Гость V.I.p.q-3 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 У меня нарушния 1 Стоп линию пересёк 5 МРП 2 Сотка за рулём 5МРП 3 Дтп я виновник не уступил дорогу. 10МРП 4 Привышение 5МРП Лишат ли меня ПРАВ? :-) говорят что если повтрных нет не лишат? У меня не повторяются :-) Работаю таксистом без нарушений не как не могу а на месте тоже не всегда получается развести. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 У меня нарушния 1 Стоп линию пересёк 5 МРП 2 Сотка за рулём 5МРП 3 Дтп я виновник не уступил дорогу. 10МРП 4 Привышение 5МРП Лишат ли меня ПРАВ? :-) говорят что если повтрных нет не лишат? У меня не повторяются :-) Работаю таксистом без нарушений не как не могу а на месте тоже не всегда получается развести. Вот третий пункт меня смущает. Четвёртый - без комментариев вообще... Имхо, лишить бы вас прав - гуманно на благо общества. Цитата
Рекомендуемые сообщения