Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На днях узнал про:

Мобильный интернет DIGI Max от dtv.kz МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ

DIGI Max — это легкий способ получить беспроводной интернет по технологии mobile WiMax (4 G).

Теперь, где бы Вы ни находились - дома, в отеле, в кафе, на вокзале или в пробке на дороге, Вы можете используя ноутбук или ПК, работать в интернете.

Все, что нужно — это Стартовый комплект для Подключения DIGI Max, который можно найти в точках распространения.

Быстрая установка и Вы уже пользуетесь беспроводным Интернетом без ограничений на высокой скорости!

DIGI Max

Трафик Скорость

Безлимитный 512 Кб/сек 3 500 тг/м.

Стоимость стартового комплекта: 7 500 тг.

Кто что-нибудь скажет про данную услугу? Качество, скорость и пр...

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано (изменено)

подключаюсь к Билайну, пакет 3900/месяц, скорость до 2 мб, безлимитка (*до 15 Г) потом скорость снижается до 150-200 кб/с.

Отпишусь потом, вот вроде их адрес: provod.beeline.kz

Коллега, каков минимальный пакет документов необходимых для подключения?

Ждем Ваших рецензии о качестве Билайна!

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Мегалайн можно подключить до 4 компьютеров. Если никто сильно качать не будет, и на каждом будут открытые к общему доступу папки с фильмами.

Опубликовано

Коллега, каков минимальный пакет документов необходимых для подключения?

Ждем Ваших рецензии о качестве Билайна!

копия удостоверения личности и его оригинал, оригинал РНН, заполняете заявку-получаете логин, на след. день обещают установить. Кабель прокладывают через подъезд в квартиру. Я выложил их сайт, там есть контакты. Узнайте у них протянуто ли в Вашем доме волокно.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Мобильный интернет DIGI Max от dtv.kz МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ

DIGI Max

Трафик Скорость

Безлимитный 512 Кб/сек 3 500 тг/м.

Стоимость стартового комплекта: 7 500 тг.

Кто что-нибудь скажет про данную услугу? Качество, скорость и пр...

Отзовитесь пожалуйста кто таковым пользуется!

Связь стабильная или нет?

Онлайн фильмы кажет, али нет?

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

в общем недавно подключили все-таки Айкон (временно отказались от услуг мегелайн-хит). вроде бы хорошо работает, без проблем. думаю мегалайн плохо работал, потому что с линиями связи проблемы были. а вот кабельный интернет от айкон решил проблемы.

• 2 weeks later...
Опубликовано

В Мегалайне с 1:00 до 09:00 есть услуга ТУРБО, за 130 тг.

Пробовала активизировать простым нажатие в личной страничке, но что то как скачивало 40-50кб/сек так и скачало.

может что то не так делала? активизировала ровно 1:00, перезагрузила модем - но все не то

работает ли эта функция вообще

Опубликовано

Попробуйте через дукат выйти на новую компанию betop. Покрытие, Астана , Алматы, беспроводной. Стоимость 2500, скорость , как мне сказали в 5 раз больше, стоимость в 2 раза меньше. Переключилась - проблем не знаю. Находятся Шевченко, Ауэзова в Алматы, правда к инетбанкингу еще не подключились , приходится в банк ногами топать, что- бы заплатить, а так - супер. Пользуюсь в Алмате и в Астане, правда модем (компактный) за собой вожу, зато в любом месте, где есть розетка - есть инет.

• 2 years later...
Опубликовано

Люди, а по поводу Билайна что скажете?

Кто нибудь пользуется услугой билайна?

С билайном тоже самое и глючит и связь пропадает, регулярно раз в месяц. В этом месяце рекорд поставили 3 раза не было доступа к интернету :-(.Чтобы дозвониться к оператору нужны стальные канаты вместо нервов. Все вечно заняты и пока кто нить освободится нужно ждать 15 минут!!!!!!!!!!!! Затем оператор с умным видом выспросит какие проблемы, с кем то там потрындит и в конце признается, что мол в вашем районе по техническим причинам ограничен доступ к интернету. Представляете???????????????После получасового ожидания они мне спокойненько так заявляют что у меня нет интернета!!!!!!!! А у меня уже истерика и волосы дыбом. Ха ХА ХА. Вот такие веселые люди там работают.

Опубликовано

С билайном тоже самое и глючит и связь пропадает, регулярно раз в месяц. В этом месяце рекорд поставили 3 раза не было доступа к интернету :-(.Чтобы дозвониться к оператору нужны стальные канаты вместо нервов. Все вечно заняты и пока кто нить освободится нужно ждать 15 минут!!!!!!!!!!!! Затем оператор с умным видом выспросит какие проблемы, с кем то там потрындит и в конце признается, что мол в вашем районе по техническим причинам ограничен доступ к интернету. Представляете???????????????После получасового ожидания они мне спокойненько так заявляют что у меня нет интернета!!!!!!!! А у меня уже истерика и волосы дыбом. Ха ХА ХА. Вот такие веселые люди там работают.

Точно также аналогичная проблема с Билайном по услуге "Интернет дома". В часы пик в вечернее время скорость около 500 кбит в секунду, соответственно изображения и видеофайлы вообще не тянет.

Народ, подскажите, какое качество у Казахтелекомовского Интернета ID Net в м-роне Орбита? Слышал, что в некоторых районах ID net слабого качества, а в других районах - отличного качества. По-моему все зависит от района.