Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Здравствуйте дорогие юристы!!! Не могли бы Вы помочь мне, в одном вопросе? Я продаю машину в долг как мне юридически защитить себя. Чтоб не было такого у меня нет денег я не чем тебе не могу заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Я продаю машину физическому лицу в долг как мне юридически защитить себя. Чтоб не было такого у меня нет денег я не чем тебе не могу заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАРАМЫГА Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Оформите сделку как договор займа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 купля- продажа с отсрочкой платежа, с графиком и штрафами/пеней за несвоевременную оплату, а также эту же машину иль еще что в залог себе же)))) для обеспечения исполнения обязательств. Также пусть Покупатель каско страхует, так на всякий случай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Здравствуйте дорогие юристы!!! Не могли бы Вы помочь мне, в одном вопросе? Я продаю машину в долг как мне юридически защитить себя. Чтоб не было такого у меня нет денег я не чем тебе не могу заплатить? ищите покупателя с деньгами =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 купля- продажа с отсрочкой платежа, с графиком и штрафами/пеней за несвоевременную оплату, а также эту же машину иль еще что в залог себе же)))) для обеспечения исполнения обязательств. Также пусть Покупатель каско страхует, так на всякий случай)))) А в суду я точно выиграю дело если я все так сделаю как Вы мне сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 А в суде я точно выиграю дело, если я все так сделаю, как Вы мне сказали? ну, если грамотный договор составите, то должны выиграть))) Только, если Вы сомневаетесь, то лучше ищите покупателя с деньгами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 ну, если грамотный договор составите, то должны выиграть))) Только, если Вы сомневаетесь, то лучше ищите покупателя с деньгами)))) Спасибо за ответы А можно еще один ответ надоли этот договор наториально завирят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Спасибо за ответы надо ли этот договор нотариально заверять? в зависимости от того кто продает и покупает)))) если физ.лица, то да, надо заверить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 в зависимости от того кто продает и покупает)))) если физ.лица, то да, надо заверить)))) Спасибо за ответы Дайте свой телефон в кино сходим :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАРАМЫГА Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Лучше договор займа, его нотариально не обязательно заверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Лучше договор займа, его нотариально не обязательно заверять. У меня теперь сомнения одна голова хорошо, а две еше лудше. Так что лудше Что Катя Курникова сказала или Вы госпожа Andy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Спасибо за ответы Дайте свой телефон в кино сходим спасибо конечно за предложение)))) но лучше обойдемся перепиской на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Лучше договор займа, его нотариально не обязательно заверять. рисков больше, чем в том варианте, который предлагаю я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 рисков больше, чем в том варианте, который предлагаю я)))) Спасибо Вам большое Солнышко!!! Весенего Вам праздника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Здравствуйте дорогие юристы!!! Не могли бы Вы помочь мне, в одном вопросе? Я продаю машину в долг как мне юридически защитить себя. Чтоб не было такого у меня нет денег я не чем тебе не могу заплатить? Извените очень тежело найти договор может кто небуть поможет? Пожалуйсто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Здравствуйте дорогие юристы!!! ... Да, они такие... Я вам дам дешевый и бесплатный совет - не продавайте в долг даже коврик от машины. А то и суд вам выиграют дорогие юристы, а денег взад не вернут. :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 Здравствуйте дорогие юристы!!! Извените очень тежело найти договор может кто небуть поможет? Пожалуйсто!!! может поможет... задорого разумеется но лучше прислушаться к дешевому и бесплатному Так что лудше Что Катя Курникова сказала или Вы госпожа Andy? а почему вы считаете что госпожа а не господин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения