Гость MLP Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Пожалуйста, помогите с проблемой - я гражданка КЗ, проживаю в Германии, по бессрочному "разрешению на прибывание" (виду на жительство). Дело в том, что я выехала на учебу, но потом, договорившись с подругой, мы сделали с ней "партнерство" как у лесбийских пар, для того чтобы я могла тут остаться. Теперь выясняется что мне нужна регистрация в нашем консульстве. Там сказали что для этого им нужна копия свидетельства о браке, но при этом объяснили что в КЗ такие браки не признаются У меня теперь нет ни Алматинской прописки, ни удостоверения личности (закончилось), ни ИНН (для КЗ банка), ни регистрации. Очень боюсь что мама свернет мне башку за то, что я такая дура при выезде из Алматы меня тормознут погранцы Не знаю что и делать, зарегистрироваться не получается, к тому же скоро предстоит выход из гражданства, при котором регистрация в консульстве тоже нужна, вроде бы.... Поможите, люди добрые! :sarcasm:
Canim Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Пожалуйста, помогите с проблемой - я гражданка КЗ, проживаю в Германии, по бессрочному "разрешению на прибывание" (виду на жительство). Дело в том, что я выехала на учебу, но потом, договорившись с подругой, мы сделали с ней "партнерство" как у лесбийских пар, для того чтобы я могла тут остаться. Теперь выясняется что мне нужна регистрация в нашем консульстве. Там сказали что для этого им нужна копия свидетельства о браке, но при этом объяснили что в КЗ такие браки не признаются У меня теперь нет ни Алматинской прописки, ни удостоверения личности (закончилось), ни ИНН (для КЗ банка), ни регистрации. Очень боюсь что мама свернет мне башку за то, что я такая дура при выезде из Алматы меня тормознут погранцы Не знаю что и делать, зарегистрироваться не получается, к тому же скоро предстоит выход из гражданства, при котором регистрация в консульстве тоже нужна, вроде бы.... Поможите, люди добрые! Мда. Такого я на своей практике не встречала.... А Вы учебу закончили? Если нет - то Вы должны стоять на временном консульском учете. А что в Германии такие браки уже регистрируют? лесбийские я имею ввиду? Паспорт - то у Вас на руках ( надеюсь не просрочен). Могу написать подробнее варианты благополучного возвращения на Родину, если есть желание выехать на ПМЖ, расскажу что Вам делать дальше , правильно и законно. На майл. И еще совет - не надо играть с "фиктивными браками" все это проверяется, в наказание будете выдворены навсегда! Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Canim
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти