Q100 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 А вообще это правда,что они очень умные,смелые,и вообще нереальные суперчеловеки??? конечно, правда. вообще, в число сотрудников (обратите внимание: обычные люди называются работники, а эти - сотрудники) всех спецслужб мира набирают исключительно инопланетян. в общем, с Ка-Пэкса они. или, на худой конец, с Кин-Дза-Дзы.
Гость в законе Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Ура наша Маша вернулась! :biggrin: Изменено 19 Марта 2010 пользователем Гость в законе
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Ой вы все так обрадовались,что я даже жалею,что я не всеми любимая Маша :contract:
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 И вообще все закроем тему,если есть кнб-шники пишете в личку :contract:
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Кэп, к Фокси обратитесь, она на форуме бывает. Правда, почему-то молчит как рыба об лёд рили? бывает и молчит? к чему бы это? ааааа понял, окончательно залила клавиатуру кофе (кофеем, кофием - кому как больше нравица по новым правилам) и теперь у нее кнопки не работают чтоб писать и она просто тыкается мышом А вообще это правда,что они очень умные,смелые,и вообще нереальные суперчеловеки??? нет это вы их с десантниками путаете а эти только из-за угла умеют пакости делать А как они тогда семьи создают?если постоянно на службе? тайно, под подписку о неразглашении, исключительно с сиротами, чтоб лишних родственников не было :biggrin:
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 рили? бывает и молчит? к чему бы это? ааааа понял, окончательно залила клавиатуру кофе (кофеем, кофием - кому как больше нравица по новым правилам) и теперь у нее кнопки не работают чтоб писать и она просто тыкается мышом нет это вы их с десантниками путаете а эти только из-за угла умеют пакости делать тайно, под подписку о неразглашении, исключительно с сиротами, чтоб лишних родственников не было Вы что так? не разочаровывайте меня в моей любви к кнб-шникам
НовоКаин Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Вы что так? не разочаровывайте меня в моей любви к кнб-шникам Бабушка! А в твоей жизни была хотя бы одна большая и чистая любовь? Была, внученька! Моряки!
Imperatritsa Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 вот по слухам массажистка Шумахера обладает способностью засунуть в рот 2 теннисных мяча Склоняюсь в глубоком реверансе пред Вами, Блистательный Captain Ares! Не сочтите за дерзость, хотелось бы уточнить один вопрос, для устранения, так сказать, пробелов в вопросах сексуальной грамотности - почему способность массажистки Шумахера засунуть в рот 2 теннисных мяча так заинтересовала Вас, и остальных мужчин??? Данный факт особенно неясен если вспомнить среднестатистическую градацию размеров (диаметров), определенную в теме про размеры и технику. Или сотрудники КНБ обладают иными физическими параметрами, нежели все остальные мужчины??? Тогда если можно уважаемые сотрудники КНБ, запросите пожалуйста санкцию вашего начальства на то чтобы отписаться и мне в личку тоже P.S. Два теннисных мяча засунуть в рот не пробовала, но один точно помещается :biggrin:
Гость в законе Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 P.S. Два теннисных мяча засунуть в рот не пробовала, но один точно помещается Ох и распутница.
Галина Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 В реверанцах биться не стану - радикулит, но скажу: интерес к мячам вызван тем, что мужчины в свободное время любят поиграть в теннис. Идешь себе на теннисный корт, а массажистко за тобой топает, в роте мячи несет, в каком другом месте - ракетки. И сумки не надо.
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Склоняюсь в глубоком реверансе пред Вами, Блистательный Captain Ares! Виват, Вашество! Лобзаю монаршьи ручки Не сочтите за дерзость, хотелось бы уточнить один вопрос, для устранения, так сказать, пробелов в вопросах сексуальной грамотности - почему способность массажистки Шумахера засунуть в рот 2 теннисных мяча так заинтересовала Вас, и остальных мужчин??? Данный факт особенно неясен если вспомнить среднестатистическую градацию размеров (диаметров), определенную в теме про размеры и технику. ну не знаю как остальные, а мне с самого начала непонятно для чего массажистка не Стефана Эдберга, не Пита Сампраса, а Михаэля Шумахера теннисные мячики в рот пихает Вот если б пихала покрышки от машины - я бы понял Или сотрудники КНБ обладают иными физическими параметрами, нежели все остальные мужчины??? боюсь разочаровать но их сразу... тогось... ну чтоб всякие Маты Хари соблазнить не могли Ох и распутница. Низззя так про Вашество Нимфа В реверанцах биться не стану - радикулит, но скажу: интерес к мячам вызван тем, что мужчины в свободное время любят поиграть в теннис. Идешь себе на теннисный корт, а массажистко за тобой топает, в роте мячи несет, в каком другом месте - ракетки. И сумки не надо. забыл перед прочтением воображение выключить - нечаянно представил :contract:
Пацан Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Кэп, к Фокси обратитесь, она на форуме бывает. Правда, почему-то молчит как рыба об лёд рили? бывает и молчит? к чему бы это? ааааа понял, окончательно залила клавиатуру кофе (кофеем, кофием - кому как больше нравица по новым правилам) и теперь у нее кнопки не работают чтоб писать и она просто тыкается мышом Злые вы! Забанен человек, по политически мотивам, на пожизненное. Вот и мыкается смотрит, а сказать не может (( УДО обявить? Или Амнистию в связи с 65 годовщиной Победы? В реверанцах биться не стану - радикулит, но скажу: интерес к мячам вызван тем, что мужчины в свободное время любят поиграть в теннис. Идешь себе на теннисный корт, а массажистко за тобой топает, в роте мячи несет, в каком другом месте - ракетки. И сумки не надо. Пацталом А интересно, имеются ввиду мячи от большого или мленького пен тениса? :clap: Изменено 19 Марта 2010 пользователем Пацан
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Большого :) Еще одна девушка-гигантоманка! :contract:
Hauptmann Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Интересно,а есть ли здесь на форуме парни кнб-шники?из Астаны? За определенную плату я Вам половину астанинских чекистов "сдам". Правда, боюсь, в большинстве из них Вы разочаруетесь:)) Изменено 19 Марта 2010 пользователем OBER-LEUTNANT
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Еще одна девушка-гигантоманка! а кто сможет в рот лампочку засунуть? За определенную плату я Вам половину астанинских чекистов "сдам". не выходит, я просил уже денег, не дала, пришлось тех двоих в лесу закопать :frown:
Realman Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Идешь себе на теннисный корт, а массажистко за тобой топает, в роте мячи несет, в каком другом месте - ракетки. И сумки не надо. с такой массажиствой и в бильярд ходить можно, и на гольф, и на пинг-понг :contract:
Hauptmann Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 А вообще это правда,что они очень умные,смелые,и вообще нереальные суперчеловеки??? Ну Вы же смотрели фильмы про Д.Бонда? Ну вот, лучше смотрите в кино, чем в жизни. Будет жаль, если Вы узнаете, что кнбшники тоже люди:)) Более того, в наше время они представляют собой реальный слепок общества, со всеми пороками (лучше не перечислять, дабы Вас не травмировать))) Кадровая система и многое другое не в лучшем виде с некоторых пор. А так, люди как люди, военные, только многие страдают обычными слабостями, присущими государственным, особенно правоохранительным, органам. Кроме того, чекист - понятие растяжимое, много разных специальностей))
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Все равно мне нравятся военные,все следователи и др.,просто кнб-шники я думала вообще лучше чем другие военные)))
Гость в законе Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Еще одна девушка-гигантоманка! Это Вы, чтоли, на меня? :contract:
Гость в законе Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 а кто сможет в рот лампочку засунуть? Пробовал? )))) И смотря за какую цену! )))))))))))))))
Electrolux Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 с такой массажиствой и .... да не волнуйтесь вы так! Вы ж Риэлмэн! Это Вы, чтоли, на меня? Боже упаси! Это я об одной девушке... была тут одна гигантоманка! Тока щас она по ее словам уже не такая!)))
Hauptmann Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Все равно мне нравятся военные,все следователи и др.,просто кнб-шники я думала вообще лучше чем другие военные))) Я Вас умоляю...!!! :biggrin:
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Я Вас умоляю...!!! ну правда же,они - военные все классные парни!
Рекомендуемые сообщения