Гость Агент001 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2010 Приветствую всех! Такая ситуация, хочу открыть в КЗ агентство, которое будет оказывать услуги юридического характера (помогать заключать контракты, защищать права) и помогать в трудоустройстве спортсменам (наподобие спортивного агентства). Для этого как мне объяснили нужно иметь адвокатскую лицензию, и открыть контору ( объясняли на примере европейских стран). Сам имею опыт работы в этой сфере, соответственно имею хорошие связи… 1. Что нужно чтобы открыть адвокатскую контору в Астане или Алмате? 2. Сколько на это уйдет времени? 3. Обязательно ли мне как директору получать юридическое образование (имею одно высшее образование), или же можно просто нанять сотрудника с юридическим образованием? 4. Нужно ли иметь какую то специальную бумажку (сертификат), чтобы работать на международном уровне? Кто знает ответы на эти вопросы, пожалуйста, напишите как можно поподробнее. Заранее спасибо… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Лицензия адвоката не обязательна. Юрист имеет право представлять интересы по всем гражданским делам и по уголовным делам частного обвинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИТА Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 Если Вы намерены организовать адвокатскую контору, следует иметь ввиду, что ее учредителями могут быть только адвокаты (закон РК Об адвокатской деятельности). Для получения лицензии адвоката юридическое образование необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения