Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Как и где в Караганде открыть счет webmoney? Хочу через инет книжек купить. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Кто вообще в интернет магазинах РФ покупал книги с доставкой в KZ, опытом поделитесь пожалуйста Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Чашкин покупал- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=7749 Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Спасибо! Вопрос актуален! Цитата
mastervigo Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 1. В копьютерных магазинах могут продаваться карты активации кошелька. 2. Если не нужен постояный кошелёк, а только сделать перевод на другой, то можно воспользоваться сервисом типа этого. Я на их банковскую карту перевёл сумму, они взяли комиссию в пределах 1%, я по аське сообщил номер веб-кошелька, на который нужно закинуть рубли Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Спасибо! Цитата
Улисс Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Покупал полгода назад Озоне, оплатой через банковскую карточку. Все пришло без проблем. Насчет вебмани - гугл Вам в помощь. Забил: webmoney Караганда - сразу показало две конторы. Цитата
Рекомендуемые сообщения