Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ищу интересную работу

Aman at

Рекомендуемые сообщения

Общий стаж работы с 2002г.

Опыт работы в качестве Юриста с 2005г.

Имею опыт в качестве юриста в следующих направлениях:

- осуществление правового сопровождения договорной работы, правовая экспертиза договоров и иных юридических документов, составление договоров аренды, субаренды, дополнительных соглашений, иных документов в различных областях действующего законодательства, подготовка, проверка на соответствие законодательству документов, юридическое сопровождение сделок – купля-продажа, аренда, подряд, представительство интересов компании в государственных органах, регистрация юридических лиц, решение вопросов связанных с корпоративным, хозяйственным, гражданским правом‚ проведение работы с должниками и принятие мер по досудебному урегулированию погашения задолженности, взыскание дебиторской задолженности юридических и физических лиц, претензионно - исковая работа.

Функциональные обязанности:

Обеспечение соблюдение законности в деятельности предприятия и защиту его правовых интересов.

Правовая экспертиза проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера, подготавливаемых на предприятии, а также участвую, в необходимых случаях, в подготовке этих документов.

Принимаю меры по изменению или отмене правовых актов, изданных с нарушением действующего законодательства на предприятии.

Организовываю подготовку заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности предприятия, а также проектам нормативных актов, поступающих на отзыв предприятию.

Обеспечиваю методическое руководство правовой работой на предприятии, разъяснение действующего законодательства и порядок его применения, оказание правовой помощи структурным подразделениям в претензионной работе, подготовку и передачу необходимых материалов в судебные органы.

Представляю интересы предприятия в судах, любого уровня, а также в государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов.

Участвую в подготовке и заключении различных договоров, соглашений, контратов, в том числе разработка и осуществление мероприятий по укреплению трудовой дисциплины.

Участвую в разработке и осуществлении мероприятий по укреплению договорной, финансовой и трудовой дисциплины, обеспечению сохранности имущества предприятия.

Подготавливаю заключения по предложениям о привлечении работников предприятия к дисциплинарной и материальной ответственности. Участвую в рассмотрении материалов о состоянии дебиторской задолженности с целью выявления долгов, требующих принудительного взыскания.

Организовываю систематизированный учет, хранение, внесение принятых изменений в законодательные и нормативные акты, поступающие на предприятие, а также издаваемых его руководителем.

Организовываю оказание юридической помощи в консультирование работников предприятия по правовым вопросам и прочее.

подробнее в личку: kchintemirov@gmail.com

неужели все так плохо? :smile:

Вакансии есть, но по личному опыту могу сказать, что в большинстве случаев, предлагают очень мизерную з/п, примерно в 2-3 раза меньше, чем предлагалось в 2008 году. на должность начальника юр.отдела в Банке предлагают 120 тыс тенге, представь какой объем работы за какую з/п, естественно отказываешься...

Или же наоборот вроде и вакансия и з/п нормальная, а ставят такие условия, что чуть нужно работать с самим президентом США, вести с ним переговоры, ежедневно общаться, прикалываться на его языке, либо опыт работы в такой отрасли, в которой работодатель предполагает Начать работать в ближайшие 5-10 лет. Хотя в работе Ты будешь выполнять повседневную работу среднестатистического квалифицированного юриста, а со спецификой будешь сталкиваться лишь изредка...

Но это их требования :wub: и мы с ними не спорим :hi:

Вот и получается вот так: - "неужели все так плохо? :wub:"

:biggrin:

да честно говоря я уже свыкся с тем, что работодатель иногда забывает что ты юрист. и что в твои компетенции не входят проводить переговоры, искать клиентов, составлять коммерческие предложения, а иногда вообще составить смету, просчитать затраты ит.д.

а еще такая вешь как отслеживание исполнения всех договоров - проверка оплаты, выполнения работ.

вообщем и многое другое.

в продажах это все делать проще, сложнее когда ведутся работы (строительные), срок затягивается и проследить сложно тем более когда ты один юрист на всю компанию проектов много, а помимо всего этого на тебе еще вся юр. работа компании.

ИМХО, скулеж только понижает шансы найти достойную работу

это не скулеж.

это крик души.

да и говорю же это не проблема. просто надоело.

работы мы не боимся.

Прошу прощения, если прозвучало грубо. Ничего личного, просто я сам несколько раз проводил интервью. Кандидаты, которые жалуются на свою прежнюю работу, на загруженность и т.д., как правило, сразу отметаются. Просто, имейте ввиду...

Прошу прощения, если прозвучало грубо. Ничего личного, просто я сам несколько раз проводил интервью. Кандидаты, которые жалуются на свою прежнюю работу, на загруженность и т.д., как правило, сразу отметаются. Просто, имейте ввиду...

так ведь это не жалоба.

я же говорю что загруженность не проблема. смотря чем грузить.

уважаемые форумчане боюсь что меня не правильно поняли.

мне не нужна просто работа. та работа которая у меня сейчас есть в принципе меня устраивает.

просто очень часто (очень, очень) приходиться делать работу которая не связана с юридической работой.

я же так и писал в самом начале "ищу интересную работу".

• 2 weeks later...

Считаю, что Юрист должен уметь все, в том числе знакомиться и проводить работу по всем направлениям законодательства. Это не говорит, что вы должны осуществлять функции бухгалтера, но все же обязаны знать специфику его работы, тем более Налоговое законодательство и все его формы отчетности. Но если Вас загружают работой - это всегда было , есть и будет. Т.к. юрист тем и ценен, что обязан плавать в Законодательстве как рыба в воде. А бухгалтер кроме своих дебета и кредита, налогового законодательства и других норм бухгалтерской отчетности ничего не знает. Поэтому мое мнение; нужно работать, работать и работать, а отдыхать будете когда наберетесь опыта работы юридической и жизненной практики более 10 лет.

всем тем, кто откликнулся, большое спасибо.

так как заманчивых предложений не поступило.

пока решил остаться на прежнем рабочем месте.

Однако, если будут предложения отправляйте на электронный адрес, рассмотрю.

всем тем, кто откликнулся, большое спасибо.

так как заманчивых предложений не поступило.

пока решил остаться на прежнем рабочем месте.

Однако, если будут предложения отправляйте на электронный адрес, рассмотрю.

сейчас не время выбора, а время поиска. работодатели зачастую выбирают тех кто ищет и хочет работать, а не тех кто выбирает

• 2 months later...
Гость Гость - Аман ат

уважаемые работодатели, все те кто прежде спрашивали когда я смогу приступить к работе, отвечаю:

я защитил диссертацию и теперь могу приступить к работе. :druzja:

работаю как и прежде на том же месте.

большое желание сменить работу.

большой опыт работы в контрактно-договорной сфере. веду всю юридическую работу компании, которая включает в себя: вся официальная переписка, подготовка внутренней документации компании, работа с государственными органами, работа с поставщиками и клиентами, претензионно-исковая, подготовка документов к тендеру, получение различного рода разрешительной документации. а также регистрация и перерегистрация и многое другое.

Гость Адвокат

Прошу прощения за флуд, но хочу Вас поддержать в поисках интересной работы.

Вижу, что вы позитивно настроенный и креативно мыслящий молодой человек, желаю Вам успехов по карьерной лестнице.

Совет (может пригодится):

Реально, в городе много компаний которые предлагают, мизер в 120 тыс.тенге, за нереальную работу, на таких даже не стоит обращать внимания.

Да и ситуация по поводу общения чуть ли не с самим Обамой тоже прикольная, этих тоже в мусор.

По вышеуказанным случаям, все сводится к простому трайбализму или кумовству.

Считаю, что нужно быть тонким психологом дабы распознать слабого руководителя)))

Как правило, если это мужчина, то предпочтение отдаст женщине нежели СПЕЦИАЛИСТУ и наоборот если это женщина, ну там все ясно вообщем то) :sarcasm:

Однако, не все так плохо на рынке труда, есть реальные компании которые ищут Вас и искренне хочу чтобы они нашли Вас как можно быстрее. :druzja:

• 4 weeks later...

Прошу прощения за флуд, но хочу Вас поддержать в поисках интересной работы.

Вижу, что вы позитивно настроенный и креативно мыслящий молодой человек, желаю Вам успехов по карьерной лестнице.

Совет (может пригодится):

Реально, в городе много компаний которые предлагают, мизер в 120 тыс.тенге, за нереальную работу, на таких даже не стоит обращать внимания.

Да и ситуация по поводу общения чуть ли не с самим Обамой тоже прикольная, этих тоже в мусор.

По вышеуказанным случаям, все сводится к простому трайбализму или кумовству.

Считаю, что нужно быть тонким психологом дабы распознать слабого руководителя)))

Как правило, если это мужчина, то предпочтение отдаст женщине нежели СПЕЦИАЛИСТУ и наоборот если это женщина, ну там все ясно вообщем то) :biggrin:

Однако, не все так плохо на рынке труда, есть реальные компании которые ищут Вас и искренне хочу чтобы они нашли Вас как можно быстрее. :confused:

Согласен с тем, что податель сего объявления - специалист очень высокого класса, я бы с удовольствием к себе взял, но финансовое положение дел пока не позволяет, могу только на оклад в 109 000 тенге взять, да и то, придется совмещать пару должностей (функциональные обязанности), как например: Юрист+гос.закупки, так как работы немного и у того, и у другого. Сфера деятельности - образовательная (Аэронавигационный учебный центр). Но учитывая, что офис расположен в районе аэропорта Алматы, то желающих (высоких спецов) очень мало.

На пол и возраст я не смотрю, мне нужны действительно специалисты, будь то мужчина или женщина, или хотя бы те, кто способен вырасти над собой :)

Родственников тоже не беру, так как чревато последствиями :) (на шею могут сесть).

Так что могу смело сказать, что на рынке уже есть компания, которая ищет именно Вас :) (ну или Вам подобных).

С уважением,

Директор

Согласен с тем, что податель сего объявления - специалист очень высокого класса, я бы с удовольствием к себе взял, но финансовое положение дел пока не позволяет, могу только на оклад в 109 000 тенге взять, да и то, придется совмещать пару должностей (функциональные обязанности), как например: Юрист+гос.закупки, так как работы немного и у того, и у другого. Сфера деятельности - образовательная (Аэронавигационный учебный центр). Но учитывая, что офис расположен в районе аэропорта Алматы, то желающих (высоких спецов) очень мало.

На пол и возраст я не смотрю, мне нужны действительно специалисты, будь то мужчина или женщина, или хотя бы те, кто способен вырасти над собой :)

Родственников тоже не беру, так как чревато последствиями :) (на шею могут сесть).

Так что могу смело сказать, что на рынке уже есть компания, которая ищет именно Вас :) (ну или Вам подобных).

С уважением,

Директор

Уважаемый Sheriff

большое вам спасибо. очень приятно.

я думаю, что мне бы было интересно у вас поработать, но к сожалению вопрос с заработной платой тут критичен.

надеюсь, что в будущем нам удастся поработать.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

уважаемые работодатели, после небольшого перерыва я снова решился продолжить поиски новой, интересной работы.

опередив ваше любопытство, сообщаю, что работу не поменял, так как поступавшие предложения были мне не интересны.

в связи, с чем решил, что лучше не прыгать с места на место.

скажу сразу, я не легкомысленный и не любитель постоянных смен мест работы.

ищу хорошую и интересную работу, рассмотрю любые варианты даже с возможностью переезда в другой город.