Нуржан Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Блин у меня вообще не региться! Вроде как все шаги прошел, а на третьем шаге ничего не происходит. Думал что уже зарегился и стал входить под указанным логином, но меня почему то выкидывает на Рамблер и страница начинает бескоечно обновляться! Что за непонятки?? Знает кто нибудь? Я раньше в Хроме работал постоянно, но он почему то стал сильно грузить проц, потом перешел на Мозилу. Мозила лучше (имхо). Слышал о проблемах с регистрацией, но сам не сталкивался. Сразу с первого раза зарегистрировался. Сейчас пробую гугл хром. Пока нравится, но если он будет подтормаживать комп, то я его грохну. Нравится то, что в верхней части экрана занимает меньше места чем мозилла. Цитата
Votum Separatum Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Им скачивать файлы иногда не удобно. Например МП3 вместо того чтобы скачать он иногда проигрывает в браузере. Ну может там где то настраивать надо, но что то мне в лом было ;) Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 И снова о том же. Решил отправить письмо и вложить файлы. И вот после прикрепления файлов не увидел нижнюю часть страницы где кнопка "отправить". Она просто не доступна и не видна, за пределами экрана. Смог достать ее только после уменьшения всей страницы (ctrl и -). Нельзя починить или что? В общем, хэлп! такая же ситуация. айтишники сказали что там не поддерживается функция "скролл" (или что-то в это роде). сказали что возможно лечится сменой браузера. был у меня и Интернет-эксплорер и Гугл-Хром. бестолку. помогите пжл. Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 такая же ситуация. айтишники сказали что там не поддерживается функция "скролл" (или что-то в это роде). сказали что возможно лечится сменой браузера. был у меня и Интернет-эксплорер и Гугл-Хром. бестолку. помогите пжл. Решилось так. Зашел не через закон кз, а через рамблер ру. Усё фурычит. Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Решилось так. Зашел не через закон кз, а через рамблер ру. Усё фурычит. а как там выбирать из списка? там только РамблерРУ, ЛентаРУ, Р0, а у меня взаконе.кз Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 а как там выбирать из списка? там только РамблерРУ, ЛентаРУ, Р0, а у меня взаконе.кз Что-то я и сам не пойму. Был там закон кз, а теперь нет. Извиняйте. Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 я не знаю, кто это исправил, но теперь все пашет. спасибо Цитата
Нуржан Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Спам. Каждый день. Достал уже. Что можно сделать? То обеды, то лекарства, то еще что Цитата
Александр К Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Домен закона это круто, но интерфейс почты - это фейл, прошу прощения за выражения. Да, я избалован крутым gmail, но можно же сделать почту с использованием другого (не рамблера) интерфейса - хотя бы яндекс, они вон слизали больше половины фич гмайла, включая "моментальное" открытие окон, вкладок, писем etc. Честно говоря, как завёл почту - думал - ну всё, прощай гмайл, но как увидел её - словом, не ожидал такой подставы =) Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 6 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Мы думаем о возможной смене провайдера. Менеджеры Рамблера уже больше года говорят о выходе новой версии. Цитата
Пацан Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Не могу прикрепить файл при отправке письма с адреса на ХХХХХ@vzakone.kz Пишет - ошибка при загрузке. Файл маленький менее 150 кб. В чём дело? Цитата
Нуржан Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Весь день почта не пашет. Отсылает на даблюм1законкз Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Почта не работает со вчерашнего дня Цитата
Пацан Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Не могу войти в свой ящик на взаконе.кз, что случилось то? На пароль система не жалуется, просто выкидывает и всё. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Вообще не работает, выкидывает на рамблер Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 видимо ответить трудно Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Почта не работает со вчерашнего дня Вообще не работает, выкидывает на рамблер видимо ответить трудно до сих пор не работает :frown: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Пыталась зарегистрировать ящик на Законе. В конце говорит, что была ошибка и что надо повторить все. А когда пытаешься повторить - говорит такой уже есть.. Что делать? Цитата
Пацан Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 В новой версии главной страницы сайта закон.кз, отсутствует окошечко почты. Как мне теперь входить в свою почту, кто скажет? Чёта как то не по людски всё сделано... Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Как мне теперь входить в свою почту, кто скажет? Чёта как то не по людски всё сделано... Есть же внизу, где навигация, раздел Сервисы! Цитата
Пацан Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Есть же внизу, где навигация, раздел Сервисы! Ага, не прошло и года... Цитата
Пацан Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 Опять не пашет почта на vzakone.kz Господин Галаншин, прошу починить! Цитата
validator Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 странно, уже год с лишним туда войти не могу Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 Опять не пашет почта на vzakone.kz Господин Галаншин, прошу починить!заходите на mail.rambler.ruвводите в качестве логина свой email, а в качестве пароля свой пароль.И попадаете в свой ящик Цитата
Пацан Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 заходите на mail.rambler.ruвводите в качестве логина свой email, а в качестве пароля свой пароль.И попадаете в свой ящикЯ не первый год слышу эту песТню. Ткните мне, плиз, где на этом скриншоте ящик vzakone.kz?! Было время, он появлялся. Надёжности никакой.... Цитата
Рекомендуемые сообщения