Kontra-gent Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 ...госоргану проверять субъекта, если между госорганом и субъектом имеется судебная тяжба? Сам думаю, что нет. Но, хотелось бы убедиться. Цитата
Матэус Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 ...госоргану проверять субъекта, если между госорганом и субъектом имеется судебная тяжба? Сам думаю, что нет. Но, хотелось бы убедиться. а более развернутую информацию можно? Что за орган? Субъект чего? Какой? Цитата
Kontra-gent Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 а более развернутую информацию можно? Что за орган? Субъект чего? Какой? Субъект частного предпринимательства. Госорган - территориальное подразделение органа, уполномоченного проводить плановые проверки субъекта. Мысль такая: если между госорганом и субъектом тяжба, то данное территориальное подразделение не вправе проводить проверку субъекта. Мол, другое территориальное подразделение должно проверять. Цитата
Вовун Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Сам думаю, что нет. Правильно думаете. Цитата
Коллега Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 Вас не вправе проверять, если до этого, в определенный плановый период, по тому же вопросу проводилась проверка нижестоящим или вышестоящим подразделением. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 Не припомню чтобы был такой запрет. Цитата
Рекомендуемые сообщения