Гость Gkiuh Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Я хочу распечатывать и продавать телефонные справочники (экстренные службы и госорганы). Это законно и я могу их продавать на улице. Мне не надо регистрироваться плаить налоги и т.д. Помогите Цитата
Amangali Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Покажите, что за справочник, потом посоветуем Цитата
Marat Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Я хочу распечатывать и продавать телефонные справочники (экстренные службы и госорганы). Это законно и я могу их продавать на улице. Мне не надо регистрироваться плаить налоги и т.д. ПомогитеЕсли Вы решили заниматься предпринимательской деятельностью, то налоги платить придется однозначно. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Вам надо узнать, кто владеет авторскими правами на информацию. Цитата
Marat Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Вам надо узнать, кто владеет авторскими правами на информацию.Вполне возможно, что авторские права на такие справочники ни кто и не регистрировал.. Цитата
Рекомендуемые сообщения