Гость Антонина Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2005 Пожалуйста помогите найти книгу!!!!!!!!!!!! очень срочно нужна книга А.А. Маковской Залог денег и ценных бумаг. в интернет магазинах ее уже нет, нужна электронная версия или хотя бы ксерокс. Очень надеюсь на вашу помощь!!!! :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость madonna Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2005 Уважаемая Антонина, у меня есть эта книга (не в электронном и не копия), а в первозданном виде. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость antonia4u Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2005 Мадонна, вы спасете мне жизнь, если найдете возможность передать мне эту книгу. У вас есть возможность ее отсканировать? или переслать ксерокс по почте? я оплачу все расходы по вестерн юнион! Пожалуйста, мне эта книга нужна для дипломной работы. больше ее нигде нет!!!! Выручайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость madonna Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2005 В каком городе вы находитесь? Отсканировать долго, могу попробовать отксерить. Вам всю книгу - или только часть? Какова тема дипломной? Возможно, Вам необходима только часть по теме- залог денег. Не надо оплачивать мне расходы. Как только вы дадите мне знать, какая часть вам необходима, я отксерю, и напишу Вам. Думаю, что это будет завтра. Я, к сожалению, не видела Ваш ответ от 29 числа. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость madonna Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 Антонина, доброе утро! Копия для Вас готова. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 Антонина, доброе утро! Копия для Вас готова. С уважением, ← Здраствуйте, Мадонна, отвечаю на все по порядку. тема моей дипломной-Залог денег и ценных бумаг, то есть идентична этой книге. я живу в Украине, г.Одесса. Литературы в моей стране и городе нет вообще по данной теме. я поэтому и предложила вам оплатить расходы по почтовой отправке.и по прежнему на этом настаиваю. поэтому за спасение моей жизни просите все что хотите. давайте ксерокс всей книги, целиком это 286 страниц, вы отправите по почте либо с оплатой этой посылки при доставке, либо сообщите мне как вам переслать деньги по вестерн юнион!!!!!! это очень серьезно и не знаю как гарантировать вам деньги, разве что честным словом юриста. ели вы все таки согдаситесь на такое, на что я очень надеюсь, оставляю вам свой полный адрес, и телефон для более удобной и быстрой связи. Вы только скажете во сколько вам это обошлось, и я переведу вам деньги... 65005, Украина, г.Одесса, ул.Садовая 5 кв.12 тел +380675581653, можете писать сообщения. Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!и не представляете как вам благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 На вас моя последняя надежда, только что мне сообщили из Москвы, что не могут взять эту книгу из библиотеки, потому что там ее дают только почитать, ни ксерокса, ни на вынос ее не дают. поэтому выход только чтоб вы переслали ее по почте! все 286 страниц, не волнуйтесь о расходах, все будет хорошо... Жду вашего ответа, с Уважением Антонина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость madonna Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 Антонина, доброе утро! Я, к сожалению, отксерила книгу без Приложения. В Приложении - подзаконные НПА. Книгу оставила дома. Сделаю завтра копии Приложения и отправлю вам завтра же по почте. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антонина Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 Я даже не знаю что вам сказать, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, как только отправите книгу, сообщите как вам оплатить ваши хлопоты! А как вы ее будете пересылать? мне подсказывают что надо ценной бандеролью, чтобы не потерялась?! я вам очень благодарна за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость madonna Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Антонина, напишите, пожалуйста, еще раз ваш адрес и фамилию. Без указания фамилии бандероль не принимается. Пожалуйста, если Вам не трудно, сделайте это как можно быстрее. Завтра - пятница, иначе придется ждать до понедельника. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость madonna Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Антонина, напишите мне на мой электронный адрес - mirgul@kazecon.kz (чтобы не засорять форум нашей перепиской) С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения