Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, приветствую!

Пожалуйста, скиньте мне кто-нибудь таблицу Каз.содержания, если не сложно.

А так же вопрос - Нужно ли вообще заполнять эту таблицу, если у тебя ничего из каз.содержания нет. Или есть какое-то правило, где бы говорилось, что казахстанское содержание заполняется и высчитывается теми, у кого есть это самое каз.содержание в продукции.

Не могу найти таблицу в вордовом формате.

Опубликовано

Товарищи, приветствую!

А так же вопрос - Нужно ли вообще заполнять эту таблицу, если у тебя ничего из каз.содержания нет. Или есть какое-то правило, где бы говорилось, что казахстанское содержание заполняется и высчитывается теми, у кого есть это самое каз.содержание в продукции.

А таблица по казахстанскому содержания для кого представляется? Есть разные, для Самрука и госзакупок.

Опубликовано

каз содержание как правило актуально в квалификации при гос закупках т.к. чем выше КС тем больше преимущество. Я обращался в гост стандарт, нас признали отечественными производителями и выдали сертификат который мы зареггестрировали в реестре ФНБ С-К. Расчет также может произвести торгово-промышленная палата.

Опубликовано

каз содержание как правило актуально в квалификации при гос закупках т.к. чем выше КС тем больше преимущество. Я обращался в гост стандарт, нас признали отечественными производителями и выдали сертификат который мы зареггестрировали в реестре ФНБ С-К. Расчет также может произвести торгово-промышленная палата.

а контакты гост стандарта подскажите, пожалуйста, и как долго занимает весь процесс получения такого сертификата?

Опубликовано

Товарищи, приветствую!

Такая таблица сойдет?

______________________________________________.doc

Опубликовано

Товарищи, приветствую!

Если нет казсодержания, то стоимость ставите по импорту.

• 3 weeks later...
Опубликовано

свидетельство/ серитификат о признании отечественным производителем идет самостоятельно. По общим правилам при его наличии условная цена уменьшается на 5%. а каз. содержание расчитывается отдельной таблицей, где за каждые 10 % каз содержания условная цена уменьшается на 1%. пункты 102-1 и 103 Правил.

• 1 year later...
Опубликовано

свидетельство/ серитификат о признании отечественным производителем идет самостоятельно. По общим правилам при его наличии условная цена уменьшается на 5%. а каз. содержание расчитывается отдельной таблицей, где за каждые 10 % каз содержания условная цена уменьшается на 1%. пункты 102-1 и 103 Правил.

А вообще объясните пожалуйста, что такое каз.срдержание-простыми словами пожалуйста)) а то здесь начиталься. а толком не понял, общие понятие, и про эти проценты вверху которые. 5 %, 10%, 1 %

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования