Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 не, имя не скажу.и все что то не хочется знакомиться с кнб-шниками,закройте тему пожалуйста.
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 не, имя не скажу.и все что то не хочется знакомиться с кнб-шниками,закройте тему пожалуйста. правда? :contract:
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 правда? ну только с тем,про которого Вы говорили познакомлюсь,а остальные не нужны,все.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Что значит- хочу/не хочу? КНБ так просто начатые разговоры не заканчивает :)
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Что значит- хочу/не хочу? КНБ так просто начатые разговоры не заканчивает :) только их все равно тут кажется нету)))
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Что значит- хочу/не хочу? КНБ так просто начатые разговоры не заканчивает :) Позднаааа.... Слишком позднаааа...
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Кэп, ну что за бестактность?!)) Гусары денег не берут! я ж пират а мы деньги еще как берем и так берем и так берем и так берем и даже так берем и вот так Знакомьтесь - Тройной улыбон по вертикали А в другой теме сказано "три скобочки" у мну после вчерашнего торнадо над окном три сосульки изогнуты как раз по такому типу ")))" не, имя не скажу.и все что то не хочется знакомиться с кнб-шниками,закройте тему пожалуйста. как это не хочется? а я в обед зачем двоих в плен захватил? ... в багажнике лежат... и что мне теперь сделать с ними? кажется выгодно продать в ЦРУ не удастся блин :frown:
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 и все что то не хочется знакомиться с кнб-шниками,закройте тему пожалуйста. я так понимаю это было сказано сразу и про всех!)) и тут на тебе ну только с тем,про которого Вы говорили познакомлюсь. однако, ))), сами разобраться не можете чего же вы хотите! вы уж определитесь: или знакомитесь со всеми, или вообще знакомство с суровыми мужиками отменяется!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 только их все равно тут кажется нету))) Кишмя-кишат. Как бы вы думаете такой популярный интернет-форум, да еще и юридической направленности, мог бы остаться без внимания соответствующих органов? Вы на что надеялись- что пришлют отксеренную копию удостоверения? :)
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 как это не хочется? а я в обед зачем двоих в плен захватил? ... в багажнике лежат... и что мне теперь сделать с ними? кажется выгодно продать в ЦРУ не удастся блин
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Кишмя-кишат. Как бы вы думаете такой популярный интернет-форум, да еще и юридической направленности, мог бы остаться без внимания соответствующих органов? Вы на что надеялись- что пришлют отксеренную копию удостоверения? :) почему не пишут в личку тогда?
Галина Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Знакомьтесь - Тройной улыбон по вертикали Можно просто Ы. Почему "Ы"? Потому что чтобы так улыбаться ))), надо сказать "ЫЫЫЫ". Вот попробуйте.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Элементарно- санкцию пока от начальства не получили на контакт, это ж не хухры-мухры вам :)
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 самая пятничная тема! :contract:
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 я так понимаю это было сказано сразу и про всех!)) и тут на тебе однако, ))), сами разобраться не можете чего же вы хотите! вы уж определитесь: или знакомитесь со всеми, или вообще знакомство с суровыми мужиками отменяется! Ну я ж имею право выбирать из них....Правда пока выбора нету,так что выбираю Вашего кнб-шника :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Кишмя-кишат. ВК грит в таких случаях "Ты суслика видишь?"
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Элементарно- санкцию пока от начальства не получили на контакт, это ж не хухры-мухры вам :) Так я же с ними хочу в личных целях знакомства,а не по делу)
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 кажется выгодно продать в ЦРУ не удастся блин Кэп, к Фокси обратитесь, она на форуме бывает. Правда, почему-то молчит как рыба об лёд
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Ну я ж имею право выбирать из них....Правда пока выбора нету,так что выбираю Вашего кнб-шника однако шведские кнбшники лучшие в мире! :biggrin:
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 А вообще это правда,что они очень умные,смелые,и вообще нереальные суперчеловеки??? :contract:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Так я же с ними хочу в личных целях знакомства,а не по делу) Такого не бывает, как говорится- Если кто-то кое-где у нас порой, Служба- дни и ночи!
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 А вообще это правда,что они очень умные,смелые,и вообще нереальные суперчеловеки??? Маша?? :contract:
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Такого не бывает, как говорится- Если кто-то кое-где у нас порой, Служба- дни и ночи! А как они тогда семьи создают?если постоянно на службе?
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Маша?? а что Маша-суперчеловек????,жалко что она женского рода))
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 а что Маша-суперчеловек????,жалко что она женского рода)) ну точно Маша!
Рекомендуемые сообщения