Alexander_GSM Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Добрый день! готовлю документы к перепланировке квартиры под офис-магазин, там требуется согласие смежных соседей на перепланировку. возникла такая ситуация: хозяин в квартире не проживает, там проживают его дети, дали мне его сотовый телефон. при звонке ему он постоянно откладывал встречу, потом когда я ему звонил снова сбрасывал, не брал трубку, хотя конкретного отрицательного ответа мне не дал. дети про него ничего не знают, по их словам. вобщем делал все что можно сделать, и никак не получилось встретиться. брал справку в цоне о собственнике квартиры, там только он записан. двое соседей дали согласие без проблем. хотелось бы узнать, какие есть варианты решения данной проблемы. наверняка были подобные ситуации. Цитата
Navik Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Добрый день! готовлю документы к перепланировке квартиры под офис-магазин, там требуется согласие смежных соседей на перепланировку. возникла такая ситуация: хозяин в квартире не проживает, там проживают его дети, дали мне его сотовый телефон. при звонке ему он постоянно откладывал встречу, потом когда я ему звонил снова сбрасывал, не брал трубку, хотя конкретного отрицательного ответа мне не дал. дети про него ничего не знают, по их словам. вобщем делал все что можно сделать, и никак не получилось встретиться. брал справку в цоне о собственнике квартиры, там только он записан. двое соседей дали согласие без проблем. хотелось бы узнать, какие есть варианты решения данной проблемы. наверняка были подобные ситуации. Я бы не дала от перепланировки под офис одни проблемы и шум и грязь :contract: Цитата
Alexander_GSM Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 какой шум? какая грязь? у меня дома у самого за стенкой офис, ни разу не слышал никакого шума, и не видел никакой грязи. Цитата
Рекомендуемые сообщения