Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуются в г.Уральск

Гость Broncher

Рекомендуемые сообщения

Требуется юрист-цивилист с хорошим опытом и доказанным позитивным процессным счетом, а также технический и финансовый директора

Писать: felixm888@mail.ru

Сообщите, что за компания, чем занимается и самый больной вопрос сумма оплаты, хотя в пределах какой от... и до....

Основное предприятие -производитель мягкой мебели, находитмся на ул.Полевой(возле арматурного завода)

Уровень зарпалаты -очень приличный(eur 800+/- 400). Сообщаем только заинтересовавшим кандидатам

Уважаемый Работодатель, слово приличный очень растяжимо, поэтому, мы юристы, ишущие работу хотели бы знать границы оплаты. Без этого условия я думаю, ни один приличный юрист не заинтересуется вашим предложением.

• 3 weeks later...

Уважаемый Работодатель, слово приличный очень растяжимо, поэтому, мы юристы, ишущие работу хотели бы знать границы оплаты. Без этого условия я думаю, ни один приличный юрист не заинтересуется вашим предложением.

Юристы(как и кандидаты на прочие должности) невнимательно читающие объявления не рассматриваются :biggrin3:

А можно по конкретнее по оплате. Вы сообщаете 800 Евро, но в тоже время + и - 400. Получается Вы будете оплачивать 400 или 1200.

• 4 weeks later...

А можно по конкретнее по оплате. Вы сообщаете 800 Евро, но в тоже время + и - 400. Получается Вы будете оплачивать 400 или 1200.

Чего же тут непонятного?Толковый Юрист с рабочим знанием двух иностранных языков(в идеале английский и итальянский) с позитивным процессным счетом и опытом работы свыше 5 лет будет получать 1200 евро, начинающий юрист(0-языков, 2-3 года опыта, но с потенциалом) будет получать 400 евро. Истина как всегда посередине :bow:

Извините, а при незнании языков (английского и итальянского), русский в совершенстве, стаж юристом 10 лет, на какой размер оплаты можно расчитывать.

работал в Уральске в строительной компании, жил полгода.

город отличный, только зимой морозы сильные (после Алматы)

успехов соискателям!

МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА РАБОТА, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ОПЫТА МАЛОВАТО ИЛИ ХОТЕЛ БЫ БЫСТРО ОРИЕНТИРОВАТСЯ В НОВОМ НАПРАВЛЕНИИ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Я БЫ ПОДАЛ РЕЗЮМЕ - ТОЛЬКО ВОТ АНГЛИЙСКИЙ ПОДТАЧИВАЮ...

Гость Legal assistant 999

МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА РАБОТА, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ОПЫТА МАЛОВАТО ИЛИ ХОТЕЛ БЫ БЫСТРО ОРИЕНТИРОВАТСЯ В НОВОМ НАПРАВЛЕНИИ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Я БЫ ПОДАЛ РЕЗЮМЕ - ТОЛЬКО ВОТ АНГЛИЙСКИЙ ПОДТАЧИВАЮ...

и че Вы за 400 евро поедете в уральск???

Гость Аскар и Компания.

Основное предприятие -производитель мягкой мебели, находитмся на ул.Полевой(возле арматурного завода)

Уровень зарпалаты -очень приличный(eur 800+/- 400). Сообщаем только заинтересовавшим кандидатам

черно по белому написано что спорить как бабки на базаре, хочешь отправляй резюме, нет как хочешь :bow:

"позитивным процессным счетом"?

Классное требование к юристам, особенно "процессным счетом"

Интересно, а как вы будете считать этот самый "процессный счет"?

часто бывает- проиграл процесс (формально), но выиграл, так как отбил или уменьшил неустойки подлежавшие оплате (не дал на себе нажиться)

Юрист найден :bow:

Скептику: В методике определения процесного счета как вы правильно заметили учитывается конечный результат. Все выиграл, но ничего не взыскали -тоже показатель :bow:

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...