Гость майя Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 имеет ли право банк забирать акций кредитора должника который обложен совместными и раздельными ответственностями с ТОО и АО?
Awaiting for deletion Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 майя писал(а): имеет ли право банк забирать акций кредитора должника который обложен совместными и раздельными ответственностями с ТОО и АО? Исходя из внутренних убеждений переживаемого внешнего опыта, основанного на экспериментальном подходе к подсознательно протекаемым процессам, изложение вашего вопроса сложно к его восприятию, а следовательно и к его оценке сознательным мышлением.
Туманов Василий Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) майя писал(а): имеет ли право банк забирать акций кредитора должника который обложен совместными и раздельными ответственностями с ТОО и АО? Афтар жжот, давай исчо! Ржунимагу пацталом :angryfire: Изменено 31 Марта 2010 пользователем Туманов Василий
Гость майя Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Туманов Василий писал(а): Афтар жжот, давай исчо! Ржунимагу пацталом а мне не смешно))
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Абиль Шамиев писал(а): Исходя из внутренних убеждений переживаемого внешнего опыта, основанного на экспериментальном подходе к подсознательно протекаемым процессам, изложение вашего вопроса сложно к его восприятию, а следовательно и к его оценке сознательным мышлением. супер :)
Туманов Василий Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 майя писал(а): а мне не смешно)) Тогда сформулируйте свой вопрос как юрист, а не так как Вам невнятно заказчики указали. Вначале сами поймите суть вопроса, а потом неясные моменты обсудите на форуме, исходя из Вашего поста, я усматриваю, что Вы не особо в тему вникли. Майя Вам все помогают по возможности как молодому юристу, но для того чтобы помочь Вам нужны нормальные исходные данные.
Катя К Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Какой умный у нас Абиль)))) А я думала, что только к стриптизу годен))) ан нет)))) и акций))) и олигаций)))) все знает))))
Zima Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Туманов Василий писал(а): Тогда сформулируйте свой вопрос как юрист, а мне нравится как Майя подходит к оформительной части вопроса))) вроде как глобальные темы (для некоторых) должны обсуждаться... а темка то видели с иконкой сердечка)))) весна наверное.... СУПЕР!!!! завидую белой завистью))) карьерный вопрос можно сказать решается... быть или не быть, так сказать... а в душе то вопреки всему ВЕСНАААА.... ЛЮБОФФФ.... ЛЯПОТАААА.... :angryfire:
Катя К Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Zima писал(а): а мне нравится как Майя подходит к оформительной части вопроса))) вроде как глобальные темы (для некоторых) должны обсуждаться... а темка то видели с иконкой сердечка)))) весна наверное.... СУПЕР!!!! завидую белой завистью))) карьерный вопрос можно сказать решается... быть или не быть, так сказать... а в душе то вопреки всему ВЕСНАААА.... ЛЮБОФФФ.... ЛЯПОТАААА.... да и мущинам это нравится)))) вот в теме про юр.заключение сколько желающих ей помочь)))) умиляет)))
Пацан Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Я вот вчера ругался, на счёт чёткости изложения вопросов открываемых топиков и грамотности топикстартера, а теперь даже не знаю... Не то что мужчин, женщин она умиляет (Катя К)... Вот и Анека прелестью её считает. майя, отнеситесь к своей профессии, (если вы всё таки юрист по диплому) серьёзнее. Также соответствуйте пожалуйста, правилам форума по изложению тем и вопросов. В противном случае все ваши топики неминуемо будут превращаться в балаган. п.с. и уясните наконец, что в именительном падеже множественного числа, пишется акции, облигации и т.п., забудте о своём икратком! Ну коробит чесслово! Изменено 31 Марта 2010 пользователем Пацан
Гость майя Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Пацан писал(а): Я вот вчера ругался, на счёт чёткости изложения вопросов открываемых топиков и грамотности топикстартера, а теперь даже не знаю... Не то что мужчин, женщин она умиляет (Катя К)... Вот и Анека прелестью её считает. майя, отнеситесь к своей профессии, (если вы всё таки юрист по диплому) серьёзнее. Также соответствуйте пожалуйста, правилам форума по изложению тем и вопросов. В противном случае все ваши топики неменуемо будут превращаться в балаган. п.с. и уясните наконец, что в именительном падеже множественного числа, пишется акции, облигации и т.п.п, забудте о своём икратком! Ну коробит чесслово! ой я польщена вниманием к моей особе)))) Ну лан не буду ставить й.
peretzzz Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 может быть Майе удобнее писать на казахском языке?
Гость майя Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 peretzzz писал(а): может быть Майе удобнее писать на казахском языке? не дело не в этом))) дело в моей любви к "й")))а так спасибочки что хотите меня понять :angryfire:
АНЕКА Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Майя, у вас как-то с ником непонятки были, вы не знали как себя назвать на форуме. Как вам ник «Барби»? Я вам и аватар нашла, такой милый?
Гость майя Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 АНЕКА писал(а): Майя, у вас как-то с ником непонятки были, вы не знали как себя назвать на форуме. Как вам ник «Барби»? Я вам и аватар нашла, такой милый? спасибо,но пока не надо Скажу вам по секрету,скоро хочу ник сменить.Тогда и попрошу аватарку.
АНЕКА Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 майя писал(а): спасибо,но пока не надо Скажу вам по секрету,скоро хочу ник сменить.Тогда и попрошу аватарку. Мне, почему то, вы представились именно такой, как на выбранной мной аватарке.. милый, прелестный ребенок..
Гость майя Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 АНЕКА писал(а): Мне, почему то, вы представились именно такой, как на выбранной мной аватарке.. милый, прелестный ребенок.. спасибо Анека!!! :biggrin:
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Непробиваема... :biggrin:
Гость майя Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Абдукаюмов Алишер писал(а): Непробиваема... это вы о чем? :biggrin:
Пацан Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 майя писал(а): это вы о чем? Об акций кредитора наверно...
Гость майя Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Пацан писал(а): Об акций кредитора наверно... Ну лан люди проясню ситуацию хорошенько,и потом уже буду у вас спрашивать)))) А сейчас пойду ка я спать)))
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Правильные мысли наконец-то, это я про прояснить ситуацию, хотя в принципе и сон тоже полезен. Пысы: по-моему кто-то глумится над нами.
Гость майя Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Абдукаюмов Алишер писал(а): Правильные мысли наконец-то, это я про прояснить ситуацию, хотя в принципе и сон тоже полезен. Пысы: по-моему кто-то глумится над нами. Да нет честно.На самом деле я действительно была серьезно настроена.Но не правильно сформулировала вопросы.А тут отвечали некоторые юристы серьезно,за что им спасибо))) А так извините действительно,почему то все перенеслось в шутки))) А вы -юристы-люди серьезные,нехорошо было с моей стороны не подумав спрашивать.Ведь все таки время потратили,думали что ответить,как помочь.Если что не так извините.И еще я очень благодарна этому форуму :biggrin:
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 майя писал(а): спасибо,но пока не надо Скажу вам по секрету,скоро хочу ник сменить.Тогда и попрошу аватарку. Смысл менять ник, ведь в профиле все видно..... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения