Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну правда же,они - военные все классные парни!

В какой-то степени да, но на любителя. :biggrin::contract: Хотя факт принадлежности к какой-либо профессии далеко не гарантирует хороших личных качеств человека. Уж поверьте мне, а "конторовских" я навидался достаточно...:))

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В какой-то степени да, но на любителя. :biggrin::contract: Хотя факт принадлежности к какой-либо профессии далеко не гарантирует хороших личных качеств человека. Уж поверьте мне, а "конторовских" я навидался достаточно...:))

ну да может и так))

Опубликовано

с такой массажиствой и в бильярд ходить можно, и на гольф, и на пинг-понг :contract:

а в боулинг? :biggrin:

Пробовал? )))) И смотря за какую цену! )))))))))))))))

нет, я последствия знаю :biggrin:

Все равно мне нравятся военные,все следователи и др.,просто кнб-шники я думала вообще лучше чем другие военные)))

ну правда же,они - военные все классные парни!

военные классные. только какие ж комитетчики военные? :clap: крысы они тыловые :biggrin: вот войсковая разведка - гарны хлопцы! а энти, тьфу, тока жисть портить умеют. упыри! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ну да может и так))

А чего вы мучаетесь, подцеите на улице возле погранки какого-нить себе молодого армейца и выращивайте из него военного. Тем более фундамент уже есть. :)

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано
Можно просто Ы. Почему "Ы"? Потому что чтобы так улыбаться ))), надо сказать "ЫЫЫЫ". Вот попробуйте.
Попробовал, вместо улыбки >!<опа какая-то на лице получается :biggrin:
Элементарно- санкцию пока от начальства не получили на контакт, это ж не хухры-мухры вам :)
а где контакт, там вербовка, а для того надобно чтобы объект представлял какую-либо практическую ценность, а есть ли такая у тройного улыбона по вертикали :contract:
Опубликовано

Все равно мне нравятся военные,все следователи и др.,просто кнб-шники я думала вообще лучше чем другие военные)))

Что быть женой кнб-шника необходимо набраться много много много терпения и подготовиться практически к одинокой жизни, а так же молчать как рыба )))

Опубликовано

военные классные. только какие ж комитетчики военные? :contract: крысы они тыловые :biggrin: вот войсковая разведка - гарны хлопцы! а энти, тьфу, тока жисть портить умеют. упыри! :clap:

В обеих службах кенты есть, даже два самых лучших))) Могу ))) зазнакомить, но только без жалоб потом))

Опубликовано

В обеих службах кенты есть, даже два самых лучших))) Могу ))) зазнакомить, но только без жалоб потом))

А кенты что ли холостые? Интерес вызывают только холостые кнб-шники, ибо морально-этический облик гос. служащего не гоже марать.

Опубликовано

Что быть женой кнб-шника необходимо набраться много много много терпения и подготовиться практически к одинокой жизни, а так же молчать как рыба )))

Ну незнаю неужто все так плохо?)))

Опубликовано

Попробовал, вместо улыбки >!<опа какая-то на лице получается :kuku:

Тренируйтесь. Если уж теперь смешные рожицы во время оргазма строить нельзя (см.тему про ськуссьтво любви), то носить на лице что попало так и вовсе запрещается!

Опубликовано

Тренируйтесь. Если уж теперь смешные рожицы во время оргазма строить нельзя (см.тему про ськуссьтво любви), то носить на лице что попало так и вовсе запрещается!

Эй люди все у меня теперь имя появилось))) если вы заметили

Опубликовано

:kuku: мне тож нравятся кнб-шники и военные, такие серьезные и храбрые (at least supposed to be) :lol::lol: но не менты :sarcasm: ..

:lol: правильно присоединяйтесь девушки!!! очень очень приятно,что есть девущки,которым тоже нравятся кнб-шники :lol:

Опубликовано

:kuku: правильно присоединяйтесь девушки!!! очень очень приятно,что есть девущки,которым тоже нравятся кнб-шники :lol:

Ой извините девушки :sarcasm:

Опубликовано

:kuku: мне тож нравятся кнб-шники и военные, такие серьезные и храбрые (at least supposed to be) :lol::lol: но не менты :sarcasm: ..

Счастье Ваше, что Вы с ними только по телевизору знакомы. :lol:

Опубликовано

лучшая жена кнбшника - это Пятница :kuku:

Опубликовано

лучшая жена кнбшника - это Пятница :kuku:

эээ... в смысле друг Робинзона Крузо?

Опубликовано

А Робинзон на каких островах оказался? Далеко от индейцев майя? Чет не помню я, где конкретно таарищ потерялся.

Опубликовано

А Робинзон на каких островах оказался? Далеко от индейцев майя? Чет не помню я, где конкретно таарищ потерялся.

Вики

О́стров Робинзо́на Кру́зо (исп. Isla Robinsón Crusoe) (96,4 км²) — наибольший из трёх островов архипелага Хуана Фернандеса. Он расположен в южной части Тихого океана, 674 км западнее берегов Чили. До 1966-го года он назывался Isla Más a Tierra (рус. «ближайший к земле остров»).

но учитывая протяженность Чилийской границы с севера на юг сложно сказать близко или далеко остров от майя :kuku:

Опубликовано

Вики

но учитывая протяженность Чилийской границы с севера на юг сложно сказать близко или далеко остров от майя :sarcasm:

ой тут уже география пошла))) лучше найдите мне реального кнб-шника!!! :kuku:

Опубликовано

майя, дак мы ж все тока этим и заняты всё время - ищем Вам кнб-шника!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования