Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Думаю, лучше объединяться с Россией и Белорусией, чем стать следующей провинцией КИТАЯ. Согласен с ораторам. Цитата
Hauptmann Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Я что-то так и не понял, границу только таможенную откроют? Или государственную тоже? Цитата
олежка Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Неужели вы в это верите? Эти Заводы уже построили в россии. а ради нашего рынка никто строить заводы не будет, особенно с учетом наших чиновников. Поэтому Машиностроение в казахстане фантастика. Мы обречены ... Ради нашего не будут, а если сделаем так, что будет выгодно, то и строить будут, например для российского :) Цитата
Hauptmann Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 А она разве закрыта? Пока что она, с горем пополам, охраняется и осуществляется пограничный и таможенный контроль. Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Пока что она, с горем пополам, охраняется и осуществляется пограничный и таможенный контроль.Ну так и я о чём, она итак дырявая во всех местах, а в скором времени пограничный контроль на внутренних границах вообще будет отсутствовать Цитата
НовоКаин Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 ... а в скором времени пограничный контроль на внутренних границах вообще будет отсутствовать Разве? Я думал, что зеленые фуражки останутся, уберут только таможенников. Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Разве? Я думал, что зеленые фуражки останутся, уберут только таможенников.На современном этапе развития, - таки да, на внешние границы ТС переводятся все виды контроля, за исключением пограничного. Учитывая, однако, создание в перспективе общего рынка (товаров, работ, услуг, рабсилы), на конечном этапе, полагаю, перенос с внутренних границ пограничного контроля должно являться неизбежным логическим завершением интеграции. Изменено 17 Мая 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Hauptmann Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 На современном этапе развития, - таки да, на внешние границы ТС переводятся все виды контроля, за исключением пограничного. Учитывая, однако, создание в перспективе общего рынка (товаров, работ, услуг, рабсилы), на конечном этапе, полагаю, перенос с внутренних границ пограничного контроля должно являться неизбежным логическим завершением интеграции. То есть, это мы только предполагаем? Получается, только таможню уберут пока, насчет остального вопрос не решен. Поинтересовался у бывших коллег, они сами ничего не знают, как обычно. :confused: Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Да, пока только предполагаем , официально пограничный контроль на внутренних границах в ближайшее время сохраняется. Цитата
Рекомендуемые сообщения