zoya_best Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Прошу помочь найти ссылку на НПА, где говорится о том что Положение об оплате труда нужно согласовывать в уполномочееном органе охраны труда. Я такой не помню, может кто поможет? Цитата
Nikich Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Прошу помочь найти ссылку на НПА, где говорится о том что Положение об оплате труда нужно согласовывать в уполномочееном органе охраны труда. Я такой не помню, может кто поможет? ну надо же....а мы не согласовывали... мне тоже интересно на этот НПА взглянуть :crazy: Цитата
Nikich Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 да и вообще...это ж внутренний документ. Какое может быть согласование? Цитата
Гость назиля Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 посмотрите 7 ст. 126 Трудового кодекса Порядок рассмотрения и согласования параметров системы оплаты труда работников организаций, на услуги (товары, работы) которых вводится государственное регулирование тарифов (цен, ставок сборов), устанавливается уполномоченным государственным органом по труду. Цитата
Гость кадровик Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 А кто знает, где можно получить информацию о работах, товарах, услугах, на которые вводится государственное регулирование тарифов (цен)? Подскажите? Цитата
ИРИНА_23_01 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Об утверждении Правил представления, рассмотрения и согласование норм труда и параметров по системе оплаты труда работников организаций, на услуги (товары, работы) которых вводится регулирование тарифов. утверждено приказом МИНТРУДА № 167-п от 19 июля 2007 год. Регистрация в Юстиции № 4889 от 25 августа 2007 год Но, это не совсем касается оплаты труда. Я согласна с вышесказанным- положение об оплате труда внутренний документ работодателя, и согласуется он в соответствии с нормами ТКРК, с работниками предприятия. Цитата
Рекомендуемые сообщения