Гость diesel82 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Здраствуйте немоглибы посоветовать есть такой вопрос Было ДТП почти год назат моя машина была посередине, т.е. в ДТП было три машины,дело тянули из за дознователя (унас пострадавшие там головой стукнулись, нагой) вообще довели до того что у маего заднего обанкротилась страховая компания Алтын полис. Суд прашол меня признали тоже виновным из за несаблюдения дистанции 3.5метра. штраф я уплатил теперь надо забрать с суда копию ДТП и отнести в страховую мою чтобы моя страховая выплатила первой машине, а как быть с задней машиной кто мне будит выплачмвать возмещение ущерба? И чере сколько ждать хотябы продвижения от заднего? Суд у него был его тоже признали виновным, мне копия постановления суда приходила. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 diesel82 писал(а): А как быть с задней машиной кто мне будит выплачмвать возмещение ущерба? И чере сколько ждать хотябы продвижения от заднего? Суд у него был его тоже признали виновным, мне копия постановления суда приходила. Вы можете самостоятельно обратиться в суд по месту жительства ответчика с требование возмещения причиненного ущерба. Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Обратитесь в Фонд гарантирования страховых выплат fgsv@fgsv.kz, вопрос по их части. Цитата
Гость diesel82 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Большое спасибо за ответы Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Гость писал(а): Обратитесь в Фонд гарантирования страховых выплат fgsv@fgsv.kz, вопрос по их части. Будет отказ так как все сроки прошли, остатеся тока подать в суд непосредственно на виновника. Цитата
Гость vovan_s87 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Гость писал(а): Будет отказ так как все сроки прошли, остатеся тока подать в суд непосредственно на виновника. не хотел открывать новую тему. я нащет виновника хотел узнать. если суд присудит выплачивать ему ущерб определенной суммы(* будет все как положено- эксперт судебный) а у виновника нету денег, что делать??? Цитата
Даяна! Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 vovan_s87 писал(а): не хотел открывать новую тему. я нащет виновника хотел узнать. если суд присудит выплачивать ему ущерб определенной суммы(* будет все как положено- эксперт судебный) а у виновника нету денег, что делать??? пишите ходатайство об обеспечении иска. накладут арест на имеющееся имущество. Цитата
Гость vovan_s87 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Даяна 5 писал(а): пишите ходатайство об обеспечении иска. накладут арест на имеющееся имущество. у него нету имущества. машина не его была. и квартира оформлена на его мать.тогда что??? Цитата
Navik Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 vovan_s87 писал(а): у него нету имущества. машина не его была. и квартира оформлена на его мать.тогда что??? vovan_s87 ты попал.... Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Да, попал.... Цитата
Гость F/<thnbkmjy Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 а как обстоит дело со ст. 931 ГК РК? Имеется ввиду есть ли вероятность того что данный человек не обладая возможностью потребовать возмещения от страховой компании ввиду ее банкротства а также не имея возможности использовать меры связанные с наложением ареста на имущество причинителя вреда ввиду отсутствия какого либо имущества и заработков (вина коего доказана по результатам рассмотрения дела об адм. правонарушении) потребовать возмещения вреда от непосредственного собственника такого имущества? P.S просто любопытно и неохота легко сдаватся в такой ситуации. Цитата
Гость vovan_s87 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Газетов Владимир Сергеевич писал(а): Да, попал.... всем спасибо за участие. Цитата
Даяна! Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 vovan_s87 писал(а): у него нету имущества. машина не его была. и квартира оформлена на его мать.тогда что??? Запросите информацию о его месте работы. Надо попытаться, чтобы он через. з.п. выплачивал долг ежемесячно. Цитата
Гость vovan_s87 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Даяна 5 писал(а): Запросите информацию о его месте работы. Надо попытаться, чтобы он через. з.п. выплачивал долг ежемесячно. он кажется работает не официально. но доходы все равно какие то имеются я так думаю.а по поводу жил площади, те. квартиры он идет в доле наследства только. и что мне теперь делать, 3 года получать от него по копейке? Цитата
Даяна! Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 vovan_s87 писал(а): он кажется работает не официально. но доходы все равно какие то имеются я так думаю.а по поводу жил площади, те. квартиры он идет в доле наследства только. и что мне теперь делать, 3 года получать от него по копейке? Если и копейки будут, то это уже хорошо. Цитата
Гость vovan_s87 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Даяна 5 писал(а): Если и копейки будут, то это уже хорошо. спасибо. будем что нибудь предпринимать Цитата
В.В. Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 vovan_s87 писал(а): спасибо. будем что нибудь предпринимать Прости ему ВСЕ Цитата
Гость vovan_s87 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 В.В. писал(а): Прости ему ВСЕ ремонт на 2500 y.e ))) я думаю что придется так и сделать, а просто другого выхода у меня нету. Цитата
В.В. Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 vovan_s87 писал(а): ремонт на 2500 y.e ))) я думаю что придется так и сделать, а просто другого выхода у меня нету. Прощать надо легко ... Удачи Цитата
Рекомендуемые сообщения