Гость Коллега Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 Приветствую Вас коллеги! Помогите пожалуйста решить проблему, это очень срочно! Между мной и бухгалтером возник спор - я объясняю, что тиыны надо прописывать в банковских гарантиях, но не могу объяснить, надо ли тиыны прописывать прописью? Или они не прописываются так? Например: 489,36 (четыреста восемьдесят девять тенге, тридцать шесть тиын). Бухгалтер утверждает, что тиыны не прописываются в прописи, а просто указываются цифрами. Но доказать это не может. Пожалуйста, помогите найти хоть что-то, где официально бы значилось, что тиыны не прописываются в прописи, а указываются в цифрах. Заранее спасибо!
Гость Коллега Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 Неужели никто не поможет? :(
Navik Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 Неужели никто не поможет? :( Бухгалтер права на это есть инструкции нацбанка и доказывать ничего не должна
Q100 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 не знаю как по инструкции, но сумму 489,36, например, я пишу так: 489 (четыреста восемьдесят девять) тенге 36 тиын.
Гость в законе Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 А я обычно советовал окрулять до тенге.
Navik Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 А я обычно советовал окрулять до тенге. Не всегда допустимо такое округление
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти