Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Andrey_*
Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Прошу вас оказать помощь в вопросе срочного получения строительной лицензии на юр. лицо, буду благодарен в случае предоставления любой полезной информации по этой теме. :spartak:

Гость Гость_Andrey_*
Опубликовано

Гость_Almazz_* писал(а):
u menya vopros.

kakie zaklucheniya nuzhny?

po rasprostraneniu: na vsu territoriu KZ ili toka v toi oblasti gde poluchaesh license?

Нужна строительная лицензия генеральная на Алматы и обл.

Опубликовано

где то 1,5 года назад мои знакомые пытались быстро получить такую лицензию с них запросили взятку около 3000 $ они не стали платить, а получили лицензию на общих основаниях в Комитете (кажется он называется по делам строительства при Мининдустрии) этот срок в соответствии с ЗРК "О лицензировании" составляет максимум 30 дней, но до этого нужно какое то заклюение какого то РГП находится оно в Алматы. это все что я знаю

Гость Гость_Andrey_*
Опубликовано

AIR писал(а):
где то 1,5 года назад мои знакомые пытались быстро получить такую лицензию с них запросили взятку около 3000 $ они не стали платить, а получили лицензию на общих основаниях в Комитете (кажется он называется по делам строительства при Мининдустрии) этот срок в соответствии с ЗРК "О лицензировании" составляет максимум 30 дней, но до этого нужно какое то заклюение какого то РГП находится оно в Алматы. это все что я знаю

Спасибо!

Может кто нибудь, обладает более достоверной информацией?

Комитетовский телефон или РГП по Алматы?

Гость степашка
Опубликовано

В начале 2005г. рассмотрение по выдаче строительных лицензии было передано в ГАСК и Аппарат Акима г. Алматы, но с этим возникли большие проблемы я получала лицензию в течении 6 месяцев из-за специалистов работающих там, но когда обратились к начальству с жалобой лицензию получили за 2 недели. Перечень документов и заключения выдает АО "Курылысконсалтинг" и все зависит от видов деятельности на которые вы запрашиваете лицензию могут понадобиться заключения СЭС, ЧС и т.д. на все имеющиеся у Вас вопросы Вам ответят по адресу: г. Алматы, ул. Мира (Желтоксан) уг. Гоголя, здание Корпорации "Силк Вэй", 5 этаж. телефон к сожелению не помню. Если мне не изменяет память сейчас лицензию выдают только на территорию г. Алматы. Буду рада если чем то помогла. :spartak:

Гость Гость_Andrey_*
Опубликовано

степашка писал(а):
В начале 2005г. рассмотрение по выдаче строительных лицензии было передано в ГАСК и Аппарат Акима г. Алматы,  но с этим  возникли большие проблемы я получала лицензию в течении 6 месяцев из-за специалистов работающих там, но когда обратились к начальству с жалобой лицензию получили за 2 недели.  Перечень документов и заключения выдает АО "Курылысконсалтинг"  и все зависит от видов деятельности на которые вы запрашиваете лицензию могут понадобиться заключения СЭС, ЧС и  т.д. на все имеющиеся у Вас вопросы Вам ответят по адресу: г. Алматы, ул. Мира (Желтоксан) уг. Гоголя, здание Корпорации "Силк Вэй",  5 этаж. телефон к сожелению не помню. Если мне не изменяет память сейчас лицензию выдают только на территорию г. Алматы. Буду рада если чем то помогла. :spartak:

Огромное спасибо :shuffle:

Опубликовано

Гость_Andrey_* писал(а):
Нужна строительная лицензия генеральная на Алматы и обл.

Привет Всем,

У меня вопрос такого характера

Нужна ли лицензия для осуществления медицинской деятельности, учитывая тот факт, что эта деятельность осуществляется исключительно для собственных производственных нужд, то есть целью этой деятельности, в частности оказания первой мед. помощи, проведение предсменного осмотра работников, освидетельствование на употребление алк., наркот, и иных веществ (последние два вида не указаны в правилах лицензирования медицинской деятельности) не является извлечение прибыли.

Поделитесь с опытом

Bashir :spartak: