таксист Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Всем доброго времени суток. Я представляю небольшую юр фирму, действующую в Казахстане. К нам обратилась крупная западная юр фирма с запросом на оказание консультаций / казахстанского сопровождения реорганизации формы деятельности гостиницы. Объем работы будет включать составление (или проверку договоров франчайзинга), координацию вопросов связанных с регистрацией прав на интеллектуальную собственность итд. Не могли бы Вы посоветовать специалиста в этой области или небольшую юр фирму, кого я мог бы взять на субподряд на этот проект? Заранее благодарю. Цитата
Spawn Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Всем доброго времени суток. Я представляю небольшую юр фирму, действующую в Казахстане. К нам обратилась крупная западная юр фирма с запросом на оказание консультаций / казахстанского сопровождения реорганизации формы деятельности гостиницы. Объем работы будет включать составление (или проверку договоров франчайзинга), координацию вопросов связанных с регистрацией прав на интеллектуальную собственность итд. Не могли бы Вы посоветовать специалиста в этой области или небольшую юр фирму, кого я мог бы взять на субподряд на этот проект? Заранее благодарю. По интеллектуальному праву отлично специализируется мой дорогой друг Елимай. У него же есть своя юр.фирма в Алматы. Позвоните ему на номер +7 701 525 43 84 Цитата
NurTore Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Не могли бы Вы посоветовать специалиста в этой области или небольшую юр фирму, кого я мог бы взять на субподряд на этот проект? 87017566669 Цитата
ШАРАМЫГА Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Если товарныезнаки, пром образци изобретения и т.д. подавать будете от имени иностранной компании, то Вам лучше заключить договор с патентным поверенным, так как иностранци на прямую от своего имени действовать не могут, а только через патентных поверенных. Если наймете просто специалиста, или человека который шарит в интеллектуальной собственности (не будучи патентным поверенным) рискуете в дальнейшем столкнуться с проблемой подачи на регистрацию. Но, если у юридической компании вырастут казахстанские корни, то специалиста будет достаточно, в этом случае директор будет подписывать все соответствующие документы. Цитата
Рекомендуемые сообщения