Гость Broncher Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 Требуется юрист-цивилист с хорошим опытом и доказанным позитивным процессным счетом, а также технический и финансовый директора Писать: felixm888@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 Сообщите, что за компания, чем занимается и самый больной вопрос сумма оплаты, хотя в пределах какой от... и до.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Broncher Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2005 Основное предприятие -производитель мягкой мебели, находитмся на ул.Полевой(возле арматурного завода) Уровень зарпалаты -очень приличный(eur 800+/- 400). Сообщаем только заинтересовавшим кандидатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2005 Уважаемый Работодатель, слово приличный очень растяжимо, поэтому, мы юристы, ишущие работу хотели бы знать границы оплаты. Без этого условия я думаю, ни один приличный юрист не заинтересуется вашим предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Broncher Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2005 Уважаемый Работодатель, слово приличный очень растяжимо, поэтому, мы юристы, ишущие работу хотели бы знать границы оплаты. Без этого условия я думаю, ни один приличный юрист не заинтересуется вашим предложением. Юристы(как и кандидаты на прочие должности) невнимательно читающие объявления не рассматриваются :biggrin3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2005 А можно по конкретнее по оплате. Вы сообщаете 800 Евро, но в тоже время + и - 400. Получается Вы будете оплачивать 400 или 1200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Broncher Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2005 А можно по конкретнее по оплате. Вы сообщаете 800 Евро, но в тоже время + и - 400. Получается Вы будете оплачивать 400 или 1200. Чего же тут непонятного?Толковый Юрист с рабочим знанием двух иностранных языков(в идеале английский и итальянский) с позитивным процессным счетом и опытом работы свыше 5 лет будет получать 1200 евро, начинающий юрист(0-языков, 2-3 года опыта, но с потенциалом) будет получать 400 евро. Истина как всегда посередине :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2005 Извините, а при незнании языков (английского и итальянского), русский в совершенстве, стаж юристом 10 лет, на какой размер оплаты можно расчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Скептик Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2005 работал в Уральске в строительной компании, жил полгода. город отличный, только зимой морозы сильные (после Алматы) успехов соискателям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DOOM Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2005 МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА РАБОТА, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ОПЫТА МАЛОВАТО ИЛИ ХОТЕЛ БЫ БЫСТРО ОРИЕНТИРОВАТСЯ В НОВОМ НАПРАВЛЕНИИ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Я БЫ ПОДАЛ РЕЗЮМЕ - ТОЛЬКО ВОТ АНГЛИЙСКИЙ ПОДТАЧИВАЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal assistant 999 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2005 МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА РАБОТА, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ОПЫТА МАЛОВАТО ИЛИ ХОТЕЛ БЫ БЫСТРО ОРИЕНТИРОВАТСЯ В НОВОМ НАПРАВЛЕНИИ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Я БЫ ПОДАЛ РЕЗЮМЕ - ТОЛЬКО ВОТ АНГЛИЙСКИЙ ПОДТАЧИВАЮ... и че Вы за 400 евро поедете в уральск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2005 "позитивным процессным счетом"? Классное требование к юристам, особенно "процессным счетом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2005 Основное предприятие -производитель мягкой мебели, находитмся на ул.Полевой(возле арматурного завода) Уровень зарпалаты -очень приличный(eur 800+/- 400). Сообщаем только заинтересовавшим кандидатам черно по белому написано что спорить как бабки на базаре, хочешь отправляй резюме, нет как хочешь :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Скептик Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2005 "позитивным процессным счетом"? Классное требование к юристам, особенно "процессным счетом" Интересно, а как вы будете считать этот самый "процессный счет"? часто бывает- проиграл процесс (формально), но выиграл, так как отбил или уменьшил неустойки подлежавшие оплате (не дал на себе нажиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Broncher Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2005 Юрист найден Скептику: В методике определения процесного счета как вы правильно заметили учитывается конечный результат. Все выиграл, но ничего не взыскали -тоже показатель :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2006 Вакансия еще открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Владимир. Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2006 Вы не могли бы уточнить по какому адресу находитесь в г.Уральске ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения