Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:angryfire: Никому ничего не скидывайте и никогда этого не делайте (на будущее).

"Глаза боятся, руки делают". Начните с обычной мелочи - создайте файл, обзовите его, компановку листа смодулируйте и начните с адресата, затем, как обычно кратко, тему письма (заключение по вопросу...) ну и т.д. А потом на минутку задумайтесь, прочтите материал весь, проанализируйте и пишите, пишите, главное начать, а там все польется, как по маслу. Не забывайте заглядывать в НПА, там 70% ответов, 10% ответа содержатся в самих материалах, 10% приходят сами откуда-то, а 10% -это Ваши навыки и умения (шучу).

Опубликовано

Майя, спросите у них - от кого они хотят спасти акции? и на каком этапе сейчас проблема (есть иск, от кого он, нет иска, просто истребован долг, какие бумаги есть на этот счет, что присылали или устно что-то говорили им, собираются ли они выплачивать долг и пр.)? без этой инфы - никак вам не дать заключения - а что собсссно делать-то им...Так и скажите - не смогу ничего сказать пока не будет полной инфы. Вы же, скажи им, к врачу идете все симптомы рассказываете, чтобы он вывод сделал? вот и тут так же - надо сначала все сказать, чтобы получить вывод максимально приближенный к реальности.

Опубликовано (изменено)

:confused: Никому ничего не скидывайте и никогда этого не делайте (на будущее).

"Глаза боятся, руки делают". Начните с обычной мелочи - создайте файл, обзовите его, компановку листа смодулируйте и начните с адресата, затем, как обычно кратко, тему письма (заключение по вопросу...) ну и т.д. А потом на минутку задумайтесь, прочтите материал весь, проанализируйте и пишите, пишите, главное начать, а там все польется, как по маслу. Не забывайте заглядывать в НПА, там 70% ответов, 10% ответа содержатся в самих материалах, 10% приходят сами откуда-то, а 10% -это Ваши навыки и умения (шучу).

Спасибо за совет вот если бы я знала,что мне писать)))

Майя, спросите у них - от кого они хотят спасти акции? и на каком этапе сейчас проблема (есть иск, от кого он, нет иска, просто истребован долг, какие бумаги есть на этот счет, что присылали или устно что-то говорили им, собираются ли они выплачивать долг и пр.)? без этой инфы - никак вам не дать заключения - а что собсссно делать-то им...Так и скажите - не смогу ничего сказать пока не будет полной инфы. Вы же, скажи им, к врачу идете все симптомы рассказываете, чтобы он вывод сделал? вот и тут так же - надо сначала все сказать, чтобы получить вывод максимально приближенный к реальности.

Ой Миу спасибо))) а то я уже растерялась.А Вы меня направили.Благодарю :angryfire:

Миу а вот насчет от кого они хотят спасти акций,это наверно от банка или может быть другой случай?Уточню лучше у вас сейчас,чтоб потом не влетело от начальника за глупые вопросы)))

Слушайте, если банк подал в суд на них,то что теперь и вправду банк может забрать акций?

ну находятся ли их акций в опасности?объясните,если кто-нить понял?

ну находятся ли их акций в опасности?объясните,если кто-нить понял?

ну отпишитесь кто-нибудь не молчите...

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Рекомендую все-таки обратиться к начальнику с просьбой посидеть и разобрать данный случай совместно с ним. Как раз все вопросы и выясните.

В любом случае руководство должно знать Ваш уровень и адекватный руководитель всегда будет рад помочь подчиненному работнику.

Опубликовано

Рекомендую все-таки обратиться к начальнику с просьбой посидеть и разобрать данный случай совместно с ним. Как раз все вопросы и выясните.

В любом случае руководство должно знать Ваш уровень и адекватный руководитель всегда будет рад помочь подчиненному работнику.

я уже незнаю,вдруг он мне скажет, зачем мне человек который у меня все спрашивает?

Опубликовано

Давненько не занималась юридическими заключениями.

Но насколько память не изменяет, текс правового заключения должен строиться следующим образом! Ну конечно только в смысле например)))

Но что-то не припомнится, чтоб юридические заключения направлялись лицам, с которыми ведется судебная тяжба.

1. Информация о юридическом лице для которого Вы даете юр.заключение с акцентами на те правовые предпосылки и аспекты, которые требуют обоснования в заключении.

2. Собственно суть вопроса.

3. Полный анализ в соответствии с законодательством.

4. Собственно само заключение и возможно по ситуации, что необходимо сделать.

Опубликовано

Давненько не занималась юридическими заключениями.

Но насколько память не изменяет, текс правового заключения должен строиться следующим образом! Ну конечно только в смысле например)))

Но что-то не припомнится, чтоб юридические заключения направлялись лицам, с которыми ведется судебная тяжба.

спасибо это означает,что иска на них еще не было так? Ну какой закон мне нужен чтоб их акций не тронули?

Опубликовано

Анют, согласно с определением топикстартера, она действительно прелесть))))

Ну какой закон мне нужен чтоб их акций не тронули?

ну а это ваще шедевриально.....

самое главное на закон джунглей не ссылаться!

Опубликовано

я тут слышал про Надю одну..по моему скоро перекочуем к ней.

эт которая про все знаеть и вопросы умные завать умеет?

по-моему пора...

Опубликовано

Майя, можно вопрос, где вы работаете и во сколько работодатель оценивает ваш труд?

Спасибо.

Опубликовано

А мне вот интересно, почему Майя везде пишет:

естественные монополий

инфраструктурные облигаций

Я так понимаю это дела бухгалтерий

буква "и" на клавиатуре привязана к букве "й"? Кто может дать юридическое заключенИЙ :angryfire: ?

Опубликовано

Вроде уже обещали не писать "й".

ой да извините,тяжеловато от нее избавиться....

Опубликовано

Ох, сдается мне опять кто-то из старожилов развлекается...

Но дабы не обидеть невинного человека, предлагаю Майе сначала поработать мозгами, выложить здесь свой вариант заключки, а потом уже помощи поспрашать.

Хотя, сдается мне, не будет этого, ни фига. Развлекается народ...

Опубликовано (изменено)

да, мне тоже кажется, что это чье-то развлечение,

а если это все таки не прикол - то все очень грустно.........

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано (изменено)

Ох, сдается мне опять кто-то из старожилов развлекается...

По-моему, невозможно обычному старожилу изображать столь непосредственно особу вроде майя.

Такое нарочно не придумаешь!

К тому же и сама она вчера подумать обещала, а потом писать. Сегодня увидим, чавой там она удумала... :biggrin:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

Насчет реальности и нереальности персонажа. Кто зачастую сталкивается с юристами, на первых этапах профессиональной жизни знает, что бывают и более сложные формы «прострации знаний».

В некоторых образовательных учреждениях арабских стран, даже списывание на экзаменах приравнивается к воровству!!!!

Изменено пользователем Оксана Франко
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования