Гость в законе Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Товарищи, приветствую! Пожалуйста, скиньте мне кто-нибудь таблицу Каз.содержания, если не сложно. А так же вопрос - Нужно ли вообще заполнять эту таблицу, если у тебя ничего из каз.содержания нет. Или есть какое-то правило, где бы говорилось, что казахстанское содержание заполняется и высчитывается теми, у кого есть это самое каз.содержание в продукции. Не могу найти таблицу в вордовом формате.
МАДИ Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Товарищи, приветствую! Пожалуйста, скиньте мне кто-нибудь таблицу Каз.содержания, если не сложно. А так же вопрос - Нужно ли вообще заполнять эту таблицу, если у тебя ничего из каз.содержания нет. Или есть какое-то правило, где бы говорилось, что казахстанское содержание заполняется и высчитывается теми, у кого есть это самое каз.содержание в продукции. Не могу найти таблицу в вордовом формате. А таблица по казахстанскому содержания для кого представляется? Есть разные, для Самрука и госзакупок.
Basta Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 каз содержание как правило актуально в квалификации при гос закупках т.к. чем выше КС тем больше преимущество. Я обращался в гост стандарт, нас признали отечественными производителями и выдали сертификат который мы зареггестрировали в реестре ФНБ С-К. Расчет также может произвести торгово-промышленная палата.
Ажар Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 каз содержание как правило актуально в квалификации при гос закупках т.к. чем выше КС тем больше преимущество. Я обращался в гост стандарт, нас признали отечественными производителями и выдали сертификат который мы зареггестрировали в реестре ФНБ С-К. Расчет также может произвести торгово-промышленная палата. а контакты гост стандарта подскажите, пожалуйста, и как долго занимает весь процесс получения такого сертификата?
реабилитированный Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Товарищи, приветствую! Пожалуйста, скиньте мне кто-нибудь таблицу Каз.содержания, если не сложно. А так же вопрос - Нужно ли вообще заполнять эту таблицу, если у тебя ничего из каз.содержания нет. Или есть какое-то правило, где бы говорилось, что казахстанское содержание заполняется и высчитывается теми, у кого есть это самое каз.содержание в продукции. Не могу найти таблицу в вордовом формате. Такая таблица сойдет?______________________________________________.doc
Krasotka Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Товарищи, приветствую! Пожалуйста, скиньте мне кто-нибудь таблицу Каз.содержания, если не сложно. А так же вопрос - Нужно ли вообще заполнять эту таблицу, если у тебя ничего из каз.содержания нет. Или есть какое-то правило, где бы говорилось, что казахстанское содержание заполняется и высчитывается теми, у кого есть это самое каз.содержание в продукции. Не могу найти таблицу в вордовом формате. Если нет казсодержания, то стоимость ставите по импорту.
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 каз содержание как правило актуально в квалификации при гос закупках т.к. чем выше КС тем больше преимущество. Я обращался в гост стандарт, нас признали отечественными производителями и выдали сертификат который мы зареггестрировали в реестре ФНБ С-К. Расчет также может произвести торгово-промышленная палата. свидетельство/ серитификат о признании отечественным производителем идет самостоятельно. По общим правилам при его наличии условная цена уменьшается на 5%. а каз. содержание расчитывается отдельной таблицей, где за каждые 10 % каз содержания условная цена уменьшается на 1%. пункты 102-1 и 103 Правил.
Гость 77 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 свидетельство/ серитификат о признании отечественным производителем идет самостоятельно. По общим правилам при его наличии условная цена уменьшается на 5%. а каз. содержание расчитывается отдельной таблицей, где за каждые 10 % каз содержания условная цена уменьшается на 1%. пункты 102-1 и 103 Правил. А вообще объясните пожалуйста, что такое каз.срдержание-простыми словами пожалуйста)) а то здесь начиталься. а толком не понял, общие понятие, и про эти проценты вверху которые. 5 %, 10%, 1 %
Рекомендуемые сообщения