Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я - гражданка Казахстана, муж - гражданин России. Мой сын родился в США, получил американское гражданство, затем получил российское гражданство, при этом его вписали в российский паспорт мужа. В настоящее время планируем переезжать в Россию. Сначала - муж, затем я с ребенком. Проблема в том, что у ребенка нет документа, на основании которого можно было бы въехать в Россию без визы. Он вписан в паспорт мужа, а едет со мной. Хотели бы оформить ребенку отдельный российский загранпаспорт, но посольство РФ не принимает документы на оформление загранпаспорта и уже второй раз переносит срок, когда начнет принимать. Сначала с 22 марта, сейчас с 15 апреля. И неизвестно сколько времени займет оформление паспорта для ребенка.

ВОПРОСЫ

1. Что вы можете посоветовать?

2. Сколько времени занимает оформление загранпаспорта?

3. Могу ли я вписать малютку :) в свой паспорт (есть только американские свидетельства о браке и рождении, есть апостили и нотариально заверенные копии с переводами) и сколько времени и сил это занимает?

Спасибо

Опубликовано

Так в Казахстан вроде бы никто не собирается, а Россия двойное гражданство признает!

Так зачем господа усложнять, пусть отец едет, а затем вернется и сам привезет сына, думаю всеже легче тем оформление всех этих документов!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования