Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем ресурс российский, а в нем вся подноготная: адрес номер дома, квартиры и телефон.......

Насколько это правомерно?

http://spravkaru.net/kazahstan/almaty/

Опубликовано (изменено)

А что у кого-то параноя?В США, например, в каждой телефонной будке справочники есть, в гостиницах, и других общественных местах. И никто не параноит.

насколько я знаю, даже сайт Алматытелекома http://www.almatytelecom.kz/ убрал данную опцию (поиск по фамилии и т.д) надо полагать не просто так

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

насколько я знаю, даже сайт Алматытелекома убрал данную опцию (поиск по фамилии и т.д) надо полагать не просто так

Ну естественно, ониж за эти справки деньги берут, а тут бесплатно. Непорядок!

Опубликовано

А что у кого-то параноя?

В США, например, в каждой телефонной будке справочники есть, в гостиницах, и других общественных местах. И никто не параноит.

Причём здесь Штаты? В Штатах много чего есть. Это их политика. Они не параноят, потому-что привыкли так жить.

Я бы не хотела, чтобы данные, где я проживаю были вот так общедоступны. Чтобы по моей фамилии могли найти мой домашний номер телефона и доставать по тем вопросам, от ответов и обсуждение на которые, допустим, я именно дома и отдыхаю. Или маниакально бальные поклонники например :angryfire: Да много чего.

Опубликовано

Я бы не хотела, чтобы данные, где я проживаю были вот так общедоступны. Чтобы по моей фамилии могли найти мой домашний номер телефона и доставать по тем вопросам, от ответов и обсуждение на которые, допустим, я именно дома и отдыхаю.

Экстерьер. День. Мы видим входную дверь.

Изменение плана. Интерьер. Та же входная дверь. Через маленькие ветражные стекла пробивается тусклый свет с улицы.

Раздается звон дверного звонка. Эстелла подходит и открывает. На пороге мужчина-полицейский, на нем мотоциклетный шлем и большие черные очки. Без каких-либо преветсвий и представлений мужчина протягивает Эстелле фотографию мальчика лет 12.

- Я ещу этого мальчика, его зовут Джон Коннор, вы его встречали?...

:angryfire:

Опубликовано

Причем ресурс российский, а в нем вся подноготная: адрес номер дома, квартиры и телефон.......

Насколько это правомерно?

http://spravkaru.net/kazahstan/almaty/

Zhalair, спасибо за наводку :angryfire: ! Раз уже есть, будем пользоваться, что ж теперь!

А то тут недавно кто-то базы за деньги продавал...

Опубликовано

Изменение плана. Интерьер. Та же входная дверь. Через маленькие ветражные стекла пробивается тусклый свет с улицы.

Раздается звон дверного звонка. Эстелла подходит и открывает. На пороге мужчина-полицейский, на нем мотоциклетный шлем и большие черные очки. Без каких-либо преветсвий и представлений мужчина протягивает Эстелле фотографию мальчика лет 12.

- Нет, не встречала-отвечает она.

- Какие будут ваши доказательства?

:confused:

Опубликовано

Абиль, вы букву "р" не выговариваете? :confused:

Опубликовано

А вот кстати не смешно! Мою подругу в универе на курсе 3-ем какой-то чел доставал. Причём непонятно откуда он её номер взял и имя. Он звонил её МАМЕ домой по ночам и говорил типа: " Ваша дочь вчера ночью ездила с мужчинами в загородний дом. Они там занимались ... Вот она такая секая и т.д. Они на видео снимали и т.д." Причём он знал, когда её дома не было. И звонил тока в эти дни. Подозреваем, что сосед.

Причём мы в это время как обычно где-нить в кафешке тусили или в клубе. То есть на все 100 знаю, что это клевета! Так вот, он звонил с месяца 2 и выдумывал новые байки. Маму чуть инфаркт не хватил.

Опубликовано (изменено)

А вот другая история.

Одному нашему сотруднику (на моей бывшей работе) по ночам какая-то женщина звонила, подозреваю, что это была прости женщина легкого поведения (хотя он это категорически отрицал), с которой разок было. По ночам, при жене. И так томно в трубку дышала. Так вот, мы даже через участкового пробить номер не могли. Кто и что она?

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

месяц назад я скачал с торрентов программу, там данные Казактелекома, включая даже РННы!

Может поделитесь? (Ссылочкой или на мыло)

Опубликовано

месяц назад я скачал с торрентов программу, там данные Казактелекома, включая даже РННы!

А на торрентах чего только нет, были даже сканированные справки-бланки (с печатью!!) для студентов :biggrin:

Опубликовано

насколько я знаю, даже сайт Алматытелекома http://www.almatytelecom.kz/ убрал данную опцию (поиск по фамилии и т.д) надо полагать не просто так

а как вам такой пример:

http://www.east.telecom.kz/databases/phonebook.cgi

Опубликовано

Может поделитесь? (Ссылочкой или на мыло)

http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=67429 скачал отсюда.

щас у меня на диске занимает 166 мегабайт, так что на мыло получится только если по частям высылать.

Опубликовано

Я тоже против мало ли какому человеку попадет такой справочник,вдруг маньяк.К нам звонил такой когда мы детьми были,отслеживал,когда взрослых не было.До слез доводил по телефону...Так что я против