Гость Юрист Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Здравствуйте, юристы. Нужна ваша консультация. Узнала, что у моего мужа есть незаконно рожденный ребенок. Дочь три года. Имеет ли эта дочь какие либо права на наше имущество? У нас тоже есть дети, законные! Как привлечь к ответу женщину, которая родила ребенка вне брака? Можно ли ее лишить родительских прав, а лучше лишить и ее и моего мужа. Если можно то как. Куда обращаться. Спасибо. Что значит незаконнорожденный ребенок?!? О чем Вы?! Кого Вы хотите привлечь к ответственности?! Вне брака... Ну, да, ее расстрелять, по-вашему, надо. А ребенка - на кол.... Злая Вы женщина! Даже советовать ничего не хочу.
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Вообще-то рождение детей поощряется. Это святое.Пусть рожают, если в состоянии их содержать. А ребенок в чем виноват? Он такой же сын своего отца, как и ваши дети и имеет те же права, что и они.
юрисконсульт1 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 радоваться надо - еще один человек на Землю пришел
Werewolf Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 потому что им/мужчинам так удобно и их все устраивает ага, и ваще они все казлы :)
ялО Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Я стирай, убирай, а он на стороне детей делай. Нет. Нашли дуру. ага, и ваще они все казлы :) ну эту тему мы уже обсуждали в другой теме так что ВСЁ старо как мир и не чё не меняется :biggrin:
NeAngel Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А вина мужа? Согласен с юристом, злая Вы! Детей любить надо! ненадо судить бедную женщину! "Несуди, да несудимым будешь, ибо каким судом судишь, таким и тебя будут судить..." тут просто надо Светлане посидеть, подумать, с мыслями собраться и решить:как послать мужа:по факсу или заказным(письмом):)
Nikich Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 это меняет дело. по закону Спарты 573 года до н.э. ее можно сбросить со скалы, а родившую придать публичной порке у позорного столба на центральной площади столицы :angryfire:
Pravo Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Вот так, человек потел, старался, хотел сделать сюрприз, а она, как всегда недовольна.
NeAngel Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Я стирай, убирай, а он на стороне детей делай. Нет. Нашли дуру. Света, если и наказывать то вашего мужа, а не ее. Вообще лучше пойти к психологу, и попытаться понять суть проблемы, знаете, в измене не всегда виноват только один человек. выбор за вами, можно начать другую жизнь, без него, а если хотите побороться, как говорят, за свое счастье(если только это можно назвать счастьем) -боритесь, поговорите на чистоту с изменником, почему так произошло, как он видит дальнейшую жизнь и что делать будем мол дальше. только спокойно, уровновешанно, не теряя своей женской гордости! если и уйдете- то уходите красиво!
Nikich Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Света, если и наказывать то вашего мужа, а не ее. Вообще лучше пойти к психологу, и попытаться понять суть проблемы, знаете, в измене не всегда виноват только один человек. выбор за вами, можно начать другую жизнь, без него, а если хотите побороться, как говорят, за свое счастье(если только это можно назвать счастьем) -боритесь, поговорите на чистоту с изменником, почему так произошло, как он видит дальнейшую жизнь и что делать будем мол дальше. только спокойно, уровновешанно, не теряя своей женской гордости! если и уйдете- то уходите красиво! Как говорят, юрист должен быть еще и психологом, в какой-то мере... :angryfire:
Captain Ares Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Я стирай, убирай, .... Нет. Нашли дуру. я тоже всегда говорю - неправильно когда одна жена и стирает и убирает и готовит. надо одна жена стирает, вторая - убирает, третья - готовит, четвертая за детьми смотрит и т.д. Света, если и наказывать то вашего мужа, а не ее. а мужа то за что? он пытаясь уберечь ее от хлопот с лишним ребенком, заботливо переложил эту проблему на плечи другой женщины. для жены же старался так сказать, чтоб не напрягать ее лишний раз :biggrin:
NeAngel Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 я тоже всегда говорю - неправильно когда одна жена и стирает и убирает и готовит. надо одна жена стирает, вторая - убирает, третья - готовит, четвертая за детьми смотрит и т.д. а мужа то за что? он пытаясь уберечь ее от хлопот с лишним ребенком, заботливо переложил эту проблему на плечи другой женщины. для жены же старался так сказать, чтоб не напрягать ее лишний раз очень смешно.чисто мужской ответ. Вас бы в аналогичную ситуацию закинуть, и посмотреть, как бы Вы смеялись!
Noe Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Я стирай, убирай, а он на стороне детей делай. Нет. Нашли дуру. извините, здесь Маша часом не пробегала?...
Оксана Франко Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 извините, здесь Маша часом не пробегала?... так она сейчас бегать то не может, только загипсованными пальцами симку держит или в смысле она та самая которая родила несанкционированного ребенка и поэтому в больнице лежит, возмездие ее настигло???
Гость ))) Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А я вот Светлану понимаю. Ни фига себе, бытуешь со своим мужем, снедью всякой обзоводишься, а тут на тебе, появляется еще кто то..... Света, хитренько переоформите все с него на себя договором дарения, а еще подпишите с ним брачный контракт, в котором напишите, что нету никакой совместной собственности, есть только собственность жены)))) И вправду почему это вы все защищаете женщину,которая уводит мужа из дома,и мужчину,изменившего жене???Надо было развестись а потом заводить других детей.
Гость в законе Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Если он может обеспечить свою жену и помогать той женщине, то почему нет? Вы мне, Света, объясните, как это на ваше "имущество" повлияет? Всё, что заработали Вы - никто не тронет. Походу, тут надо очень постараться. А вот муж имеет право помогать и даже ДОЛЖЕН помогать. Ведь в том, что он предпочёл постель другой женщины, а не Вашу нет вины ребенка. Да и потом, может Вам надо задуматься над тем, почему Вы стали ему настолько неинтересны, что вот уже 3 года, как у него на строне другая жизнь? Не понимаю я таких женщин, ладно бы она сама ещё всё это имущество нагребла, а тут пришел не её ребенок и начал претендовать на всё это. Ребёнок, между прочим, не чужой, а такой же, как и Ваши дети - от Вашего мужа. И если у мужа есть свой доход, если приносит деньги, то он имеет полное право распорядиться ими, как хочет. Что он и делает, как я полагаю. Ведь уже 3 года, а Вы только узнали. Я не защищаю эту женщину, которая легла в постель к женатому мужчине (хотя мужчина тут тоже при делах, вообще-то), я защищаю невинного ребенка. И по отношению к этому ребенку эта Света неправа. Та женщина тоже стирает и убирает, при чём делать ей всё приходится в одиночку. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Гость в законе
Гость ))) Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Если он может обеспечить свою жену и помогать той женщине, то почему нет? Что значит почему нет? А где любовь? Почему он мучает женщин,ведь это ужасно мучать любимую жену,помогая кому то материально!Он ведь человек и должен понимать что ревность убивает.
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Гостю Знаете, но обвинять человека, что с ним чего то не то, раз у мужа есть 3летний ребенок на стороне- маразм. Может он по пьяне с той "телкой" "перепихнулся" и вот результат- беби.... Я против детей ничего не имею, раз бог послал, так значит это нужно. Я против посягательств, на семейную жизнь и совместно нажитое имущество, которое в будующем должно принадлежать детям супругов, со стороны девочек, которые рожают детей от женатых мужчин, а потом пытаются оттяпать часть имущества... не своего прошу заметить..... Этот мужчина из семьи не ушел, с женой не развелся, она и по сей день наживает с ним имущество, которое в будущем пропорционально, как она считает живя с ним, должно перейти их совместным детям. Она защищает имущество, которое в будущем должно перейти в собственность их совместным детям. Что тут плохого, а?
Asik Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Что значит почему нет? А где любовь? Почему он мучает женщин,ведь это ужасно мучать любимую жену,помогая кому то материально!Он ведь человек и должен понимать что ревность убивает. Причем тут мучает женщин и помогать кому-то. Чисто женская логика. И извините за резкость, но на каком основании Вы имеете право называть кем-то, родную дочь человека (это прежде всего ребенок родная кровинушка). Я тоже не защищаю ни мужа. ни ту женщину, но посты Светы вызывают у меня не то что раздражение, а даже злость (или иное чувстов, которое не могу описать), как женщина которая имеет детей и понимает что такое дети, может так относится к другому ребенку? Изменено 17 Марта 2010 пользователем Asik
Татэнка Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Что тут плохого, а? В этом нет ничего плохого. Просто во всем этом ребенок не виноват!!! Если он по пьяне перепихнулся и не позаботился о контрацепции, то пусть отвечает за свои поступки, т.к. еще раз повторюсь ребенок не виноват в глупости своих родителей (родителей как известно не выбирают)....
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 В качестве судебной практики размещаю МИХАИЛ ЗОЩЕНКО ПАПАША Недавно Володьке Гусеву припаяли на суде. Его признали отцом младенца с обязательным отчислением жалованья. Горе молодого счастливого отца не поддаётся описанию. Очень он грустит по этому поводу. — Мне,— говорит,— на младенцев завсегда противно было глядеть. Ножками дрыгают, орут, чихают. Толстовку тоже, очень просто, могут запачкать. Прямо житья нет от этих младенцев. А тут ещё такой мелкоте деньги отваливай. Третью часть жалованья ему подавай. Так вот — здорово живёшь. Да от этого прямо можно захворать. Я народному судье так и сказал: — Смешно,— говорю,— народный судья. Прямо,— говорю,— смешно, какие ненормальности. Этакая,— говорю,— мелкая крошка, а ему третью часть. Да на что,— говорю,— ему третья часть? Младенец,— говорю,— не пьёт, не курит и в карты не играет, а ему выкладывай ежемесячно. Это,— говорю,— захворать можно от таких ненормальностей. А судья говорит: — А вы как насчёт младенца? Признаёте себя ай нет? Я говорю: — Странные ваши слова, народный судья. Прямо,— говорю,— до чего обидные слова. Я,— говорю,— захворать могу от таких слов. Натурально,— говорю,— это не мой младенец. А только,— говорю,— я знаю, чьи это интриги. Это,— говорю,— Маруська Коврова насчёт моих денег расстраивается. А я,— говорю,— сам тридцать два рубли получаю. Десять семьдесят пять отдай,— что ж это будет? Я,— говорю,— значит, в рваных портках ходи. А тут,— говорю,— параллельно с этим Маруська рояли будет покупать и батистовые подвязки на мои деньги. Тьфу,— говорю,— провались, какие неприятности! А судья говорит: — Может, и ваш. Вы,— говорит,— припомните. Я говорю: — Мне припоминать нечего. Я,— говорю,— от этих припоминаний захворать могу... А насчёт Маруськи — была раз на квартиру пришедши. И на трамвае,— говорю,— раз ездили. Я платил. А только,— говорю,— не могу я за это всю жизнь ежемесячно вносить. Не просите... Судья говорит: — Раз вы сомневаетесь насчёт младенца, то мы сейчас его осмотрим и пущай увидим, какие у него наличные признаки. А Маруська тут же рядом стоит и младенца своего разворачивает. Судья посмотрел на младенца и говорит: — Носик форменно на вас похож. Я говорю: — Я,— говорю,— извиняюсь, от носика не отказываюсь. Носик действительно на меня похож. За носик,— говорю,— я завсегда способен три рубля или три с полтиной вносить. А зато,— говорю,— остатний организм весь не мой. Я,— говорю,— жгучий брюнет, а тут,— говорю,— извиняюсь, как дверь белое. За такое белое — рупь или два с полтиной могу только вносить. На что,— говорю,— больше, раз оно в союзе даже не состоит. Судья говорит: — Сходство действительно растяжимое. Хотя,— говорит,— носик весь в папашу. Я говорю: — Носик не основание. Носик,— говорю,— будто бы и мой, да дырочки в носике будто бы и не мои — махонькие очень дырочки. За такие,— говорю, дырочки не могу больше рубля вносить. Разрешите,— говорю,— народный судья, идти и не задерживаться. А судья говорит: — Погоди маленько. Сейчас приговор вынесем. И выносят — третью часть с меня жалованья. Я говорю: — Тьфу на всех. От таких,— говорю,— дел захворать можно. 1926
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 В этом нет ничего плохого. Просто во всем этом ребенок не виноват!!! Если он по пьяне перепихнулся и не позаботился о контрацепции, то пусть отвечает за свои поступки, т.к. еще раз повторюсь ребенок не виноват в глупости своих родителей (родителей как известно не выбирают).... беременность следствие несоблюдения контрацепции обеими сторонами участвовавшими в процессе, если уж быть объективными)))) И при этом рожденный ребенок конечно ни в чем не виноват)))) вот только почему должна страдать семья- законная супруга и рожденные в браке дети?
Гость ))) Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Причем тут мучает женщин и помогать кому-то. Чисто женская логика. И извините за резкость, но на каком основании Вы имеете право называть кем-то, родную дочь человека (это прежде всего ребенок родная кровинушка). Я тоже не защищаю ни мужа. ни ту женщину, но посты Светы вызывают у меня не то что раздражение, а даже злость (или иное чувстов, которое не могу описать), как женщина которая имеет детей и понимает что такое дети, может так относится к другому ребенку? Я называла кем то не ребенка,а женщину,которая вмешалась в жизнь семейных людей.Просто это несправедливо,если уж создавали семью,нужно быть верным.
Рекомендуемые сообщения