Tyler Durden™ Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Добрый день всем, смотрящим данную тему. Собственно, ищу работу. О себе: неплохой юрист, есть опыт во многих сферах и областях, умен, даже иногда сообразителен. Целенаправленно выдумываю замысловатые пути решения простых задач, причем всегда могу пояснить, что это единственный возможный выход. Цифры и буквы можете узреть в резюме если Вам будет интересно, разумеется. Ожидаемая позиция: должность начальника/заместителя начальника отдела/управления. Могу быть и исполнителем, но боюсь буду неосознанно действовать на нервы непосредственному начальнику-юристу на нервы. Навыки, умения и знания: они настолько обширны, что не поддаются описанию. Имеется лицензия на право занятия адвокатской деятельностью, сдал квалификационный экзамен на должность судьи. Стаж работы: в соответствии с трудовой книжкой - 10-й год. Зряплата - больной вопрос. С одной стороны не хочется сильно загибать, дабы не отпугнуть, с другой - категорически не хочу запросить меньше, чем заслуживаю. Поскольку в настоящее время все равно болтаюсь без дела буду работать за еду. Прошу учесть, что "еда" дорогая - не менее 300к голда, тьфу, тенге в месяц на руки. Потом буду пересматривать цену своей работы. Рекомендации - мы реально представляем, что на самом деле хороших рекомендаций быть не может. Человек меняет место работы - значит кого-то что-то не устраивает. Если бы был робот (замена в связи с моральным устареванием), то и в том случае расхваливают, чтобы спихнуть товар. Но данные о работодателях есть в резюме - можете поговорить с любым и все уточнить. Мне даже было бы интересно что обо мне говорят "за глаза". ВУЗ - окончил КазГЮА в 2000м году, факультет МП - всем привет! Учился в аспирантуре, но работу не закончил. Вообще родилось подозрение, что моя тема "Альтернативные процедуры разрешения споров" лженаучна. Кроме того, россыпь всяческих семинаров, которых я и не упомню. Особо выделяется лишь "Процедурный подход" по СМК. Живу в Алматы, легок на подъем. С уважением, Tyler Durden™. ЗЫ Да, я не прикреплял резюме (СV) , ибо отсылать буду по запросу.
Гость Гость Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 ждем ваше резюме на peter_kim@mail.ru
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Прошу выслать резюме на duko@lease.kz
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Прошу Вас выслать ваше письмо по адресу unionsquare собака rambler ru
Гость resume2007-07@mail.ru Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 направьте свое резюме resume2007-07@mail.ru
Гость Гость Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Тайлер, привет! Хорошее сообщение, видно, что, видать, у тебя много свободного времени. Ты прав, что тема "Альтернативные процедуры разрешения споров" в РК лженаучна, так как разрешения споров, как впрочем и самих споров нет. Тема "Альтернативные способов наездов" была бы более точна, но, увы, научной новизны у нее не будет - наезд он и в Африке наезд. Возвращаясь к баранам, отправь свое CV на suntzu79 (собачонка) hotmail.com
Гость Гость Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 вышлите свое резюме на адрес: lyashenko.igor@gmail.com
Гость Асель Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Если Вас заинтересует наш проект, в котором можно принять участие по совместительству - вышлите мне пожалуйста резюме mir-biz@list.ru Проект заключается в следующем. Проведение мастер-класса для предпринимателей как действующих так и начинающих. Предлагаемый проект реализуется в рамках программы государственной поддержки малого и среднего бизнеса. Состоит из следующих этапов: 1. Выбранный нами Лектор-тренер проходит трехдневный семинар в г. Алматы. Ориентировочно с 20 по 22 апреля 2010 г. 2. После этого в мае-июне 10г. Лектор-тренер должен провести семинар в г. Астана, г. Актобе и Мангистауской области. в г. Астана предполагается 3 полных дня мастер-класса или 6 по полдня. Промежуток между днями проведения мастер-класса составляет порядка 1-3 дня (при личной беседе детали оговорим). Т.е. Ваше присутствие в Астане может занять больше, чем три дня (но это все оговаривается!). В свободное время мы проведем экскурсию по Астане. 3. Мастер-класс в г. Актау - 1 день и по 1 дню в 6 районах Мангистауской области. Оплата за 1 полный день семинара - ориентировочно 10 000 тенге. Проживание и проезд оплачиваются нами. Обязательно знание казахского языка, так как в г. Актау и Мангистауской области может потребоваться проведение семинара на казахском языке. Дни проведения мастер-классов мы будем согласовывать с Вами. В принципе можно выбрать только один город -укажите обязательно это в резюме.
Tyler Durden™ Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Всем привет! Поднимаю тему из анналов. Долгое время предпочитал бездельничать. Выяснил, что это не по карману. Придется работать. Сейчас в Грате и в АГКА одновременно. Ищу, надеюсь, найду! Всегда Ваш, Tyler --- ЗЫ А как тему из архива выдернуть? Изменено 4 Марта 2012 пользователем Tyler Durden™
Эвитта Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 ЗЫ А как тему из архива выдернуть? Тема перенесена. Рекомендую всё же обновить своё объявление, в т.ч. указать желаемый уровень з/п.
Гость Legal opinion Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Мне интересно Ваше предложение, почта заблокирована, поэтому не удалось Вам отправить резюме. Мои контакты: 317-23-07, 87024453020, bakytgul@bk.ru.
Эдуард Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Мне интересно Ваше предложение, почта заблокирована, поэтому не удалось Вам отправить резюме. Мои контакты: 317-23-07, 87024453020, bakytgul@bk.ru. Вы тему не попутали?
Японец Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Придется работать. Если рассматриваете возможность работы в г. Шымкент, просьба отправить резюме на мэйл: zakon@mail.kz Позиция - начальник юр. управления
Zarin-A Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Знание каких языков? Если можно, резюме или контакты в личку мне.
Tyler Durden™ Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Тема перенесена. Рекомендую всё же обновить своё объявление, в т.ч. указать желаемый уровень з/п. Эвитта, спасибо, что выдернули тему и показали миру. Желаемый уровень зп я там завуалированно написал в первом сообщении. Конечно, хотелось бы больше, но пока и на это предложение не отвечают. =/ По языкам: не языкаст (русский и английский). На руках дочурка - так что невыездной. В непродолжительные командировки мотаюсь и мотался, привычен. Но домом называю Алма-Ату. Изменено 11 Марта 2012 пользователем Tyler Durden™
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 В связи с переездом в г. Астана ищу работу инспектора по кадрам. С 01 мая 2012г. Общий стаж работы: 9 лет. Если Вас заинтересует мое резюме оставьте своей электронный адрес.
Realman Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 В связи с переездом в г. Астана ищу работу инспектора по кадрам. С 01 мая 2012г. Общий стаж работы: 9 лет. Если Вас заинтересует мое резюме оставьте своей электронный адрес. Вы хотите работать инспектором по кадрам у человека, который ищет работу? :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения