BRABUS Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Добрый день! Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, необходимо ли при расторжении трудового договора с иностранным работником возвращать Разрешение на привлечение ИРС в органы занятости или я могу оставить его себе на память. У меня его не просто просят, а требуют вернуть назад в органы занятости, правда на чем основано и чем они при этом руководствуются для меня остается загадкой! Заранее спасибо! Цитата
КЭТэрина Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Добрый день! Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, необходимо ли при расторжении трудового договора с иностранным работником возвращать Разрешение на привлечение ИРС в органы занятости или я могу оставить его себе на память. У меня его не просто просят, а требуют вернуть назад в органы занятости, правда на чем основано и чем они при этом руководствуются для меня остается загадкой! Заранее спасибо! У нас тоже требовали, но основание возврата так и не представили, поэтому разрешение у нас так и осталось. Может нужно с ними быть более убедительным? Цитата
Рекомендуемые сообщения