Гость АсяМ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2005 Здравствуйте. Живу в подмосковье, но 20 лет назад жила в казахстане 2 года, сейчас нужна справка об отсутствии судимости для предоставления в посольство США. Справку можно получить под адресу г Алмата ул.Желтоксан 189, бесплатно, но только по доверенности. Помогите пожалуйста, очень мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ергалиева Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2005 могу помочь, мои кординаты: icq 112283609 ergalieva_m@itrc.kz Марал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Drage Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2005 Могу помочь jurist_2@maslodel.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diller Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2005 Также могу помочь mmametov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения