Данияр Тенелов Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2005 Уважаемые коллеги! Открыты вакансии юриста и помощника юриста в области налогового права. Требования для юриста: Опыт работы в области налогового права; Хорошее теоретическое и практическое знание налогового права; Аналитическое мышление. Требования для помощника юриста: Стремление специализироватся в налогом праве; Хорошее знание теории права и гражданского права. Аналитическое мышление. Предупреждая вопросы о заработной плате, заранее говорю, что ее размер зависит от опыта и квалификации претендента, но верхняя планка находится достаточно высоко. Работа будет осуществляться под моим непосредственным руководством. Резюме жду на мой e-mail: dtenelov@szp.kz. Если есть вопросы по существу, с удовольствием отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2005 Открыты вакансии юриста и помощника юриста в области налогового права. [...] Работа будет осуществляться под моим непосредственным руководством. [...] а удаленная работа (вне Вашего офиса) - возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2005 Хм, я об этом не думал. Но можно обсудить. В таком режиме возникает много моментов, которые нужно четко обговорить. Тем более все-таки живое общение, на мой взгляд, предпочительнее. Хотя жизнь на месте не стоит, так что приглашаю к диалогу. Тем более если речь идет о Вас, Александр, или о том, кого Вы рекоммендуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения