Гость Геннадьевич Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2004 Добрый день всем кто меня слышит! Добрался из Владивостока до Новосибирска на приобретенной для себя Королле. Народ меня малость запугал, тем что якобы после пересечения границы на растаможку дается три дня, а дальше пеня и все такое. Если кто знает каков реальный срок растоможки автомобиля прошу срочно ответить. Так сидеть в Новосибе до воскресенья уже нет ни сил, ни средств. А и еще. Могу ли я дома (Семипалатинск) оформить доверенность по которой отец будет мои полномочным представителем в таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lada Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Ровно год назад я занималась растаможкой машины, пригоняли из Германии, по срокам никаких проблем не было, не знаю, есть ли изменения какие в этом году, но в прошлом железно ничего не было и доверенность от хозяина сетки была основанием для всей процедуры от растаможки до постановки на учет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Точьно сказать не могу, но я слышал, что дают 15 дней добратся с границы на место, потом 3 дня для постановки авто на СВХ и в течении 10 дней растаможка. Наврушение сроков влечет штрафные санкции тобишь штраф, пеня. На счет доверенности, оформить реально желательно с передоверием (для брокера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения