Гость майя Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Как можно узнать кто -нибудь другой кредитор подавал ли иск на АО Банк? Цитата
Вовун Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Обзвонить канцелярии всех судов РК, список судов с телефонами есть в базе))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 А вобще я хотела тему грохнуть (Майя, угадайте почему), но посмотрела, что создатель темы еще новичок, решила повременить. Дать, так сказать, шанс… Цитата
Матэус Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 А вобще я хотела тему грохнуть (Майя, угадайте почему), но посмотрела, что создатель темы еще новичок, решила повременить. Дать, так сказать, шанс… Ух ты какая Вы добрая =)) Цитата
Гость майя Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Спасибо что не грохнули Анека!!! Я звоню в канцелярию,но там трубку не берут,а вообще они мне дадут информацию о кредиторах банка если мы не являемся не ответчиками ни истцами.Мы просто хотим найти такого кредитора,а потом вместе с ним присоединиться к иску.Нам дадут инфу?Ведь мы не адвокаты,вообще посторонние получается. Цитата
Гость майя Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Спасибо что не грохнули Анека!!! Я звоню в канцелярию,но там трубку не берут,а вообще они мне дадут информацию о кредиторах банка если мы не являемся не ответчиками ни истцами.Мы просто хотим найти такого кредитора,а потом вместе с ним присоединиться к иску.Нам дадут инфу?Ведь мы не адвокаты,вообще посторонние получается. ну скажите кто-нибудь.Я не могу дозвониться. Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Спасибо что не грохнули Анека!!! Надеюсь, в будущем вы будете давать своим темам нормальные названия, которые не надо будет редактировать модераторам.. договорились? Цитата
Гость майя Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Надеюсь, в будущем вы будете давать своим темам нормальные названия, которые не надо будет редактировать модераторам.. договорились? Хорошо :cheer: Цитата
Nikich Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Спасибо что не грохнули Анека!!! Я звоню в канцелярию,но там трубку не берут,а вообще они мне дадут информацию о кредиторах банка если мы не являемся не ответчиками ни истцами.Мы просто хотим найти такого кредитора,а потом вместе с ним присоединиться к иску.Нам дадут инфу?Ведь мы не адвокаты,вообще посторонние получается. а Вы не говорите, что посторонние...потенциальный ответчик - то Вам известен :cheer: Цитата
Гость майя Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 а Вы не говорите, что посторонние...потенциальный ответчик - то Вам известен Ну если я скажу что я не посторонняя,то с меня потребуют доказательства. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Как можно узнать кто -нибудь другой кредитор подавал ли иск на АО Банк? Обратитесь к гадалкам..... :angryfire: Цитата
Гость майя Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Обратитесь к гадалкам..... Это значит никак нельзя да узнать? Цитата
Ramzesio Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Наименование банка вы знаете. Обратитесь/позвоните в канцелярию суда, скажите, что вы представитель банка, и хотите получить инфу о производствах с участием банка. А, вообще-то, вся инфа о судебных разбирательствах в данном суде вывешивается в "предбаннике". Только не всегда она актуальна. Но это теоретически, а на практике, думаю, что собрать такую инфу, даже в рамках одного города/области достаточно сложно. Цитата
Рекомендуемые сообщения