Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеет ли право банк забирать акций кредитора должника который обложен совместными и раздельными ответственностями с ТОО и АО?

Опубликовано

майя писал(а):
имеет ли право банк забирать акций кредитора должника который обложен совместными и раздельными ответственностями с ТОО и АО?

Исходя из внутренних убеждений переживаемого внешнего опыта, основанного на экспериментальном подходе к подсознательно протекаемым процессам, изложение вашего вопроса сложно к его восприятию, а следовательно и к его оценке сознательным мышлением.

Опубликовано (изменено)

майя писал(а):

Афтар жжот, давай исчо! Ржунимагу пацталом :angryfire:

Изменено пользователем Туманов Василий
Опубликовано

Туманов Василий писал(а):
Афтар жжот, давай исчо! Ржунимагу пацталом :angryfire:

а мне не смешно))

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Исходя из внутренних убеждений переживаемого внешнего опыта, основанного на экспериментальном подходе к подсознательно протекаемым процессам, изложение вашего вопроса сложно к его восприятию, а следовательно и к его оценке сознательным мышлением.

супер :)

Опубликовано

майя писал(а):
а мне не смешно))

Тогда сформулируйте свой вопрос как юрист, а не так как Вам невнятно заказчики указали.

Вначале сами поймите суть вопроса, а потом неясные моменты обсудите на форуме, исходя из Вашего поста, я усматриваю, что Вы не особо в тему вникли.

Майя Вам все помогают по возможности как молодому юристу, но для того чтобы помочь Вам нужны нормальные исходные данные.

Опубликовано

Туманов Василий писал(а):
Тогда сформулируйте свой вопрос как юрист,

а мне нравится как Майя подходит к оформительной части вопроса))) вроде как глобальные темы (для некоторых) должны обсуждаться... а темка то видели с иконкой сердечка)))) весна наверное.... СУПЕР!!!! завидую белой завистью))) карьерный вопрос можно сказать решается... быть или не быть, так сказать... а в душе то вопреки всему ВЕСНАААА.... ЛЮБОФФФ.... ЛЯПОТАААА.... :angryfire:

Опубликовано

Zima писал(а):
а мне нравится как Майя подходит к оформительной части вопроса))) вроде как глобальные темы (для некоторых) должны обсуждаться... а темка то видели с иконкой сердечка)))) весна наверное.... СУПЕР!!!! завидую белой завистью))) карьерный вопрос можно сказать решается... быть или не быть, так сказать... а в душе то вопреки всему ВЕСНАААА.... ЛЮБОФФФ.... ЛЯПОТАААА.... :angryfire:

:confused: да и мущинам это нравится)))) вот в теме про юр.заключение сколько желающих ей помочь)))) умиляет)))

Опубликовано (изменено)

Я вот вчера ругался, на счёт чёткости изложения вопросов открываемых топиков и грамотности топикстартера, а теперь даже не знаю... Не то что мужчин, женщин она умиляет (Катя К)... Вот и Анека прелестью её считает.

майя, отнеситесь к своей профессии, (если вы всё таки юрист по диплому) серьёзнее. Также соответствуйте пожалуйста, правилам форума по изложению тем и вопросов. В противном случае все ваши топики неминуемо будут превращаться в балаган.

п.с. и уясните наконец, что в именительном падеже множественного числа, пишется акции, облигации и т.п., забудте о своём икратком! Ну коробит чесслово!

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Пацан писал(а):
Я вот вчера ругался, на счёт чёткости изложения вопросов открываемых топиков и грамотности топикстартера, а теперь даже не знаю... Не то что мужчин, женщин она умиляет (Катя К)... Вот и Анека прелестью её считает.

майя, отнеситесь к своей профессии, (если вы всё таки юрист по диплому) серьёзнее. Также соответствуйте пожалуйста, правилам форума по изложению тем и вопросов. В противном случае все ваши топики неменуемо будут превращаться в балаган.

п.с. и уясните наконец, что в именительном падеже множественного числа, пишется акции, облигации и т.п.п, забудте о своём икратком! Ну коробит чесслово!

ой я польщена вниманием к моей особе)))) Ну лан не буду ставить й.

Опубликовано

peretzzz писал(а):
может быть Майе удобнее писать на казахском языке?

не дело не в этом))) дело в моей любви к "й")))а так спасибочки что хотите меня понять :angryfire:

Опубликовано

Майя, у вас как-то с ником непонятки были, вы не знали как себя назвать на форуме. Как вам ник «Барби»? Я вам и аватар нашла, такой милый?

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Майя, у вас как-то с ником непонятки были, вы не знали как себя назвать на форуме. Как вам ник «Барби»? Я вам и аватар нашла, такой милый?

спасибо,но пока не надо :biggrin: Скажу вам по секрету,скоро хочу ник сменить.Тогда и попрошу аватарку.

Опубликовано

майя писал(а):
спасибо,но пока не надо :biggrin: Скажу вам по секрету,скоро хочу ник сменить.Тогда и попрошу аватарку.

Мне, почему то, вы представились именно такой, как на выбранной мной аватарке.. милый, прелестный ребенок..

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Мне, почему то, вы представились именно такой, как на выбранной мной аватарке.. милый, прелестный ребенок..

спасибо Анека!!! :biggrin:

Опубликовано

Пацан писал(а):
Об акций кредитора наверно...

Ну лан люди проясню ситуацию хорошенько,и потом уже буду у вас спрашивать)))) А сейчас пойду ка я спать)))

Опубликовано

Абдукаюмов Алишер писал(а):
Правильные мысли наконец-то, это я про прояснить ситуацию, хотя в принципе и сон тоже полезен.

Пысы: по-моему кто-то глумится над нами.

Да нет честно.На самом деле я действительно была серьезно настроена.Но не правильно сформулировала вопросы.А тут отвечали некоторые юристы серьезно,за что им спасибо))) А так извините действительно,почему то все перенеслось в шутки))) А вы -юристы-люди серьезные,нехорошо было с моей стороны не подумав спрашивать.Ведь все таки время потратили,думали что ответить,как помочь.Если что не так извините.И еще я очень благодарна этому форуму :biggrin:

Опубликовано

майя писал(а):
спасибо,но пока не надо :smile: Скажу вам по секрету,скоро хочу ник сменить.Тогда и попрошу аватарку.

Смысл менять ник, ведь в профиле все видно..... :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования