Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Парламент РК принял закон о защите прав потребителей Ищу готовый закон, выложите пожалуйста
Пацан Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 НАН не подписал ещё, какой такой готовый?!
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 НАН не подписал ещё, какой такой готовый?! Я о переданном президенту но не подписанному... :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Нет, ну я понимаю там люди из штатов приехали, Англии, Евросоюза, еще питаемы иллюзиями о правовом государстве и т.д.- но вы ж только на форуме несколько месяцев, неужели не поняли, что у людей из парламента пониженное чувство социальной ответственности :) А кроме них, кто еще скинет, откуда возьмет?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Нет, ну я понимаю там люди из штатов приехали, Англии, Евросоюза, еще питаемы иллюзиями о правовом государстве и т.д.- но вы ж только на форуме несколько месяцев, неужели не поняли, что у людей из парламента пониженное чувство социальной ответственности :) А кроме них, кто еще скинет, откуда возьмет? хорошо сказано... :biggrin:
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Что слышно?
Елiмай Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 На сайте Казправды в рубрику "законы" и её архив заглядывайте - http://kazpravda.kz/index.php?uin=1152771799&act=archive Пока что закон не опубликован.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти