Гость sdccorp Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Коллеги подскажите, в каком НПА есть четкое понятие «Сельское хозяйство» ? Цитата
Матэус Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Коллеги подскажите, в каком НПА есть четкое понятие «Сельское хозяйство» ? Зачем Вам это, дорогой друг? Сельское хозяйство — отрасль хозяйства, направленная на обеспечение населения продовольствием (пищей, едой) и получение сырья для ряда отраслей промышленности. Отрасль является одной из важнейших, представленной практически во всех странах. Данное понятие - "СХ" выдержано из свободной энциклопедий "Википедия", гугл мой друг =)) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Матэус Цитата
Гость sdccorp Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Зачем Вам это, дорогой друг? Сельское хозяйство — отрасль хозяйства, направленная на обеспечение населения продовольствием (пищей, едой) и получение сырья для ряда отраслей промышленности. Отрасль является одной из важнейших, представленной практически во всех странах. Данное понятие - "СХ" выдержано из свободной энциклопедий "Википедия", гугл мой друг =)) Возник вопрос по возмещению потерь селькохозяйтсвенного производства (ст. 105,106 ЗК РК) при изменении целевого назначения земельного участка с «ведения товарного сельскохозяйственного производства» на «для ведения садоводства и размещение дачных массивов». пункт 1 ст. 105 ЗК РК обязывает возмещать потери сельскохозяйственного производства, вызванные изъятием сельскохозяйственных угодий для использования их в целях, не связанных с ведением сельского хозяйства, подлежат возмещению в доход бюджета в целях сохранения уровня сельскохозяйственного производства путем восстановления площадей сельскохозяйственных угодий и их качества. Вот за этим мне и нужно понятие "Сельское хозяйство". Цитата
Рекомендуемые сообщения