Гость becouse Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2010 Доброго времени суток! Есть свободная территория находящаяся между двумя 5 этажными домами. Вопрос: есть ли СанПиН по расположению (застройки) объекта продовольственной торговли(магазина) к жилым домам? Пожалуйста помогите. Начинающий предприниматель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 Доброго времени суток! Есть свободная территория находящаяся между двумя 5 этажными домами. Вопрос: есть ли СанПиН по расположению (застройки) объекта продовольственной торговли(магазина) к жилым домам? Пожалуйста помогите. Начинающий предприниматель. для начала можно вот это почитать, потом может полегче будет разобраться.__________________________________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость becouse Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2010 для начала можно вот это почитать, потом может полегче будет разобраться. Большое Вам спасибо но у меня не открывается не могу почему-то скачать не могли бы выслать на почту menb@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Большое Вам спасибо но у меня не открывается не могу почему-то скачать не могли бы выслать на почту menb@rambler.ru отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость becouse Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2010 отправила Спс огромное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения