Hauptmann Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 ну правда же,они - военные все классные парни! В какой-то степени да, но на любителя. Хотя факт принадлежности к какой-либо профессии далеко не гарантирует хороших личных качеств человека. Уж поверьте мне, а "конторовских" я навидался достаточно...:))
Гость ))) Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 В какой-то степени да, но на любителя. Хотя факт принадлежности к какой-либо профессии далеко не гарантирует хороших личных качеств человека. Уж поверьте мне, а "конторовских" я навидался достаточно...:)) ну да может и так))
Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 с такой массажиствой и в бильярд ходить можно, и на гольф, и на пинг-понг а в боулинг? Пробовал? )))) И смотря за какую цену! ))))))))))))))) нет, я последствия знаю Все равно мне нравятся военные,все следователи и др.,просто кнб-шники я думала вообще лучше чем другие военные))) ну правда же,они - военные все классные парни! военные классные. только какие ж комитетчики военные? крысы они тыловые вот войсковая разведка - гарны хлопцы! а энти, тьфу, тока жисть портить умеют. упыри! :biggrin:
Гость в законе Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ну да может и так)) А чего вы мучаетесь, подцеите на улице возле погранки какого-нить себе молодого армейца и выращивайте из него военного. Тем более фундамент уже есть. :) Изменено 20 Марта 2010 пользователем Гость в законе
_SoN_ Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Можно просто Ы. Почему "Ы"? Потому что чтобы так улыбаться ))), надо сказать "ЫЫЫЫ". Вот попробуйте.Попробовал, вместо улыбки >!<опа какая-то на лице получается Элементарно- санкцию пока от начальства не получили на контакт, это ж не хухры-мухры вам :)а где контакт, там вербовка, а для того надобно чтобы объект представлял какую-либо практическую ценность, а есть ли такая у тройного улыбона по вертикали :contract:
Milana Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Все равно мне нравятся военные,все следователи и др.,просто кнб-шники я думала вообще лучше чем другие военные))) Что быть женой кнб-шника необходимо набраться много много много терпения и подготовиться практически к одинокой жизни, а так же молчать как рыба )))
B-52 Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 военные классные. только какие ж комитетчики военные? крысы они тыловые вот войсковая разведка - гарны хлопцы! а энти, тьфу, тока жисть портить умеют. упыри! В обеих службах кенты есть, даже два самых лучших))) Могу ))) зазнакомить, но только без жалоб потом))
Ажар Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 В обеих службах кенты есть, даже два самых лучших))) Могу ))) зазнакомить, но только без жалоб потом)) А кенты что ли холостые? Интерес вызывают только холостые кнб-шники, ибо морально-этический облик гос. служащего не гоже марать.
Толеген Шаиков Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Если Джеймс Бонд не доступен, кнбшник пойдет непритязательным.
Гость ))) Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Что быть женой кнб-шника необходимо набраться много много много терпения и подготовиться практически к одинокой жизни, а так же молчать как рыба ))) Ну незнаю неужто все так плохо?)))
Галина Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Попробовал, вместо улыбки >!<опа какая-то на лице получается Тренируйтесь. Если уж теперь смешные рожицы во время оргазма строить нельзя (см.тему про ськуссьтво любви), то носить на лице что попало так и вовсе запрещается!
Гость майя Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Тренируйтесь. Если уж теперь смешные рожицы во время оргазма строить нельзя (см.тему про ськуссьтво любви), то носить на лице что попало так и вовсе запрещается! Эй люди все у меня теперь имя появилось))) если вы заметили
Катя К Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Эй люди все у меня теперь имя появилось))) если вы заметили Майя, примите мои искренние поздравления :kuku:
LegallyBrunet Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 :kuku: мне тож нравятся кнб-шники и военные, такие серьезные и храбрые (at least supposed to be) но не менты ..
Гость майя Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 мне тож нравятся кнб-шники и военные, такие серьезные и храбрые (at least supposed to be) но не менты .. правильно присоединяйтесь девушки!!! очень очень приятно,что есть девущки,которым тоже нравятся кнб-шники :lol:
Гость майя Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 правильно присоединяйтесь девушки!!! очень очень приятно,что есть девущки,которым тоже нравятся кнб-шники Ой извините девушки :sarcasm:
Гость майя Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Майя, примите мои искренние поздравления :sarcasm:
Hauptmann Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 мне тож нравятся кнб-шники и военные, такие серьезные и храбрые (at least supposed to be) но не менты .. Счастье Ваше, что Вы с ними только по телевизору знакомы. :lol:
Captain Ares Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Что быть женой кнб-шника необходимо набраться много много много терпения и подготовиться практически к одинокой жизни, а так же молчать как рыба ))) лучшая жена кнбшника - это Пятница :kuku:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 лучшая жена кнбшника - это Пятница эээ... в смысле друг Робинзона Крузо?
Captain Ares Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 эээ... в смысле друг Робинзона Крузо? он(а, о) самый(ая, ое) :kuku:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 А Робинзон на каких островах оказался? Далеко от индейцев майя? Чет не помню я, где конкретно таарищ потерялся.
Captain Ares Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 А Робинзон на каких островах оказался? Далеко от индейцев майя? Чет не помню я, где конкретно таарищ потерялся. Вики О́стров Робинзо́на Кру́зо (исп. Isla Robinsón Crusoe) (96,4 км²) — наибольший из трёх островов архипелага Хуана Фернандеса. Он расположен в южной части Тихого океана, 674 км западнее берегов Чили. До 1966-го года он назывался Isla Más a Tierra (рус. «ближайший к земле остров»). но учитывая протяженность Чилийской границы с севера на юг сложно сказать близко или далеко остров от майя :kuku:
Гость майя Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Вики но учитывая протяженность Чилийской границы с севера на юг сложно сказать близко или далеко остров от майя ой тут уже география пошла))) лучше найдите мне реального кнб-шника!!! :kuku:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 майя, дак мы ж все тока этим и заняты всё время - ищем Вам кнб-шника!
Рекомендуемые сообщения