Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Здравствуйте! Я наверное, не совсем точно выражаюсь, прошу прощения! Когда сотрудник отправляется в Киргизию-командировочное уд. "выбыл из Алм 20.10.в 9 утра, прибыл в Киргизию 20.10 в 12 дня, выбыл из Киргизии 22.10 в 8 утра, прибыл в Алм в 12 дня,- я ему выдаю суточные за 20,21 по 50$*2дня, а за 22 октября в тенге, как по территории РК или в валюте, как по территории Киргизии? Или валюта плюс тенге? С уважением,
POLIN Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Выдайте ему все в тенге. Поменяет в командировке, в зависимости от потребности. Ошибкой не будет. Размер суточных и компенсация проезда от этого не поменяются.
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2005 Выдайте ему все в тенге. Поменяет в командировке, в зависимости от потребности. Ошибкой не будет. Размер суточных и компенсация проезда от этого не поменяются. ← Уважаемая POLIN! Я могу выдать и в тенге из расчета 50$ за каждые сутки, но как быть с днем выбытия из Киргизии и прибытия в РК? считать по МРП к примеру 3*971=2913, исходя из положения? "При возвращении день пересечения границы расчитывается в тенге?" С уважением,
Рекомендуемые сообщения