Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

учитывая огромное количество трусологов и трусоведов на данном форуме, не могу не озвучить следующий вопрос :signthankspin:

вот зашел у нас с коллегой сегодня разговор на тему того что сидя в офисе в труселях юрист сможет заработать больше :druzja:

мнения разделились

1) объявление: "консультация юриста - 2000 тенге, консультация юриста в труселях - 5000 тенге" рядом с вывеской привлечет к последнему юристу если не больше клиентов то компенсирует это более высокой ценой от заинтересовавшихся клиентов.

2) объявление: "консультация юриста - 2000 тенге, консультация юриста в труселях - 5000 тенге" рядом с вывеской привлечет к первому юристу больше интереса и клиентов, потому как люди будут думать что первый то совсем без трусов, да еще и дешевле

какие будут мнения, граждане трусоведы и просто коллеги? :sarcasm: :shocked:

Опубликовано

учитывая огромное количество трусологов и трусоведов на данном форуме, не могу не озвучить следующий вопрос :shuffle:

вот зашел у нас с коллегой сегодня разговор на тему того что сидя в офисе в труселях юрист сможет заработать больше :sarcasm:

мнения разделились

1) объявление: "консультация юриста - 2000 тенге, консультация юриста в труселях - 5000 тенге" рядом с вывеской привлечет к последнему юристу если не больше клиентов то компенсирует это более высокой ценой от заинтересовавшихся клиентов.

2) объявление: "консультация юриста - 2000 тенге, консультация юриста в труселях - 5000 тенге" рядом с вывеской привлечет к первому юристу больше интереса и клиентов, потому как люди будут думать что первый то совсем без трусов, да еще и дешевле

Как действительный член Общества трусоведов могу посоветовать юристу в труселях брать деньги за вход, так как потоптавшись и поглазев, они пойдут к одетому юристу, от греха подальше :biggrin:

Опубликовано

учитывая огромное количество трусологов и трусоведов на данном форуме, не могу не озвучить следующий вопрос :shuffle:

вот зашел у нас с коллегой сегодня разговор на тему того что сидя в офисе в труселях юрист сможет заработать больше :shuffle:

мнения разделились

какие будут мнения, граждане трусоведы и просто коллеги? :crazy::biggrin:

Я Вам рекомендую в суд в труселях ходить..... :sarcasm:

Опубликовано

Прочитал, не смешно. Либо день тяжелый и чувство юмора йок, либо просто не смешно, либо вообще нет чувства юмора, либо юмор очень тонкий, либо вообще не знаю, что означает такая шутка. Завтра не исключено: оценю шутку, а может быть нет.

Опубликовано

в первом то случае юрист может быть полностью одетым, а во втором только в труселях, или оба одетые, но один из них принципиально под штаны труселя не одевает))

Опубликовано

Имхо, большую прибыль принесет объявление, что нонче йурист принимает ваааще без трусов, конечно если до этого в йуристе была загадка, которые некоторые были бы непрочь разгадать, поскольку если такой загадки не было - лицезрение голож....ого йуриста может напрочь отпугнуть клиента!

Опубликовано

какие будут мнения, граждане трусоведы и просто коллеги? :sarcasm::biggrin:

Лично я бы на юриста в труселях бы точно не клюнул, а вот на юристку...!! :shuffle:

Опубликовано

А вот эффективность чего имеется ввиду? Если для юриста в зависимости от размера гонорара это одно, если для клиента в процессе получения консультации, это другое, и для клиента же, в зависимости от пользы собственно консультации это третье. Причём факторы не однозначные. Не стоит считать, что главная составляющая это польза от консультации как таковой и за это деньги и плачены. Нет, например, в стрип клубах, работники в одних трусах, даже без всяких консультаций получают гораздо больше большенства юристов и в трусах и в юбках и во всём остальном...

Вопрос требует, испытаний, если кто профинансирует мероприятие, готов провести исследования, с разбивкой по трусости и нетрусости по полу трусо/нетрусов и возрасту оных.

Опубликовано

например, в стрип клубах, работники в одних трусах, даже без всяких консультаций получают гораздо больше большенства юристов и в трусах и в юбках и во всём остальном...

Так вот иногда и задумаешься в условиях кризиса мирового над тем, не стоит ли переквалифицироваться, но почесав репу смиряешься с бытием и принимаешься за воплощение в жисть очередной приблуды руководства....... :biggrin:

Опубликовано

Вопрос требует, испытаний, если кто профинансирует мероприятие, готов провести исследования, с разбивкой по трусости и нетрусости по полу трусо/нетрусов и возрасту оных.

:shuffle:

вот и я думаю, надо испытания проводить :biggrin:

есть добровольцы-юристы сидящие в офисах по 2 и более человеколюдей, готовых ради науки и прибыли на частичное оголение? :sarcasm:

Опубликовано

:shuffle:

вот и я думаю, надо испытания проводить :biggrin:

есть добровольцы-юристы сидящие в офисах по 2 и более человеколюдей, готовых ради науки и прибыли на частичное оголение? :sarcasm:

юристы есть, тока оголяться мало кто хочет)))) может Пацан будет объектом оголения, он же предложил проводить испытания, я даже профинансирую их)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Денег много заработаете, если на рекламе укажите юридические консультации молодой, красивой юристки в трусиках и многое другое!

Опубликовано

ТС явно нечем сегодня заняться :biggrin:

Будущим потенциальным оголенцам: Если не можете показать ум, то остается показывать только ж..пу. :shuffle: :sarcasm:

Опубликовано

А чем собственно людей, чьи права попраны или нарушены, могут заинтересовать трюселя юриста))) Конечно, если положить их на столе, то можно предлагать ими вытирать мокрые носы и глаза обиженных или грязь с туфлей)))).

Собственно психологический подтекст вашего коллегиального спора, говорит о том, что проблема то не в эффективности и доходности юридических консультаций, а прям таки носит, оголено сексуальный характер.

В чем кризис то???

Опубликовано

вот зашел у нас с коллегой сегодня разговор на тему того что сидя в офисе в труселях юрист сможет заработать больше :shuffle:

мнения разделились

какие будут мнения, граждане трусоведы и просто коллеги? :crazy::biggrin:

Я думаю больше заработает юрист, который укажет, что он дает консультации в брэндовых трюселях за 5000 евро, ибо может себе это позволить на свои гонорары. Вот это будет реально работать. :sarcasm:

Опубликовано

Я думаю больше заработает юрист, который укажет, что он дает консультации в брэндовых трюселях за 5000 евро, ибо может себе это позволить на свои гонорары. Вот это будет реально работать. :sarcasm:

Не стоит путать СЭР, что гонорары у Адвокатов)

А у юриста, либо З.П., либо оплата представительских услуг :biggrin:

Опубликовано (изменено)

нет таких цен у prada на труселя

:biggrin:

Вы просто не знаете о них :sarcasm: но это не значит, что их нет :shuffle:

а если каратными драг.камнями расшить, то нолик или два прибавятся)))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Вы просто не знаете о них :biggrin: но это не значит, что их нет :sarcasm:

а если каратными драг.камнями расшить, то нолик или два прибавятся)))

Это чо прям как в шпионском боевике))))

У Вас нет трусов за 5000 евро???- Тогда мы идем к вам))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования