Гость Руслан_78 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Всем здраствуйте! Лишен прав на 2 года в г.Жезказгане Карагандинская область. Сейчас переехал в г.Алматы. Такой вопрос. Если мне выпишут времянку с другого города или области, могут ли меня пробить по базе что я лишен в г.Алматы? СМпасиб. Цитата
Карыч Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Всем здраствуйте! Лишен прав на 2 года в г.Жезказгане Карагандинская область. Сейчас переехал в г.Алматы. Такой вопрос. Если мне выпишут времянку с другого города или области, могут ли меня пробить по базе что я лишен в г.Алматы? СМпасиб. Обыкновенно, на дороге, пробивают по областной базе. А если офорили и материал попал в адмпрактику, то там могут пробить по республике. Тогда держись. Совет НЕ нарушай! Цитата
Гость Руслан_78 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Обыкновенно, на дороге, пробивают по областной базе. А если офорили и материал попал в адмпрактику, то там могут пробить по республике. Тогда держись. Совет НЕ нарушай! Погоди, вот я в г.Алматы ездию по времянке, остановили - пробивают ведь только по г.Алмате, учитывая что времянку выписали в г.Павлодар например? Цитата
stellastella Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Пробьют и накажут. Цитата
Рекомендуемые сообщения