Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Направила документы в Ген.прокуратуру через почтовую организацию в Астану на адрес ул. Сейфуллина, 37. Они не могут вручить, говорят, что прокуратура переезжает на новое место, документы никто не принимает, новый адрес сообщать отказываются. Кто-нибудь знает новый адрес Генпрокуратуры в Астане, куда можно документы сдать то? :)

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Сижу, ржу и плачу... Только что с почты - отправил в адрес Сейфуллина 37...

Срочно назад отзывайте :) сейчас общими усилиями узнаем новый адрес этого ценного органа.

Опубликовано

Генка переехала ещё в начале года в Дом министерств.

Только вот чем Вам не угодил сайт Генпрокуратуры? :-)

010000, Республика Казахстан, город Астана, Есильский район (Левый берег), ул. Орынбор, д.8 (Дом министерств), подъезд № 2.

Опубликовано (изменено)

...

Только вот чем Вам не угодил сайт Генпрокуратуры? :-)

Вот на нем я искал, искал...

Вот... Нашел. Внизу, серенькими буквами... А ведь в 4 глаза и в - 8 смотрели...

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

Вот на нем я искал, искал...

Вот... Нашел. Внизу, серенькими буквами... А ведь в 4 глаза и в - 8 смотрели...

Аналогично :))) Давно ли эти серенькие буквы появились на сайте? Я может чего и путаю, но адрес я с их сайта брала, на который заходила сразу после первого мартовского праздника, оттуда эта ул. Сейфуллина у меня. Я так думаю, что обновили они свой сайт недавно... Или мне отдыхать больше надо :)

Ну а телефон канцелярии у кого-нибудь есть?

Опубликовано

нaрод, a хотитe открою вaм стрaшную тaйну? Дeло в том,что 2й подъeзд можeт окaзaться вовсe и нe вторым,a пeрвым!a прикол вот в чeм: порядковый номeр подъeздa ГП второй, но дeло в том,что под-д,идущий пeрвым по порядку имeeт нумeрaцию вовсe нe номeр 1,a одну из послeдних!тaк что можeт окaзaться,что ГП сидит в подъeздe с нумeрaциeй 1. Во кaк! Думaeм дaльшe, господa!

Опубликовано

В старом здании на Сейфуллина в настоящее время находится международный отдел ГП РК. В принципе думаю, они уже сами и должны отсылать входящую корреспонденцию на левый берег.

Опубликовано (изменено)

В старом здании на Сейфуллина в настоящее время находится международный отдел ГП РК. В принципе думаю, они уже сами и должны отсылать входящую корреспонденцию на левый берег.

Так в том-то и дело, что они отказались принять почту у курьера. В общем сделала переадресацию на Дом Министерств 2ой подъезд, если доставка пройдёт нормально, сообщу.

Опубликовано

Еще телефон: 74-91-00, факс: 50-25-34

Вот только от факса пользы никакой - отказываются принимать, говорят только для срочных и особо важных поручений он существует :biggrin:

• 4 years later...
Гость аноним
Опубликовано

Направила документы в Ген.прокуратуру через почтовую организацию в Астану на адрес ул. Сейфуллина, 37. Они не могут вручить, говорят, что прокуратура переезжает на новое место, документы никто не принимает, новый адрес сообщать отказываются. Кто-нибудь знает новый адрес Генпрокуратуры в Астане, куда можно документы сдать то? :)

ул.орынбор 14