Kesha Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Я собираюсь увольняться и писать заявление на увольнение по собственному желанию. По закону я должен отработать один месяц. И в этот месяц у меня начинается сессия. По договору с компанией у меня оплачиваемый учебный отпуск на 7 дней. Могу ли я после заявления об уходе, отрабатывая по закону один месяц, воспользоваться этим учебным отпуском? Спасибо Цитата
эховойны Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 да, если тебя не уволят сразу же Цитата
Kesha Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 оплачиваемый уебный отпуск обязательно только во время работы? Если я работаю по вахте 14/14, и 7 дней уч.отпуска взять на отдыхающую вахту, она будет оплачиваться? Цитата
HR beginner Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 оплачиваемый уебный отпуск обязательно только во время работы? Если я работаю по вахте 14/14, и 7 дней уч.отпуска взять на отдыхающую вахту, она будет оплачиваться? думаю, это зависит от вашей договоренности Р-лем и условий в ТД Цитата
Рекомендуемые сообщения