BRABUS Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Добрый день! Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, необходимо ли при расторжении трудового договора с иностранным работником возвращать Разрешение на привлечение ИРС в органы занятости или я могу оставить его себе на память. У меня его не просто просят, а требуют вернуть назад в органы занятости, правда на чем основано и чем они при этом руководствуются для меня остается загадкой! Заранее спасибо!
КЭТэрина Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Добрый день! Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, необходимо ли при расторжении трудового договора с иностранным работником возвращать Разрешение на привлечение ИРС в органы занятости или я могу оставить его себе на память. У меня его не просто просят, а требуют вернуть назад в органы занятости, правда на чем основано и чем они при этом руководствуются для меня остается загадкой! Заранее спасибо! У нас тоже требовали, но основание возврата так и не представили, поэтому разрешение у нас так и осталось. Может нужно с ними быть более убедительным?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти