПАСа, решил познать АдвоКота, для чего предварительно очистился и обнажился и АдвоКота уговаривал обнажиться и очиститься, а АдвоКот скрылся в землях израилевых. А мы с Миу кысков не пугали. :sarcasm: Мы тока глумливо хихикали над Адво и Андрэ и фсё!

Вы погодите лбы-то подставлять. Сначала подумать надо! Ну, к примеру, изобразит Адво сестре во Розе ЩАСТЬЕ на лбу, что дальше? Кому Божественная ЩАСТЬЕ рисовала помним? То-то же! Так вот я и спрашиваю, может ли потом ощастливленная сестра Адво братом звать? Нет, не может! Потому как она Ему уже не сестра! А кто она? Правильно - дщерь! Дщерь Адвокотова! И потому Адво должна звать уже не "брат", но "Отец мой" или "батюшка" или сокращенно "батя". А учитывая, что Адво - прижизненная реинкарнация РЕ, то правильнее будет "Матушка АдвоКот". Как думаете, сестры?

Вот так Адво стал АдвоМатью!

Опубликовано

Вот так Адво стал АдвоМатью!

Систер, нас и так в прошлый раз едва в дурку не упекли с Трыспасом, РЕ, мамо-котом и папо-бегемотом. Едва от людей в белых халатах отбились. Опять хошь?

Опубликовано

А отчего ж не устроить отдых в окружении заботливых людей и мягких стенок?! Один нумер из трех цыфр набрать - легче не бывает. :angryfire:

PS - Лел, не обнадеживайтесь, и может быть, даже не утруждайтесь, ибо на каждый ответ по два вопроса возникнет - например, кто есть "РЕ", где искать "трыспас" и как "рисовать щастье"...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования