Гость Анти Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 Здравствуйте! Прошу поделится текстом последних изменений в ГПК, вступивших в силу с 31.03.2010 года. Согласно последней информации кассацию снова отменили. Буду благодарна :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 Не с 31.03.2010 года, а с 1 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Не с 31.03.2010 года, а с 1 апреля! О каких изменениях идет речь, Игорь Юрьевич? Откуда неподтвержденная информация, что отменили кассацию? Ее же только недавно ввели, точнее восстановили (так как кассация существовала до 2002 года). P.S. Полагаю, что это была первоапрельская шутка. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Инфинити-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 Читайте сегодняшнюю Казправду, кассация действительно отменена, по мотиву того, что она затягивала принятие итогового решения и создавала длительную правовую неопределенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 Враки это все, мне сегодня назначили кассацию на 22 апреля. С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2010 Враки это все, мне сегодня назначили кассацию на 22 апреля. С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже кассацию назначили в горсуде Астаны на 13 апреля 2010 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuriy Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2010 Скиньте пожалуйста изменения в ГПК в части кассационного производства по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2010 http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=1013921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuriy Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2010 http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=1013921 Благодарю за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения